Предложения и замечания по темам «Самый лучший скриншот» и «Сим, скриншот и фотошоп» — Конкурсы скриншотов

Может стоит обновить конкурс в теме «Самый лучший скриншот»?

да что-то проголосовавших мало и победитель неясен..

Ещё с полётов на Ми-2:

post-22746-0-84355500-1336924804_thumb.jpg

Класс ) А помятости у этой модели вообще шик, давно о таком мечтал…) Только это придаёт корпусу максимальную реалистичность… + Отличная текстура (спасибо CheAG_Slava)

Конкурс «Самый лучший скриншот!»

ГОСПОДА! Давайте как нибудь поактивнее голосовать!

четвертую неделю нет победителя!!

Сделайте проще — любого, у кого хотя бы на один голос больше, чем у остальных, сделайте победителем.Ни у кого больше нет желания голосовать.

так и сделал )

FSX

Ну тогда уже и пилотам надо было бошки нормальные приделать и ракурс поприличнее ) Получилось бы забавно…)

Edited by TECHNO MAN

FS2004, AS6.5, An-24RV v.3, URMM, Morten’s AI, HDE v.2, HDE Sun, ENB by TM

Вроде перебор с шарпеном… но выглядит как-то хорошо, даже чуть на фото смахивает…) Так редко бывает… удачно )

Вроде перебор с шарпеном… но выглядит как-то хорошо, даже чуть на фото смахивает…) Так редко бывает… удачно )

ИМХО, это уже «попадает» под пункт 4 правил: Допускается только увеличение четкости (Sharpen) и «кадрирование» без рамок и без фанатизма.

Спасибо кэпам :)

Или просто народу заняться нечем?

Во да, именно это… Вероятней всего…) Это наверное такое новое развлекалово у народа )

Edited by TECHNO MAN

Во да, именно это… Вероятней всего…) Это наверное такое новое развлекалово у народа )

Завидуют :facepalm: . Вот к примеру работа YauheniBabuk:http://img13.imageshost.ru/img/2012/06/07/image_4fcfbec83bf9f.png . Еще вчера было +6, а сегодня +1. За что минусить? Просто так? Зависть? Завидуйте молча! Не парьтесь! Будьте разумней! :brrr1:

Edited by Artey

Вот к примеру работа YauheniBabuk:http://img13.imageshost.ru/img/2012/06/07/image_4fcfbec83bf9f.png .

мне эта работа тоже не понравилась и у меня сильные сомнения насчет того, что луна — это текстура в симе, а не фотошоп.

Хотелось бы узнать в каком пакете текстур есть такая луна и почему она такая огромная.

Edited by RAID

мне эта работа тоже не понравилась и у меня сильные сомнения насчет того, что луна — это текстура в симе, а не фотошоп.

Хотелось бы узнать в каком пакете текстур есть такая луна и почему она такая огромная.

Нуу, это не знать — обидеть автора (шутка)… Это ж известная HD moon Spielberg-а ) Она в приближении реально такая, там качественная и большая текстура используется…

Когда эта текстура Луны только появилась (Спасибо, кстати, отличная вещь!) тут едва-ли не все скриншотеры (и я в том числе) отметились кадром с крупным планом.

Сначала кнопочкой + делается увеличение масштаба, а потом зумом (скрол) камера отъезжает, чтобы самолет оказался целиком в кадре.

понятно, но кадр от этого мне больше нравиться не стал :) но — это лично мое мнение как обычного зрителя.

Кстати, раз пошел о ней разговор — небольшой офф… эта луна в 10-ке работает? Сомневаюсь.

Для аыча есть и побольше: HD Moon Texture v3.0. Здесь есть текстуры 2048 х 2048.

Для аыча есть и побольше: HD Moon Texture v3.0. Здесь есть текстуры 2048 х 2048.

Ничего себе, даже не знал! Спасибо большущее! :shok:

Я, конечно, не минусовал, но меня всегда прикалывает смотреть на то, как люди ради циферек и пикселей записывают во враги любого, кто посмеет нажать ту самую красную кнопку со стрелкой вниз…

Проще относитесь к этому, а то прям убить готовы. :sarcastic:

А что вы так переживаете? Если всем понятна его убогость, скоро ваши минусы превратятся в плюсы. :)

Теоритически, можно даже вычеслить, кто минусует. Все гораздо проще: если кто не заметил, в профилях появились закладки «репутация». Там показано какие посты человек, у кого в профиле вы эту вкладку смотрите, заминусил. Если это были конкуренты, можно посмотреть у авторов соседних работ, кого не минусили. Но, это будет, наверно, сверх меры и похоже скорее на параною :)

Там не видно что поставлено: минус или плюс, там лишь видно за какой пост человек голосовал.

Всем понятна убогость и ущербность индивидуума.

Надо жа, а мне вот не понятна. Допустить мысли, что людям что-то может не нравиться, религия не позволяет? А как же насчет участившихся призывов «относиться к людям мяхше, а на вещи смотреть ширше»?

PS: Сейчас еще раз заглянул в ветку, чтоб освежить память. Вот скажите честно, вам действительно так понравились, например, 3 последних скрина от RA-85805? Их несправедливо заминусили что ли?

Edited by Freddie

Там не видно что поставлено: минус или плюс, там лишь видно за какой пост человек голосовал.

Не видно, конечно, но иногда, наверное, можно заметить, если рейтинг резко упал и не менялся, кто именно проминусовал.

Но то теория, не следить же все время за всеми, а то будет уже сверх меры :)

Edited by Nebes787