Привет!
Летаю я на Ил-76. При полёте по трассе использую инерциалку И-21. Схемы кручу по радиомаякам — лечу куда стрелка указывает.
Вот захотел спросить: а как осуществляеться навигация на Ил-76 в реале? Какие на нём ещё есть навигационные системы? И что вообще делает штурман в полёте? У меня в симе лично вся штурманская работа идёт перед полётом-забивание маршрута в И-21 и при подходе/выходе-выставление частот радиомаяков.В полёте я ничего «за штурмана» не делаю. В реале разве так?
Короче,знающие люди,штурмана с Ил-76, подскажите мне пожалуйста как осуществляеться навигация на самолёте Ил-76 в реале.
Основное навигационное средство на Ил-76 — Управляющий вычислительный комплекс системы Купол-76, базирующийся на ЦВМ «Гном-А».
Пульт от ЭТОГО (если можно его пультом назвать) сильно похож на кассовый аппарат с огромными тугими кнопками и веселой индикацией.
Фотки поищите. Тут на форуме где-то есть.
И,кстати,как же И-21 ? Я думал она основная.
Навигационный вычислстель со своей «базой»….. Ну и довесок под грифом «СЕКРЕТНО»
Конечно-же надежную , АВТОНОМНУЮ нав.-пилотажную систему с для автомат. и полуавт. СВЖ в любых условиях при большой вероятности мощной РЭБ .Географические координаты ППМ основная пища(неповторимый интерфейс
Коррекция ТКМС по РЛО и РСБН.( КП -» купол подсистема»)
И немного наворотов для решения задач по десантированию и бомбометанию ,вобщем вещь хорошая в условиях хаоса.
А панель так никто и не хочет красиво сделать
«Куполом» условно называют весь ПНК 76-ого (как, например, у Ил-86 «Пижма-1»), куда входят ДИСС, СВС, ТКС и прочие системы.
И-11-76 основной системой на самолете не является.
Интерфейс работы с ней действительно неповторим, как сказал DIREKTOR
Зато координаты вбиваются именно в общей географической СК, а не частноортодромической, как в той же НВУ. 😉
Оказываеться модель Ил-76 очень далека от реала в плане навигации…
Слушайте,не могли бы вы написать список навигационного оборудования Ил-76,что входит в «Купол» ? Я бы мог сравнить с моделью,что там есть,чего не хватает.Потом мог бы найти инфу и фотки по тому,чего не хватает в модели и передал бы разработчикам.Может всё-таки доведут Ил-76 до ума ?
Да,кстати,кто сейчас занимаеться панелью Ил-76 ? Надо с ним поговорить.
pyanist (21.08.2005 10:00) писал:
«Куполом» условно называют весь ПНК 76-ого (как, например, у Ил-86 «Пижма-1»), куда входят ДИСС, СВС, ТКС и прочие системы.
И-11-76 основной системой на самолете не является.
Интерфейс работы с ней действительно неповторим, как сказал DIREKTOR
Зато координаты вбиваются именно в общей географической СК, а не частноортодромической, как в той же НВУ. 😉
Да я там поправил,спасибо!
Но если совсем, точно то КП1-10М. 😉
В такой системе каждый этап принимается за главную ортодромию,
ндикация дельт S и Z и прочее. Всего 8 ортодромий.
Теперь по списку:
ТКС-П,ДИСС-013,СВС,БИВС,АРК-15,АРК-У,САУ-1,РСБН-7С,РСДН,РВ-5,КУРС-МП-все это завязано где-надо между обой и стекается в УВК КП-1 ( БЦВМ» ГНОМ» и УВВ устр-во ввода-вывода)
Отдельно нужно сказать о РЛС, их две КП-2А(кругового обзора)
КП-3(переднего) .Пульт управления эл.перекрестием КП2-21А.
Индикация стекается на ПИ летчиковКП1-4Б(два) и пульт управления УВК КП1-10Б .
И конечно-же на КП1-10М с тремя панелями ИНДИАЦИИ.УПРАВЛЕНИЯ И ВВОДА ИНФОРМАЦИИ.
Вот все что помню.давно это было…..
Если кто-то бы взялся за этот грандиозный прект,боюсь даже мечтать.
По идее, ПНК Ту-154 приспособить под 76 нельзя. Даже в «общих» системах (ТКС-П, ДИСС, СВС) есть довольно приличные отличия. Тем более, из НВУ получить «Гном» не выйдет.
На этом самолете во всем т.н. «иловская» философия действует, а не «туполевская».
DJHana (19 August 2005 — 21:21) писал:
Навигационный вычислстель со своей «базой»….. Ну и довесок под грифом «СЕКРЕТНО»
Так вы и расскажите про этот вычислитель с базой.
Nikdunaev (26 December 2011 — 01:30) писал:
Гриф «СЕКРЕТНО» вам ни о чем не говорит?
На сегодняшний день ближайшим родственником в Симе его как был так и есть Ил-62М ПТ. Да НВ-ПБ весьма далека от «купола». Но хотя-бы в остальном есть масса общего…
kiril_85703 (26 December 2011 — 20:21) писал:
kiril_85703 (27 December 2011 — 10:04) писал:
Необычно то, что Вы в один ряд ставите И-21 и НВ-ПБ.
НВУ и НВ-ПБ это навигационные вычислительные устройства, а И-21 навигационная инерциальная система.