РџРѕРєР° РІСЃРµ 🙂
Самолет: Aerosoft Piper Super Cab Сценарий: MegaSceneryUSA South California Красная линия — РјРѕР№ маршрут
ilya1502 (21 July 2009 — 12:19) написал:
Но вообще, верно ты заметил: как ни крути, а вертолёт с полозковым шасси при подлёте один хрен нарушает 7.7.8.
Р’СЃС‘ верно, то что утверждает РРєР·РѕС‚ никто РЅРёРєРѕРіРґР° РІ цивилизованном РјРёСЂРµ РЅРµ делает. Р’ реальной Р¶РёР·РЅРё вертолётам всегда даётся взлёт СЃ места. Будь-то UH-60 или R-44.
Comrade (29 July 2009 — 21:45) написал:
А посадка? Всегда ли на полосу, или тоже может быть дана на стоянку?
michael76 (29 July 2009 — 13:00) написал:
Тоже на стоянку. Правда они иногда око рабочей ВПП висят, трафик пропускают.
�м сообщают: Landing at your own risk in the non-movement area, not visible from the tower.
Comrade, 29 July 2009 — 20:45, написал:
РќСѓ, если Зап. Европа, это «С‚ретий РјРёСЂ»…
Ползком над Калифорнией. (Часть 2-я)
Утречком, отправив жену в Голливуд, целовать песок по которому ходил Брюс Виллис, я решил покататься над побережьем. Поскольку антикварный СуперКэб за ночь кто-то сдал в музей (надеюсь), я оккупировал симпатичную амфибию Белланка, и двинул на Санта-Каталину.
The End! Самолет: RealAir Bellanca Scout
Сценарии: MegaSceneryUSA South California Imperial Star destroyer by Tim Conrad (freeware) Abacus Flight Deck 4 Облака: F1 FE
РџРѕРєР° товарищ SkunsDonetskiy Рё РґСЂСѓРіРёРµ выкладывают скриншоты СЃРІРѕРёС… полетов РЅР° мухобойках, РІ Толмачево прошли очередные испытания моего РїРѕРєР° еще РєРѕСЂСЏРІРѕРіРѕ мотодельтаплана (Рє мухобойкам, кажется тоже относится) «Р’етер-1».
Рђ здесь подробности…
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
РџРѕРєР° РІСЃРµ 🙂
Самолет: Aerosoft Piper Super Cab

Сценарий: MegaSceneryUSA South California
Красная линия — РјРѕР№ маршрут
Но вообще, верно ты заметил: как ни крути, а вертолёт с полозковым шасси при подлёте один хрен нарушает 7.7.8.
Р’СЃС‘ верно, то что утверждает РРєР·РѕС‚ никто РЅРёРєРѕРіРґР° РІ цивилизованном РјРёСЂРµ РЅРµ делает. Р’ реальной Р¶РёР·РЅРё вертолётам всегда даётся взлёт СЃ места. Будь-то UH-60 или R-44.
А посадка? Всегда ли на полосу, или тоже может быть дана на стоянку?
Тоже на стоянку. Правда они иногда око рабочей ВПП висят, трафик пропускают.
�м сообщают: Landing at your own risk in the non-movement area, not visible from the tower.
РќСѓ, если Зап. Европа, это «С‚ретий РјРёСЂ»…
Ползком над Калифорнией. (Часть 2-я)
Утречком, отправив жену в Голливуд, целовать песок по которому ходил Брюс Виллис, я решил покататься над побережьем. Поскольку антикварный СуперКэб за ночь кто-то сдал в музей (надеюсь), я оккупировал симпатичную амфибию Белланка, и двинул на Санта-Каталину.

The End!
Самолет:
RealAir Bellanca Scout
Сценарии:
MegaSceneryUSA South California
Imperial Star destroyer by Tim Conrad (freeware)
Abacus Flight Deck 4
Облака: F1 FE
РџРѕРєР° товарищ SkunsDonetskiy Рё РґСЂСѓРіРёРµ выкладывают скриншоты СЃРІРѕРёС… полетов РЅР° мухобойках, РІ Толмачево прошли очередные испытания моего РїРѕРєР° еще РєРѕСЂСЏРІРѕРіРѕ мотодельтаплана (Рє мухобойкам, кажется тоже относится) «Р’етер-1».
Рђ здесь подробности…