Нет-нет, там было что-то в мануале об этом. То ли в мануале, то ли в самой папке, где в пакете GE эти текстуры лежат, была ридмишка маленькая. Где-то ведь я узнал про Голландию
Rost
23.07.2009 в 15:37
Нет-нет, там было что-то в мануале об этом. То ли в мануале, то ли в самой папке, где в пакете GE эти текстуры лежат, была ридмишка маленькая. Где-то ведь я узнал про Голландию
Все Нашел в мануале вот такие строки по поводу сей опции: «The list contains the installation options from Ground Environment Textures (Day) to Ultimate Terrain Europe Industrial Areas. Multiple selections can be made here.»
Так что вопрос снят.
ilya1502
23.07.2009 в 15:44
Все Нашел в мануале вот такие строки по поводу сей опции: «The list contains the installation options from Ground Environment Textures (Day) to Ultimate Terrain Europe Industrial Areas. Multiple selections can be made here.»
О! Точняк! Теперь остаётся понять, откуда ж я взял Голландию
Solovyov
20.06.2010 в 15:50
Rompas (20 Июнь 2010 — 18:47):
Нормально, потому что совершенно разные вещи.
спс! :rolleyes:
Rost
10.10.2010 в 03:22
Имеем: fs9 9.1, установленный UT USA, но последний я ни в меню Пуск, ни в симе обнаружить не могу.
Пуск — Программы — Flight One Software — Ultimate Terrain
Solovyov
10.10.2010 в 13:07
Вот я сейчас не полностью в теме, откуда этот пункт, поэтому могла неправильно понять и выдать неверное решение. Уточните пожалуйста, что это за материал).
Страница 2, сообщение #31.
Tian
10.10.2010 в 17:56
Спасибо. Теперь понятней, значит нужно именно один этот файл . Расширение XXX ему дает Ultimate Terrain, когда отключает дефолтные мосты .
В общем это файл содержит родные мосты FS, которые использует данный патч.
Solovyov
10.10.2010 в 18:25
Спасибо. Теперь понятней, значит нужно именно один этот файл . Расширение XXX ему дает Ultimate Terrain, когда отключает дефолтные мосты . В общем это файл содержит родные мосты FS, которые использует данный патч.
Что-то как-то не очень понятно Вы объяснили . Но уже не имеет значения, все нормально (файл появился после переустановки UT), видимо в первый раз что-то не ровно встало.
Tian
10.10.2010 в 19:11
Что-то как-то не очень понятно Вы объяснили . Но уже не имеет значения, все нормально (файл появился после переустановки UT), видимо в первый раз что-то не ровно встало.
Он появляется после того, как в Ultimate Terrrain поставить галку Remove FS2004 Bridge Objects. Это бекап.
Walter333
04.11.2010 в 14:07
Уважаемые сэры, не откажите в помощи страждущему
Вторые сутки воюю с QLRP4UT. Сделал всё по инструкции в посте #31, но мосты отсутствуют. Здания передвигаются на правильное место, а вот с мостами — увы. Из глобальных сценариев установлены только Ultimate Terrain (все, включая Восточную Европу), FS Global 2010 и лендкласс MyWorld2004. Приоритеты расставлены верно — дефолт, ФСГлобал, MyWorld2004, UT, QLRP4UT. Изменение настроек UT, удаление-добавление QLRP4UT в библиотеку сценариев результата не приносят. Отключение MyWorld и FSGlobal в библиотеке тоже не помогает. Пробовал также добавлять в QLRP4UTScenery файл bridges01.bgl, с предсказуемым нулевым результатом…
Да, и ещё вопрос по поводу опции Turn Off All Streams. Я так понимаю, в USA и Канаде её желательно оставить выключенной, а в Европе поставить птицу на Turn Off FS2004 Streams?
Walter333
05.11.2010 в 19:28
Прошу пардону, неправильно понял суть вопроса. Почитал внимательно описание на сайте QLRP4UT и в итоге нашёл те немногочисленные мосты, которые он расставляет по правильным координатам. Я просто надеялся, что он все дороги, пересекающие реки, снабжает мостами. Эх, мечты, мечты
nikola1982
01.12.2010 в 00:48
У меня два вопроса.Ни у кого не было такого глюка GE и че делать? P.S. Переустановка GE не помогает. Решил вопрос — глюкавая винда попалась.
Gordey_32
20.01.2011 в 20:52
Приветствую.
Помогите пожалуйста настроить UTUSA. Установил ее поставил галки в нужных местах как указано в посте 31.
А вот файл Bridges.XXX там где должен быть не появляется.
и при выходе из Ultimate Terrain USA выдает сообщение типа:
«The chenges will take place the next time FS2004 is strted.
There may be a slight delay while FS 2004 rebuilds the scenery indexes and database.
не могу понять в чем дело.
Far02
21.01.2011 в 08:28
Не понятно, что Вы хотите увидеть? И чего увидели? Та надпись, что Вы привели — ничего не означает, кроме того, что изменения вступят в силу при следующем запуске симулятора. Может понадобится время для ребилда базы. Так и должно все быть.
Gordey_32
21.01.2011 в 14:53
В сиэтле корабли стоят посреди города. и береговая линиия огромнми квадратами.
это произошло после установкт UT USA.я прочитал пост №31 в этой ветке. решил сделать все как там описано. но вот не выходит, файл Bridges.XXX не появляется в папке E:GamesMS Flight Simulator 2004SceneryGenericscenery
соответственно так как по инструкции не получается.
Вопрос: Почему там нет этого файла и как сделать чтобы он появился?
Enzzo
27.09.2011 в 13:06
Господа пилоты, помогите, плииз, разобраться в проблеме. По порядку… Решил облагородить северо-запад Америки на свежеустановленном симе. Поставил FSGlobal 2010, установил Базовую компиляцию сценариев Ultimate Terrain USA, FlightZone 02-Portland, Columbia River Gorge, FlyTampa-Seattle по рекомендациям сэра Titan-а, далее сценарии FSAddon как советовал сэр Rost, потом GE Pro, FE… Проверил по территории — вроде всё отлично встало, берега ровные, дороги не двоятся. Уже внедрил увесистый трафик, как вдруг, совершенно случайно обнаружил глючный аэродром CBQ8. При попытке загрузиться в нем в светлое время суток (утро, день, вечер) или пролететь неподалёку СИМ ВЫЛЕТАЕТ !!! В ночное время нет проблем, летай как хочешь. Близлежащие аэропорты хлопот не доставляют. Что бы не плодить посты попробовал разобраться сам и вычислил виновника — патч UT Canada and Alaska — Misty Fjords compatibility v4. Согласно его мануалу нужно проинсталлировать батником bgl-ки в папке FS9FSAddonMisty FjordsMisty Fjords landscape (сам батник в папочке MFbackup). При этом в папке MFbackup получил 12 bgl-ок, как и надо — «Double-click on «install — exchange of UT-MF overlap files.bat» to run the batch file, then check that 12 files starting with either «0_DF» or «1_DF» have appeared in the «MFbackup» folder». Так вот, когда я их деинсталирую (батником uninstall — exchange of UT-MF overlap files.bat), аэродром нормально загружается. Дальше не знаю, как вычислить глючную bgl-ку. Удалять патч не хочется, можно где то косяков нахватать. Переустанавливать еще меньше желания. Подскажите как исправить проблему. По форуму искал, но такого бага не встретил. От чего вообще может быть вылет по времени суток?
Kirill Konovalov
29.09.2011 в 19:50
С чем хоть вылетает? Чего пишет? На какой модуль жалуется?
Enzzo
01.10.2011 в 03:50
С чем хоть вылетает? Чего пишет? На какой модуль жалуется?
А где можно лог глянуть? Могу пока сказать что вылетает ровно на 50% загрузки.
Все
Нашел в мануале вот такие строки по поводу сей опции:
«The list contains the installation options from Ground Environment Textures (Day) to Ultimate Terrain Europe Industrial Areas. Multiple selections can be made here.»
Так что вопрос снят.
О! Точняк! Теперь остаётся понять, откуда ж я взял Голландию

спс! :rolleyes:
Пуск — Программы — Flight One Software — Ultimate Terrain
Страница 2, сообщение #31.
В общем это файл содержит родные мосты FS, которые использует данный патч.
Что-то как-то не очень понятно Вы объяснили
. Но уже не имеет значения, все нормально (файл появился после переустановки UT), видимо в первый раз что-то не ровно встало.
Он появляется после того, как в Ultimate Terrrain поставить галку Remove FS2004 Bridge Objects. Это бекап.
Вторые сутки воюю с QLRP4UT. Сделал всё по инструкции в посте #31, но мосты отсутствуют. Здания передвигаются на правильное место, а вот с мостами — увы. Из глобальных сценариев установлены только Ultimate Terrain (все, включая Восточную Европу), FS Global 2010 и лендкласс MyWorld2004. Приоритеты расставлены верно — дефолт, ФСГлобал, MyWorld2004, UT, QLRP4UT. Изменение настроек UT, удаление-добавление QLRP4UT в библиотеку сценариев результата не приносят. Отключение MyWorld и FSGlobal в библиотеке тоже не помогает. Пробовал также добавлять в QLRP4UTScenery файл bridges01.bgl, с предсказуемым нулевым результатом…
Да, и ещё вопрос по поводу опции Turn Off All Streams. Я так понимаю, в USA и Канаде её желательно оставить выключенной, а в Европе поставить птицу на Turn Off FS2004 Streams?
P.S. Переустановка GE не помогает.
Решил вопрос — глюкавая винда попалась.
Помогите пожалуйста настроить UTUSA. Установил ее поставил галки в нужных местах как указано в посте 31.
А вот файл Bridges.XXX там где должен быть не появляется.
и при выходе из Ultimate Terrain USA выдает сообщение типа:
«The chenges will take place the next time FS2004 is strted.
There may be a slight delay while FS 2004 rebuilds the scenery indexes and database.
не могу понять в чем дело.
это произошло после установкт UT USA.я прочитал пост №31 в этой ветке. решил сделать все как там описано. но вот не выходит, файл Bridges.XXX не появляется в папке E:GamesMS Flight Simulator 2004SceneryGenericscenery
соответственно так как по инструкции не получается.
Вопрос: Почему там нет этого файла и как сделать чтобы он появился?
Решил облагородить северо-запад Америки на свежеустановленном симе. Поставил FSGlobal 2010, установил Базовую компиляцию сценариев Ultimate Terrain USA, FlightZone 02-Portland, Columbia River Gorge, FlyTampa-Seattle по рекомендациям сэра Titan-а, далее сценарии FSAddon как советовал сэр Rost, потом GE Pro, FE… Проверил по территории — вроде всё отлично встало, берега ровные, дороги не двоятся. Уже внедрил увесистый трафик, как вдруг, совершенно случайно обнаружил глючный аэродром CBQ8. При попытке загрузиться в нем в светлое время суток (утро, день, вечер) или пролететь неподалёку СИМ ВЫЛЕТАЕТ !!!
В ночное время нет проблем, летай как хочешь. Близлежащие аэропорты хлопот не доставляют.
Что бы не плодить посты попробовал разобраться сам и вычислил виновника — патч UT Canada and Alaska — Misty Fjords compatibility v4. Согласно его мануалу нужно проинсталлировать батником bgl-ки в папке FS9FSAddonMisty FjordsMisty Fjords landscape (сам батник в папочке MFbackup). При этом в папке MFbackup получил 12 bgl-ок, как и надо — «Double-click on «install — exchange of UT-MF overlap files.bat» to run the batch file, then check that 12 files starting with either «0_DF» or «1_DF» have appeared in the «MFbackup» folder». Так вот, когда я их деинсталирую (батником uninstall — exchange of UT-MF overlap files.bat), аэродром нормально загружается. Дальше не знаю, как вычислить глючную bgl-ку. Удалять патч не хочется, можно где то косяков нахватать. Переустанавливать еще меньше желания. Подскажите как исправить проблему. По форуму искал, но такого бага не встретил. От чего вообще может быть вылет по времени суток?
А где можно лог глянуть? Могу пока сказать что вылетает ровно на 50% загрузки.