Do-27

А че никто не заинтересовался этой птичкой http://www.avsim.com…6/Do27/Do27.htm
Это ж прорыв в симуляции самолета. Это абсолютно новый уровень…

Ответов: 19

Да кстати , меня тоже удивил этот факт . На самом деле офигенный крафт а все как-то спокойно к ниму отнеслись , хотя очень часто о каких-то намного менее интересных продуктах разговоров до кучи .

Меня честно говоря этот аппарат не впечатлил,впрочем как и все остальные крафты от Аэрософта.
Saab от SibWings показался намного лучше.

Сообщение отредактировано polarfox: 30 Ноябрь 2006 — 19:38

pirat, on 30.11.2006 11:00, said:

Сам по себе крафт не плохой. Но реализация «FS2004 50 Year Dornier Do-27″(flightsim.com) от Hannes von der Heide ничуть не хуже. И 2D панель есть и VC не жрет FPS как вышеназваный. А уж по части «плюшечек» даже и превосходит 😀

да, только динамика имхо менее поведению самолета такого класса соответствует, хотя сам на do-27 не летал, точно судить не могу

отличный крафт! будучи заядлым приверженцем 2D панели, для do-27 я делаю исключение, ибо VC просто божественнен. Ресурсы только жрет нехило

Сам по себе крафт не плохой. Но реализация «FS2004 50 Year Dornier Do-27″(flightsim.com) от Hannes von der Heide ничуть не хуже. И 2D панель есть и VC не жрет FPS как вышеназваный. А уж по части «плюшечек» даже и превосходит 😀

Сообщение отредактировано pirat: 30 Ноябрь 2006 — 15:01

У этого До-27 очень здоровo симитирована работа двигателя, процедура запуска, на разную скорость подачи газа по-разному реагирует, может и заглохнуть, если быстро газануть, износ движка и многое другое. Замечательный пепелац.

Segelflieger, on 30.11.2006 14:52, said:

У этого До-27 очень здоровo симитирована работа двигателя, процедура запуска, на разную скорость подачи газа по-разному реагирует, может и заглохнуть, если быстро газануть, износ движка и многое другое. Замечательный пепелац.

у этого — это у какого? у фришного?

Чота никак не получаецца больше 88% точности выброски паратрупов набрать. 🙁

Ramirezzz_x, on 2.12.2006 21:50, said:

Segelflieger, on 30.11.2006 14:52, said:

у этого — это у какого? у фришного?

Нет, платного.

Дядьки. Авария.
Нечаянно грохнул текстуру D-EMKA. Ну, не грохнул, а скопировал в неё скачанную ливрю, забыв пробэкапить.
Кто не снёс ещё? У меня осталась только high версия. А normal — убилась. Мне б только 13 файликов из этой текстурки. В зипчик закатать и в почту б метнуть. Спасибу б сказал.

адрес пока не пишу, ибо вдруг 100 человек мне ломанёцца слать зипчики прелюбострастные. Отзовёцца мил человек — дам ему адрес вожделенный.

И ещё вопрос. Там чо, после 10 часов налёту перестают сертефекаты выдавать? 🙁 20 уже налетал — на сертефекате так 10 и стоит. 🙁 Не гломурно как-то. И не винтажно. Кэжуал какой-то поулчаецца со стразами. И пайетками. Не канифоль. Ой, не. А! Не камильфо! 🙂

Сообщение отредактировано KukuruZZa: 14 Декабрь 2006 — 10:27

KukuruZZa, on 14.12.2006 10:26, said:

Дядьки. Авария.
Нечаянно грохнул текстуру D-EMKA. Ну, не грохнул, а скопировал в неё скачанную ливрю, забыв пробэкапить.
Кто не снёс ещё? У меня осталась только high версия. А normal — убилась. Мне б только 13 файликов из этой текстурки. В зипчик закатать и в почту б метнуть. Спасибу б сказал.

адрес пока не пишу, ибо вдруг 100 человек мне ломанёцца слать зипчики прелюбострастные. Отзовёцца мил человек — дам ему адрес вожделенный.

И ещё вопрос. Там чо, после 10 часов налёту перестают сертефекаты выдавать? 🙁 20 уже налетал — на сертефекате так 10 и стоит. 🙁 Не гломурно как-то. И не винтажно. Кэжуал какой-то поулчаецца со стразами. И пайетками. Не канифоль. Ой, не. А! Не камильфо! 🙂

Адрес можешь кинуть в личку… запакую, нет роблем. А вот на счет сертификации не подскажу. Я этот пепелац тока-тока заводить научился… :joystick: хы-хы-хы…

aszhukov, on 14.12.2006 12:34, said:

Адрес можешь кинуть в личку… запакую, нет роблем. А вот на счет сертификации не подскажу. Я этот пепелац тока-тока заводить научился… :joystick: хы-хы-хы…

Проверяй личку. 😉

Собса появились вопросы:
1. нужен ли внешний осмотр по чек-листу? задуманы ли там подставы?
2. в чек-листе указано, что двигатель запускается с бедной смесью, а после старта обогощается… У меня же двигло запускается тока с богатой смесью.

Если кто уже собаку съел на этом самоле, подскажите… :)))

aszhukov, on 18.12.2006 00:47, said:

Собса появились вопросы:
1. нужен ли внешний осмотр по чек-листу? задуманы ли там подставы?
2. в чек-листе указано, что двигатель запускается с бедной смесью, а после старта обогощается… У меня же двигло запускается тока с богатой смесью.

Если кто уже собаку съел на этом самоле, подскажите… :)))

1. никаких внешних подстав не замечено.
2. ты текстуру мне одну не ту прислал! В личку зырь. :)))))

Народ! Поясните любителю… В чем разницца между моделями А1 и В1?

aszhukov, on 19.12.2006 01:35, said:

Народ! Поясните любителю… В чем разницца между моделями А1 и В1?

У В1 — цыферблатьев больше и «лупы» нету со стороны «пассажира». Хочешь постичь разницу промеж их — сядь на правый стул. Панель там — небо и земля. Ну ещё можно приплести разную подножку слева для паратруперов. Но по-моему она привинчиваецца любая, если отваливаецца та, что на заводе приделана. 🙂 Ибо «лохань» и «скоба» есть и у В1, независимо от модификации. Чуть не забыл. Выхлопушки у них разные.
Спасибо за текстуру, кстати! Ливря со смешным названьем D-EMKA спасена. 🙂

Разобрался с запуском-то? 😉

Сообщение отредактировано KukuruZZa: 19 Декабрь 2006 — 13:14

А че это за лупа (прости Господи…) Зачем она?

aszhukov, on 19.12.2006 20:12, said:

А че это за лупа (прости Господи…) Зачем она?

Без понятия. Возможно она помагает при поиске чего-либо. Врятли для разведки. Скорей всего именно для поиска всяких потерявшихся или терпящих иное бедствие.

За неделю полётов на Do-27 накопилось некоторое количество вопросов. Помогите пожалуйста новичку с освоением первого «платника»! С английским языком я не очень,поэтому вопросы скорее всего и отражены в мануале но моего знания не хватило разобраться. Вот собственно то,что хотел узнать в первую очередь:
В панели конфигурации симулятора имеются ползунки с цифрами 0 1 2 3 для двигателя, закрылок и т д. На какую цифру нужно их ставить чтобы выставить реализм на максимум на 0 или на 3? Там -же есть переключатели XPDR, HSI adj,ALT Adj что это такое вообще не пойму.
Switching Panel: кнопки в каждом втором полёте отказываются нажиматься или не включаютс вообще или вырубаются уже в полёте, после каждого вылета приходится ремонтировать.Это так задумано или я что-то не так делаю? И что там за вращающиеся рукоятки и что значит буква А рядом с ними?
Skydiver Panel: Что тут можно парашютистов бросать ? И как?
В закладке где открываются двери что это за костыль под цифрой 4? Движок маслом плюется на стекло всегда или когда какие -то проблемы? В полёте выставляю обороты на 2500 и при изменении тяги обороты не меняются, стрелка покачается не много и устанавливается обратно. Так и должно быть?
И ещё у меня шаг винта установлен на кнопки джоя но здесь почему-то не работает, приходится мышкой рычаг тянуть??!! Странно!
Ну а если кто может написать как его подготовить к вылету и сделать на нём кружок по- правильному буду очень благодарен.
Вот такие вопросы! Спасибо!