Экспресс-настройка FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Спасибо) за совет, у меня комп I5 8гб оперативка и карта GTX970 потянет у меня Препар?

Да.

Спасибо))

Доустановите старую версию Фреймворк и директплей

attachicon.gifScreenShot00095.jpg

Еще раз обновите ДиректИкс    https://www.microsof…tion.aspx?id=35

Установите этот драйвер для видеокарты http://www.nvidia.co…px/107012/en-us

Перегрузите комп.

Кроме этого, я надеюсь, что сама Виндовс имеет ВСЕ (на сег. день) обновления?

attachicon.gifScreenShot00097.jpg

Сделал все как Вы сказали, но увы….

Прикрепленные изображения

• 123.png

Сделал все как Вы сказали, но увы….

Ну тогда посоветую Вам только заново переустановить Вин 10 используя «чистую» установку (из под БИОСа), установить Сим (желательно на отдельный выделенный раздел жесткого диска) и далее выполнить все вышеуказанные танцы с бубном) Понимаю, что переустановка Виндовс — это серьезный шаг, но, увы, я лично другого пути не вижу. Мне кажется, что просто «криво» установлена Ваша Виндовс. ИМХО. Ну или ставьте П3Д (железо ведь позволяет). Еще вариант — поспрашивать на центральном международном Авсим.ком в соответствующей ветке. Похоже, что у Вас у одного ФС9 дает черный экран. Повторюсь — это старая проблема ранних выпусков Вин 10, в релизной Виндовс этот глюк уже исправлен совместными усилиями Майкрософт и НВидиа. Аннивёсари апдейт установлен на Виндовс? Дайте Вашу версию Виндовс, плиз. Для этого Пуск-Параметры-Система-О системе.

2.jpg

Ну тогда посоветую Вам только заново переустановить Вин 10 используя «чистую» установку (из под БИОСа), установить Сим (желательно на отдельный выделенный раздел жесткого диска) и далее выполнить все вышеуказанные танцы с бубном) Понимаю, что переустановка Виндовс — это серьезный шаг, но, увы, я лично другого пути не вижу. Мне кажется, что просто «криво» установлена Ваша Виндовс. ИМХО. Ну или ставьте П3Д (железо ведь позволяет). Еще вариант — поспрашивать на центральном международном Авсим.ком в соответствующей ветке. Похоже, что у Вас у одного ФС9 дает черный экран. Повторюсь — это старая проблема ранних выпусков Вин 10, в релизной Виндовс этот глюк уже исправлен совместными усилиями Майкрософт и НВидиа. Аннивёсари апдейт установлен на Виндовс? Дайте Вашу версию Виндовс, плиз. Для этого Пуск-Параметры-Система-О системе.

attachicon.gif2.jpg

Извольте

• 12.png

attachicon.gif2.jpg

Ну что ж…..видимо карма у меня такая! Боюсь я Ваш кардинальный совет не потяну — я этот то сим неделю настраивал, мудох….ся….

Фиг с ним — с окошком. Летать не мешает.

Спасибо Вам за участие!

Ну что ж…..видимо карма у меня такая! Боюсь я Ваш кардинальный совет не потяну — я этот то сим неделю настраивал, мудох….ся….

Фиг с ним — с окошком. Летать не мешает.

Спасибо Вам за участие!

У меня такая же ерунда только в полноэкранном режиме. Я запускаю сим в оконном режиме а кода загружаюсь в сценарии уже перевожу в полноэкранный по алт+ентер 

У меня такая же ерунда только в полноэкранном режиме. Я запускаю сим в оконном режиме а кода загружаюсь в сценарии уже перевожу в полноэкранный по алт+ентер 

ага, да и фиг с ней — особо не мешает

Всем привет. Может быть вопрос не в ту ветку, но…

Заморочился правильной, на мой взгляд, настройкой вида из ВК, а именно таким видом на приборы и стекла лобовое/боковое, какими их видят пилоты. В моем случае это 737 от китайцев (Ifly). Мне кажется что дефолтная настройка вида из ВК- малость не айс, а именно смущает масштаб. Где то видел тему по настройке секции в panel.cfg, но убив 2 выходных ничего не нашел. Внизу картинка вида из АЫЧа на панель 737, хочу у себя на мониторе видеть такой же масштаб. Что где поправить может кто то подсказать?

• wallpaper-e286.jpg

Всем привет. Может быть вопрос не в ту ветку, но…

Заморочился правильной, на мой взгляд, настройкой вида из ВК, а именно таким видом на приборы и стекла лобовое/боковое, какими их видят пилоты. В моем случае это 737 от китайцев (Ifly). Мне кажется что дефолтная настройка вида из ВК- малость не айс, а именно смущает масштаб. Где то видел тему по настройке секции в panel.cfg, но убив 2 выходных ничего не нашел. Внизу картинка вида из АЫЧа на панель 737, хочу у себя на мониторе видеть такой же масштаб. Что где поправить может кто то подсказать?

Поставь Актив камеру, и там можно двигать плавно куда угодно, потом фиксируешь вид и все дела.

Поставь Актив камеру, и там можно двигать плавно куда угодно, потом фиксируешь вид и все дела.

А другие варианты есть? Актив камера у меня не хочет работать, я пользуюсь утилитой кокпит камерой, но не то пальто…

А другие варианты есть? Актив камера у меня не хочет работать, я пользуюсь утилитой кокпит камерой, но не то пальто…

Для девятки есть здесь модуль бесплатный. Можно настроить 10 любых видов на свой вкус для каждого самолета. Как называется сейчас не скажу, потому, как их несколько, дома гляну, отпишусь. Но, тогда зум будет только колесиком мыши. Хатка работает в штатном режиме.

Существует аналог активкамеры Walk&Follow . Мне даже больше нравится.

Существует аналог активкамеры Walk&Follow . Мне даже больше нравится.

Тоже им пользуюсь, но у него нет фиксированых видов

В общем модуль называется CockpitCamera.dll. 10 фиксированных видов. все легко и просто настраивается. Единственно, что мне не нравиться, что зум только от колесика мышки, для меня немного не удобно. Но, привыкнуть можно.

Тоже им пользуюсь, но у него нет фиксированых видов

Как так ? В VC запоминаю кучу видов. Сохраняются в файле в корневой папке самолета. Виды выбираются по ctrl+1,2,3 … и т.д.

Как так ? В VC запоминаю кучу видов. Сохраняются в файле в корневой папке самолета. Виды выбираются по ctrl+1,2,3 … и т.д.

Вот это да! Я и не знал, спрашивал, говорили, что не возможно. А можете расказать как именно Вы это делаете? Пожалуйста.

Вот это да! Я и не знал, спрашивал, говорили, что не возможно. А можете расказать как именно Вы это делаете? Пожалуйста.

Там же менюха есть. В ней управление видами (добавить, удалить, изменить). Делаете желаемый вид, обычным образом передвигаясь в кабине (shift+enter, shift+backspace, ctrl+enter, ctrl+backspace, ctrl+shift+enter, ctrl+shift+backspace, shift+плюс, shift+минус и хаткой джойстика ) , идете в менюху , выбираете «добавить вид», жмете там по порядку 1, 2, 3… и т.д. Соответственно, текущий вид сохраняется на комбинации ctrl+N. Вечером попробую со скринами выложить сюда.

Там же менюха есть. В ней управление видами (добавить, удалить, изменить). Делаете желаемый вид, обычным образом передвигаясь в кабине (shift+enter, shift+backspace, ctrl+enter, ctrl+backspace, ctrl+shift+enter, ctrl+shift+backspace, shift+плюс, shift+минус и хаткой джойстика ) , идете в менюху , выбираете «добавить вид», жмете там по порядку 1, 2, 3… и т.д. Соответственно, текущий вид сохраняется на комбинации ctrl+N. Вечером попробую со скринами выложить сюда.

Вот именно как сохранять виды я незнаю. Спасибо.

Вот так это делается. Новый вид будет подвешен на CTRL+3

• Безымянный.png

Вот так это делается. Новый вид будет подвешен на CTRL+3

СПАСИБО огромное!

Как правильно настроить файл подкачки.

Оперы 4 гб, Вин 7.

Сим на диске Е с остатком свободного места около 70 гб

Диск С делать файл подкачки? Диск 40гб свободно 13

Интересуют С и Е какие цифры правильно поставить

Да и прошло уже 4 года пора писать новый мануал настройки сима. Половина скринов уже пропали увы.

Добрый день. Подскажите, в чем может быть проблема с отображением текстур? Появилось после переустановки драйверов, видяха GeForce 8800GS. Переставлял на нее дрова и раньше, но подобного не замечалось.

• Безымянный122.jpg

Добрый день. Подскажите, в чем может быть проблема с отображением текстур? Появилось после переустановки драйверов, видяха GeForce 8800GS. Переставлял на нее дрова и раньше, но подобного не замечалось.

С новыми дровами и связано. Установить более старые дрова.

Всем привет! Решил на новый компьютер поставить девятку, но появился один баг, который очень сильно меня раздражает. Когда руды вывожу вывожу на взлётный режим, начинается треcк звука двигателя… Думаю, что это из-за драйверов. В чём может быть проблема? В десятке, препаре и иксплейне такого бага нет. Видеокарта GTX 980. Заранее благодарен за ответ!