Затем удалить первые десять скриншотов из темы, удалить их из голосования, и на голосование поставить следующую десятку.
Yanchukoff350
21.10.2011 в 08:59
:excl: ГОЛОСОВАНИЕ в конкурсе «САМЫЙ ЛУЧШИЙ СКРИНШОТ» обновлено. :excl:
Спасибо!
Rammfan287
21.10.2011 в 09:12
RAID, не надо было сразу со всех трех страниц выявлять победителей
RAID631
21.10.2011 в 12:26
второй конкурс который про фотошоп — там просто по рейтингу за неделю — без голосования — вот я и вытащил всех за прошедшие недели — до текущей. все путем 😉
RAID631
25.10.2011 в 02:46
:excl: ВНИМАНИЕ! в правила конкурса «Самый лучший скриншот» внесены изменения! Добавлен 7й пункт, увеличен срок голосования. :excl:
Yanchukoff350
25.10.2011 в 07:16
:excl: ВНИМАНИЕ! в правила конкурса «Самый лучший скриншот» внесены изменения! Добавлен 7й пункт, увеличен срок голосования. :excl:
Мне нравятся поправки!
RAID631
26.10.2011 в 02:21
хз… правилам вроде не противоречит ) если только вы не найдете оригинал этой картинки, стыренной с какого нить фанатского сайта HAWX.. и таким образом не докажете что это плагиат, а не ручная работа.
Щас тролли понабегут,минусы понаставят…Толку делать такое правило.Хотя бы уж до -7-10 сделали бы.
посмотрим, но вообще пока такого не наблюдалось. Если начнется — изменим правила 😉
Edited by RAID
Rammfan287
03.11.2011 в 03:19
Чего это в теме «Самый лучший скриншот» последние два поста содержат по два скрина?6 лет по одному скрину выкладывали, а тут по два сразу в один пост!
RAID631
03.11.2011 в 03:59
нарушение детектед, фиксед, панишед.
Thank you for your cooperation!
Edited by RAID
RAID623
13.03.2012 в 13:04
Фотошоп хороший и выглядит картинка отлично, но нарушает все законы логики… Какая-нибудь одна вещь должна быть хорошо освещена — или вся блестящая от вспышки панель, или пейзаж за окном.
+1 ))
но это же фотошоп, фантазия
цель конкурса не сделать «как в реале чтобы не догадались что фотошоп» 😉
так что думаю тут надо понять и простить (с)
Freddievip6745
14.03.2012 в 10:37
Фотошоп хороший
Фотошоп как раз плохой. В Фотошопе убрать яркость панели и увеличить яркость и контрастность дисплеев — плёвое дело. Проблема большинства фотошопов как раз не в возможностях редактирования, предоставляемых программой, а в рассудительности и терпеливости их авторов.
UWGG12
14.03.2012 в 12:08
Nebes787
Freddie
Критику принял, постараюсь исправиться
Nebes787697
14.03.2012 в 18:13
Фотошоп как раз плохой. В Фотошопе убрать яркость панели и увеличить яркость и контрастность дисплеев — плёвое дело. Проблема большинства фотошопов как раз не в возможностях редактирования, предоставляемых программой, а в рассудительности и терпеливости их авторов.
Конечно. Только под «хорошим фотошопом» я подразумевал саму идею. Мне понравилось. Но реализация подкачала…
Автору удачи в будущих работах!
Edited by Nebes787
-АНДРЮХА-146
23.03.2012 в 16:16
по каким то причинам в разделе сим и фотошоп набранные плюсы за скриншот удалились….почему?
Rammfan285
23.03.2012 в 16:38
Они не удалились — просто их не видно.Но, честно говоря, я даже не расстраиваюсь по этому поводу — наши работы шли, как говорится, ноздря в ноздрю
RAID623
24.03.2012 в 16:43
чинят. скоро починят.
обновление форума было.
Nebes787697
26.03.2012 в 18:55
Тоже заметил такое, а рейтинг вернется на свои места после работ на форуме?
Edited by Nebes787
RAID623
27.03.2012 в 02:22
как пояснила администрация — рейтинг слетел, да.
восстановить нельзя, да
ну что ж поделать — будем заново голосовать )
Nebes787697
27.03.2012 в 17:24
На конкурсе сейчас голосование не открытое, а раньше было открытое. Т.е. можно было посмотреть, кто как голосует.
Хотелось бы как прежде, не сейчас, так в следующем голосовании.
RAID623
28.03.2012 в 02:29
сделаем. в этом.
как только мне галочку вернут в настройках голосвания
Edited by RAID
Yanchukoff350
01.04.2012 в 15:43
FSX CS767
2. Скриншоты отредактированые в любом графическом редакторе не принимаются и будут удаляться.
Edited by Yanchukoff
mov-296
01.04.2012 в 16:46
Вопрос к модераторам. Нельзя ли в конкурсх сделать так , что бы выкладывать скрины больших размеров? Ведь в авторских топиках выкладываются скрины высокого разрешения, а то разглядеть конкурсные работы разглядеть нельзя совсем.
Зы. Если скажете выкладывайте на авсим, то отвечу что уже некоторое время на авсим выложить не удается, хз почему.
RAID623
01.04.2012 в 18:15
сожалею, но…
выкладывайте на авсим.
TECHNO MANvip2873
02.04.2012 в 21:57
Ночь. X-Plane 10. Только кроп.
Вообще шик…. Как фото )
Yanchukoff350
05.04.2012 в 13:53
5. Чтобы форум не сжимал скрины и они не выглядели убого, просьба придерживаться ширины 900 пикселей не больше. Но при условии что, если вы размещаете скриншот только на ресурсе http://www.avsim.su ваш скрин допускается шириной в размере 1280 пикселей. Так как форум сожмет это изображение до размера соизмеримого с движком форума. Но если скриншот будет находиться на другом ресурсе и иметь размер более 900 пикселей в ширину, то он будет удален!
Вам нужно посмотреть на результат голосования. Скриншот набравший больше всего голосов, добавить в топик «Победители конкурса «Самый лучший скришот»».
Затем удалить первые десять скриншотов из темы, удалить их из голосования, и на голосование поставить следующую десятку.
Спасибо!
RAID, не надо было сразу со всех трех страниц выявлять победителей
второй конкурс который про фотошоп — там просто по рейтингу за неделю — без голосования — вот я и вытащил всех за прошедшие недели — до текущей. все путем 😉
Мне нравятся поправки!
хз… правилам вроде не противоречит ) если только вы не найдете оригинал этой картинки, стыренной с какого нить фанатского сайта HAWX.. и таким образом не докажете что это плагиат, а не ручная работа.
посмотрим, но вообще пока такого не наблюдалось. Если начнется — изменим правила 😉
Edited by RAID
Чего это в теме «Самый лучший скриншот» последние два поста содержат по два скрина?6 лет по одному скрину выкладывали, а тут по два сразу в один пост!
нарушение детектед, фиксед, панишед.
Thank you for your cooperation!
Edited by RAID
+1 ))
но это же фотошоп, фантазия
цель конкурса не сделать «как в реале чтобы не догадались что фотошоп» 😉
так что думаю тут надо понять и простить (с)
Критику принял, постараюсь исправиться
Конечно. Только под «хорошим фотошопом» я подразумевал саму идею. Мне понравилось. Но реализация подкачала…
Автору удачи в будущих работах!
Edited by Nebes787
по каким то причинам в разделе сим и фотошоп набранные плюсы за скриншот удалились….почему?
Они не удалились — просто их не видно.Но, честно говоря, я даже не расстраиваюсь по этому поводу — наши работы шли, как говорится, ноздря в ноздрю
чинят. скоро починят.
обновление форума было.
Тоже заметил такое, а рейтинг вернется на свои места после работ на форуме?
Edited by Nebes787
как пояснила администрация — рейтинг слетел, да.
восстановить нельзя, да
ну что ж поделать — будем заново голосовать )
На конкурсе сейчас голосование не открытое, а раньше было открытое. Т.е. можно было посмотреть, кто как голосует.
Хотелось бы как прежде, не сейчас, так в следующем голосовании.
сделаем. в этом.
как только мне галочку вернут в настройках голосвания
Edited by RAID
2. Скриншоты отредактированые в любом графическом редакторе не принимаются и будут удаляться.
Edited by Yanchukoff
Вопрос к модераторам. Нельзя ли в конкурсх сделать так , что бы выкладывать скрины больших размеров? Ведь в авторских топиках выкладываются скрины высокого разрешения, а то разглядеть конкурсные работы разглядеть нельзя совсем.
Зы. Если скажете выкладывайте на авсим, то отвечу что уже некоторое время на авсим выложить не удается, хз почему.
сожалею, но…
выкладывайте на авсим.
Вообще шик…. Как фото )
5. Чтобы форум не сжимал скрины и они не выглядели убого, просьба придерживаться ширины 900 пикселей не больше. Но при условии что, если вы размещаете скриншот только на ресурсе http://www.avsim.su ваш скрин допускается шириной в размере 1280 пикселей. Так как форум сожмет это изображение до размера соизмеримого с движком форума. Но если скриншот будет находиться на другом ресурсе и иметь размер более 900 пикселей в ширину, то он будет удален!