Долгие попытки найти компромис между частотой кадров и адекватной картинкой закончились ничем. При том что имею не такую уж слабую конфигурация core 2 duo 6600 GT240. После того как полетал на X-plane, рывки FPS в недефолтных портах и сценах с 10 до 20 кажутся просто неприемлемыми. В дефолте ничего особо не тормозит , и текстуры вроде нормальные, но цуко картинка как из мультика — неестественная….
2004-й в аэрософтовских портах так же ФПС пожирает?
andrew1985 (18 March 2011 — 17:05) писал:
В России живут наглые, жадные, не знающие меры люди. В цивилизованных странах на i5@4.4GHz (с сответсвующими конфигами)люди ХВАСТАЮТСЯ тем, что у них не меньше 25-ти на PMDG 747d в Хитровке с UT2.
Еще обнаружил что поведение самолетов более адекватное, к примеру руль управления направлением в 10-ке как будто не работает.
Помимо этого обнаружил что для 2004-го самолетов хороших и качественных намного больше…
Сейчас вот думаю снести 10-ку насовсем….
andrew1985 (20 March 2011 — 22:20) писал:
Еще обнаружил что поведение самолетов более адекватное, к примеру руль управления направлением в 10-ке как будто не работает.
Помимо этого обнаружил что для 2004-го самолетов хороших и качественных намного больше…
Сейчас вот думаю снести 10-ку насовсем….
Сносить можешь смело! Сам такой, неделю назад тоже перешел на 9-ку.
Mexmax (22 March 2011 — 15:39) писал:
Лукавите.
Я на своем железе в сим немогу нормально поиграть десятый. А так хочу((
А что-бы все красоты десятки увидеть,нужен еще и DX 10. (на хрюше десятка это как резиновая женщина) Десятка красивей,это факт. Да и физика в ней лучше.
Denfortxppilot (22 March 2011 — 16:23) писал:
Я тоже могу летать в десятке с настройками «средне».
А смысл?
Ни машин на дорогах,ни бликов,ни засветок,тени мертвые,вода ваще отстой. Извращение одним словом.
Ваша конфа?
t@r@n (22 March 2011 — 16:27) писал:
А смысл?
Ни машин на дорогах,ни бликов,ни засветок,тени мертвые,вода ваще отстой. Извращение одним словом.
Ваша конфа?
Я не сказал, что настройки «средне», я сказал что комп средний, а это разница!
andrew1985 (22 March 2011 — 16:04) писал:
Все правильно. А Супер-мага-пупер детализированная модель хрущевки в Симе вообще ФПС не жрет. Только что с того? Сравните количество объектов в USSS и где-нибудь в Скипхоле или Барахасе от Аэрософта. Это я про «необоснованно жрут ФПС». К тому же Аэрософт старается оптимизировать свои сцены. Например, EHAM в принципе очень тяжелый сценарий, но благодаря оптимальной дальности отрисовки даже в глиссаде никаких существенных тормозов не возникает.
Сообщение отредактировал Andrea83: 22 March 2011 — 18:49
andrew1985 (22 March 2011 — 16:04) писал:
Аэрософт этим в принципе никогда не страдал.
Борт174 (22 March 2011 — 20:54) писал:
Моя позиция нейтральна (так, к сведению).
А чем лучше, не подскажете? Мне и в fsx все нормально. Может чего не разглядывал?
К слову на конфе покруче, чем у ТС(E8400 @4.1ггц, GF9800GT), были лаги даже в хорошо фаршированной 9-ке, с макс. настройками… О какой уж 10-ке речь…
Кого следует брать за эталон, так это FlyTampa. Сочетание необходимого количества деталировки вкупе с отличным текстурированием, скрывающим все недостатки сцены. Крайние сцены LatinVFR весьма неплохи, ребята растут, работают над ошибками. TAXI2GATE тоже неплохие сцены выдают. Но сценарии крайних двух команд, что называется «на любителя», данные регионы полетов не очень популярны (Мексика, Южная Америка), а зря.