Maddog 2008 Pro

К тому же сама модель Maddog гораздо новее Wilco.

Спасибо,буду брать.

Просмотр сообщенияkluv (09 June 2011 — 00:23) писал:

Вводите например: 6.3/N

Понял спасибо,а что значит N или A?

n — normal, a — alternate

На счет покупать или нет, берите не пожалеете! Один из лучших крафтов.

MADDOGеры всех стран, объединяйтесь!
:)
Доброго настроения. А не подскажите как определить скорость руления?А то смотрю G/S только после 50 узлов начинает показывать.:)

Просмотр сообщения1.8.1. (25 July 2011 — 17:27) писал:

А не подскажите как определить скорость руления?

На глаз. Примерно это скорость бегущего человека.

Подскажите пожалуйста, в VC ( FLY_THE_MADDOG_PRO_32)все вращающиеся ручки перестали вращаться. Пререключатели, кнопки работают без проблем. Раньше всё работало штатно, самолёт приобретен легально на сайте производителя в феврале 2011 г., система Windows 7 Максимальная 64-разрядная. Несколько раз преустанавливал с чисткой реестра, но ничего не помогло. Переустанавливать СИМ желания нет, возни на несколько дней. Может быть кто сталкивался с подобной проблемой?

Парни,привет. А не подскажите,как мне на задатчике высоты накрутить высоту скажем 6400 футов или эшелон 315.Одним словом не круглое число.А то у меня сотни футов получается накручивать только до 1000. После 1000 футов сразу идёт 2000,3000,4000 и т.д. Давно не летал на собаке и сейчас не могу вспомнить,как это было раньше.

Всё,разобрался. Вопрос снят.

Всем доброго дня!
Есть два вопроса.
1. Есть ли текстуры ВК с альфой для FSX, аналогичные выложенным выше в этой ветке?
2. Хочу окончательно разобраться в истории этой МОДЕЛИ. Я ее периодически покупаю (!!!), но так и не понял — модель переходит «по рукам» или разные разработки? Поясню. Сначала был LAGO со своей моделью для FS98 — куплена, летана. Затем LAGO для FS2000. Затем MDSUPER80 (www.mdsuper80.com) — куплен. MDSUPER80 «скопытился», появился от LEONARDO — куплен в версии 2006. Сейчас актуален 2010 Про….. Сколько можно покупать? ( 🙂 )

Ну и ЗЫ. В версии для FS9 все варианты моделей от Леонардо «дергаются» при воздействии на триммер РВ (выше писал об этом). В FSX данный эффект не наблюдается — модель стала летабельной.

Чота я не очень понял с оплатой…

У меня был 2010Про, по его коду покупки спокойно скачался СП2. Пока не ставил, интересно, он нормально активируется или придется докупать.

У меня был 2010Про, по его коду покупки спокойно скачался СП2. Пока не ставил, интересно, он нормально активируется или придется докупать.

Нормально активируется.

FS9 тоже 2010Про, просто скачал сервис пак и online зарегистрировал. Требуется просто номер предыдущей лицензии.

Что изменилось — не понял. И так до этого все было нормально. Что замечал раньше, то и осталось.

Что замечал раньше, то и осталось.

Ну в принципе так оно и есть. Там у них сразу было по-честному сказано, что вот список изменений, а багами они особо не занимались, видимо :(

Эх, когда уже попытки оптимизировать как-то панель этому крафту начнуться…

Ну в принципе так оно и есть. Там у них сразу было по-честному сказано, что вот список изменений, а багами они особо не занимались, видимо :(

Эх, когда уже попытки оптимизировать как-то панель этому крафту начнуться…

Ну в принципе меня и до этого почти все устраивало.  :)  Вот, только наткнулся, что кажется калькулятор по новому начал расчитывать топливо и время полета. Постоянно летаю ESSA-UUDD, так посчитал меньше топлива и время в пути на 10 минут убавил.

А новую графику, если честно слегка побаиваюсь, и так немного » тормозит » со старой.

Так в том-то и основна проблема, что тормозит, только не графика, а что-то в панели тормозит. И по-моему независимо от мощности компьютера оно будет тормозить на определенных настройках…

Добрый день.

Что-то с катушек я съехал. В общем что-то устанавливал, переустанавливал и доигрался. В общем проблема такая, перестал загрузчик MADDOGа грузить топливо. Все остальное грузит, а топливо всегда на 100% во всех баках. Я наверное раза три переустанавливал MADDOG – не помогает. Раньше я сталкивался с этой проблемой когда грузил “ ready to start “, но сейчас это происходит и во всех других состояниях. FS 9. Кто может помочь ?

Включить в настройках Automatic update aircraft weight, fuel and Cetner of Gravity :)

Включить в настройках Automatic update aircraft weight, fuel and Cetner of Gravity :)

Перрович ! В том то и дело, что стоит галочка и текстуру я загружаю ту. что выбрана в настройках. Переустанавливал раз 5. Неужели сим переустанавливать ?

А у меня косяк в FSX версии, при 2d wide панели и выключенной VC, отсутствуют боковые виды, хотя текстуры есть в папке с панелью. Собака лицензионная 2010 v. 3.3. Грешу на win 8 конечно… И еще такой вопрос: может есть у кого SOP или FCTM? Гугл не помог совершенно. Может конечно что-то подобное быть у virtual SAS, но у них процедура вступления странная, нужно пролететь на дефолтном боинге и записать это. =)

Так же есть видео от justplanes с SAS md-80 и B736, если кому надо.

Фигня какя-то. Стер 9-ку, установил 10-ку, а иес и топливо все равно не грузятся с загрузчика. Галочка стоит. Уж несколько раз щелкал. Может кто поможет. Возможно где-то просто туплю не по детски.

Может, пишите в скайп funfunjy, попробуем разобраться =) Возможно не нажимаете transfer fuel quantity to loadsheet

Добрый вечер..оживлю немного эту тему)Подскажите…возможно ли экипажем слетать какой нибудь IFR тур в IVAO?И нужны ли какие нибудь программы для правильного отображения борта в сети?или только в Ватсиме можно норм на нем полетать?

Коллеги, столкнулся с проблемой не отображения ВК, когда выбираю конфигурацию приборной панели с Canadian Marconi FMS (CMA900). Причем ВК нет ни с дефолтной ливреей, ни с какими либо другими. Что можно в данной ситуации сделать?

Коллеги, столкнулся с проблемой не отображения ВК, когда выбираю конфигурацию приборной панели с Canadian Marconi FMS (CMA900). Причем ВК нет ни с дефолтной ливреей, ни с какими либо другими. Что можно в данной ситуации сделать?

Потому,что такой вариант панели только в 2D.На ряду с вариантом аналоговой панели.