Maddog 2008 Pro

Да я уже понял… Не ожидал от них такой халтуры за 40 евро! Могли довести до ума- ведь несколько сервис паков вышло. Кто сейчас в 2D летает?!

Да я уже понял… Не ожидал от них такой халтуры за 40 евро! Могли довести до ума- ведь несколько сервис паков вышло. Кто сейчас в 2D летает?!

Зря вы так. Достойный аппарат. Хотя… За сороковник могли и нарисовать моделей.

Всем привет! Вопрос такой: есть ли у кого speed charts (metric) для MD-xx от SAS? Не могу найти, у самого где-то затерялись…Буду очень благодарен. Заранее- спасибо!

Коллеги,а получилось у кого нибудь его поставить на препар 2.5? Пытался через russian migration tool,но инсталлятор ругается на отсутствие какого то файла. Какого именно- не говорится

Инсталлятор нужно из магазина качать. Тот, что у них на сайте — я так понимаю просто апдейт.

А у меня другая история:

В общем, решил я через пару лет вернуться к бешеной собаке и столкнулся со следующей проблемой — не загружается топливо родным загрузчиком. Загружаются паксы и багаж, Loadsheet тоже корректно обновляется в соответствии с данными загрузчика, а вот топлива — полные баки, и соответственно карточка со скоростями и TOW — отображает некорректные данные из-за полных баков. Я уже перепробовал, кажется, все: переставлял fsuipc, модель, ставил его на fs9, fsx, fsx-se; давал всему чему можно админские права, убирал галку «только чтение» со всех файлов симулятора; переставил винду с 8.1 на 7 — все бесполезно. В настройках Load Manager галка «автоматически апдейтить вес и топливо» — стоит. Все симконнекты, которые я нашел и откопал в SDK — тоже установлены. Мой порядок действий: загружаю в  Load Manager, топливо и груз, жамкаю «OK», выбираю panel state — Ready for takeoff в появившемся окне, запускаю симулятор — баки полные. Самолет — лицензия, на офф форуме встречал пару тем подобных, но единственное решение — грузить топливо вручную. Админ на их форуме на столько медлительный, что не может активировать мой аккаунт, и соответственно я не могу задать этот вопрос там. Уважаемые собаководы, если кто сталкивался с таким и знает решение — буду рад

…….. А, ещё я ставил на место огни и contact_points.

Лампочки и контакты тут:

Spoiler

Текстуры для ВК и общие текстуры:

У кого есть эти текстуры, поделитесь , pls.

.

Если не сложно поделитесь сетами для Ездока.

Воскрешу веточку. Кто пробовал устанавливать на P3Dv4 , работает самолет ?

Завтра релиз новой версии для FSX, FSX:SE, P3Dv3.4 и P3Dv4.1/P3Dv4.2.

Лучший самолет эпохи FS9 возвращается.

Всем хорошего дня! поделитесь pdf  russian version tutorial  flight от Camrad у кого есть в наличии для md leonardo пожалуйста. спасибо.

еще вопрос — для чего нужна функция в разделе fix fmc -abeam..? и еще для чего нужна функция добавления точки на пересечении азимутов двух соседних заданных точек и как часто используется?

Edited by komp

добрый день.будьте добры подсказать где конкретно на пьедестале активируются автоспойлеры ? дльа автобрейкс. спасибо.

Тёмный рычаг между рукояткой управления стабилизатором и левым РУДом. Красный маркер видно под рычагом — спойлерз АРМ.

9 часов назад, Зелёный Кенгуру пишет:

Тёмный рычаг между рукояткой управления стабилизатором и левым РУДом. Красный маркер видно под рычагом — спойлерз АРМ.

спасибо.а в 2д армируется или только в вк?

Армируется сочетанием клавиш «Автоспойлеры вкл.» Шифт-слэш (у меня так, но в симе можно перенастроить). Но, как я понял перед взлётом не армируется — орёт.

16 часов назад, Зелёный Кенгуру пишет:

Армируется сочетанием клавиш «Автоспойлеры вкл.» Шифт-слэш (у меня так, но в симе можно перенастроить). Но, как я понял перед взлётом не армируется — орёт.

ок. надо попробовать. из 3д без проблем, рабочий. благодарю.

Подскажите пожалуйста, как подвинуть вид из салона куда надо? Почему-то камера стоит по центру салона и через стандартные клавиши вида (Shift/ Enter/Backspace) не двигается.

В 04.10.2012 в 01:22, Петрович пишет:

Подскажите, пожалуйста, как поднять уровень гидромасс? У меня показывает 11 и 10, а надо минимум 12. Нигде не могу найти ответ. Спасибо.

В 24.04.2018 в 20:14, Kraftig пишет:

Подскажите пожалуйста, как подвинуть вид из салона куда надо? Почему-то камера стоит по центру салона и через стандартные клавиши вида (Shift/ Enter/Backspace) не двигается.

«пробел»+»мышкой» не пробовал?

1 час назад, aeropas пишет:

«пробел»+»мышкой» не пробовал?

Спасибо. Но так он все равно не двигается. А просто крутит головой и все. А мне нужно сдвинуться с места, вправо влево, вперед назад. Изменить «место сидения».

Привет ребят. Возмжн уже задавли этот вопрос. Как на MCP накрутить «некуглую» высоту, вроде 3600 футов например. Просто у меня выше тысячи футов крутится уже по тысячам, типа 1000, потом сразу 2000, 3000 итд. Спасибо

Нажимать крутя. В мануле есть.

Почему у меня план не отображается и пишет loc fail и g/s fail? В фмс все правильно вбил.

С отображением плана разобрался — слева есть крутилки. Но как быть с ошибками loc fail и g/s fail?

Безымянный.jpg

Edited by Jenya77

Как освободить от ошибки на верхнем дисплее, я разобрался. А на нижнем все так же указывает Vor Fail.

И постоянно отключается автопилот в полете и автотяга.

Edited by Jenya77