DC-6 PMDG — McDonnell Douglas и Douglas

20 часов назад, kigor07 пишет:

Автопилот тут работает хорошо, курс и глиссаду захватывает и ведет тебя к полосе до ВПР (можно отключить его и раньше, как нравиться). Далее отключаешь его и садишся на руках. Если надо, могу вечерком слетать, обновить порядок действий для захода по ИЛС.

ВП выполняет свои функции только до определенного момента при заходе — выпускает шасси, свет, закрылки на 20 и устанавливает режим работы двигателей соответствующий (сейчас не могу сказать, на работе). И все, до посадки его функции закончены. А далее тоже ручками — управляем двигателями, до выпускаем закрылки, держим необходимую скорость. И до посадки все ручками.

Про реверс сказать не могу, как-то не возникало необходимости. Тормоза хорошие. :)

ВП до впр режимы держит. Выставляет режим двигателей, закрылки, свет… в конечном итоге нет необходимости менять режим остаётся только рулить до касания. ВП выставит такой режим который и комфортную вертикальную будет выдерживать. Снижаешься и садишь. 

8 часов назад, Rustam-UWGG пишет:

На DC-6 не реализована вся система навигации. В частности ЛОРАН, а так же часть электрики в целом. 

А мне вот еще что интересно. Если я на непрогретых двигателям полечу, то что-нибудь произойдет?

28 минут назад, Jenya77 пишет:

А мне вот еще что интересно. Если я на непрогретых двигателям полечу, то что-нибудь произойдет?

Пока аккуратно дорулишь до ВПП, они успеют прогреться…   )

3 минуты назад, Stromer пишет:

Пока аккуратно дорулишь до ВПП, они успеют прогреться…   )

Ну вот, смотрю, расход топлива идет разный. К чему бы это?

2 минуты назад, Jenya77 пишет:

Ну вот, смотрю, расход топлива идет разный. К чему бы это?

Тут я не в курсе.

Что-то у меня баг появился — не слышно раскручивания и завода 4-го двигателя. Написал в комьюнити pmdg — все молчат. Молчуны.

4-й движок меньше расходует топлива, чем остальные.

1 минуту назад, Jenya77 пишет:

все молчат. Молчуны.

Думают… )

Только что, Stromer пишет:

Думают… )

Да они там не умеют думать. Чуть что — в POH посылают. Так и я тоже умею.

9 часов назад, Rustam-UWGG пишет:

На DC-6 не реализована вся система навигации. В частности ЛОРАН, а так же часть электрики в целом. 

Вот нехорошие люди. Покупаешь продукт, а он как бы не совсем чтобы весь…

Из-за электрики я расстроился. Зачем Вы об этом написали?

Edited by Jenya77

7 минут назад, Jenya77 пишет:

Вот нехорошие люди. Покупаешь продукт, а он как бы не совсем чтобы весь…

…прдуктивный..    )

Только что, Stromer пишет:

…прдуктивный..    )

Просто хочется ведь, чтобы все было как в реале.

Только что, Jenya77 пишет:

Просто хочется ведь, чтобы все было как в реале.

Согласен.

Чтобы закрылки с коулфлапсами ломались, как у A2A, при превышении. И чтобы температура карбов прямо влияла на характеристики.

Да не, я доволен покупкой, что там говорить..

Чтобы свечи изнашивались…:boast:

У меня вот сейчас температура карбов минус 35. И самолету хоть бы хны. В реале так же?

Edited by Jenya77

Отключил обогрев стекол. И ничего. На эшелоне стекла как летом. Или мне это кажется..

Edited by Jenya77

Жаль, что не реализовали аутентичные переключатели радио: Вор, адф, VHF.. А, просто…. нарисовали их.

Зато впихнули нахрен никому не нужный гармин и бендикс.

Edited by Jenya77

Я вот тоже насчёт электрики расстроился ))
Не знал до этого и да ладно, а тут вон оно как ))
Теперь знаю. Хреново.

29 минут назад, Jenya77 пишет:

У меня вот сейчас температура карбов минус 35. И самолету хоть бы хны. В реале так же?

Не думаю, что это норма.

23 минуты назад, Gefestor пишет:

Не думаю, что это норма.

Задал вопрос на их форуме. Про обогрев стекло тоже спросил. Не думаю, что шефы пмдг встанут на мою сторону, но попытаться стоило.

А еще есть обогрев кабины. Если он бутафорный и ни на что не влияет, то… буду рад, если кто-нибудь меня опровергнет.

Edited by Jenya77

Если весь кайф этого самолета заключается в том, чтобы ВП управлял системами (как по бумажке), то это неинтересно. Я на A2A за четверых летаю. Да, делаю ошибки иногда. И системы ломаю. Но там это происходит естественно, там это заложено в модели. Не почитал мануал — получи по башке. А тут даже температура карбюратора ни на что не влияет.

10 человек на их сайте прочитали мой пост про карбюраторы и прочее, и никто ничего не ответил. Все понятно, ребята.

Кто там зареган, почитайте. Ник у меня там такой же, как здесь.

Edited by Jenya77

13 часов назад, Jenya77 пишет:

А еще есть обогрев кабины. Если он бутафорный и ни на что не влияет, то… буду рад, если кто-нибудь меня опровергнет.

Не бутафорный.Я сегодня не включал обогрев кабины на DC-6. Ноги мерзнут, даже в носках. На улице -35 градусов.