Ил-76 визуальная модель — Ильюшин

Доброго дня всем!Такая проблема:не могу открыть панель запуска двигателей.»Мышиная»зона есть,но в нее хоть обтыкайся.Можт я, что, неправильно делаю?Панель,рекомендованая в «ридми» к модели.

У меня, например, даже до исправления панель запуска открывалась (мышиная зона находится на надписи «Панель запуска» — на всякий случай :) ), проблема была только с оверхедом. Поставил исправленный конфиг, на оверхеде все встало на свои места. Сейчас проверял — панель открывается так же и после исправления. Пробую прикрутить штурвал теперь…

Monumentum, думаю к визуалке можно прикрутить любую панель, только фишка в четырех гаугах, отвечающих за выпуск/уборку фар. Их надо будет прописывать в другой панели. Правильно понимаю? Просто, раньше не занимался этим.

Сообщение отредактировал Kostyan85: 12 Апрель 2012 — 15:26

А к какой модели конкретно идёт визуалка? Имею это: http://www.avsim.su/…76td-43101.html и это : http://www.avsim.su/…n-sky-5041.html
Monumentum, заметил у меня не работают фары в режиме «посадочный», а так же проблесковый маяк. Фары выпускаются, «рулежный» включается. Панель 3.35, конфиг исправленый, приборы все на месте. Сомневаюсь что в электрике накосячил, т.к. пробовал с запущенной ВСУ, подключенным РАП, запущенными двигателями с подключенными генераторами и ничего… Помню у визуалки Vitamin’a не работает проблесковый. Может что не так сделал?

Сообщение отредактировал Kostyan85: 12 Апрель 2012 — 17:27

Kostyan85 (12 Апрель 2012 — 17:26) писал:

Monumentum, заметил у меня не работают фары в режиме «посадочный», а так же проблесковый маяк. Фары выпускаются, «рулежный» включается. Панель 3.35, конфиг исправленый, приборы все на месте. Сомневаюсь что в электрике накосячил, т.к. пробовал с запущенной ВСУ, подключенным РАП, запущенными двигателями с подключенными генераторами и ничего… Помню у визуалки Vitamin’a не работает проблесковый. Может что не так сделал?

А у вас Shockwave light то установлен?

53981 (12 Апрель 2012 — 20:29) писал:

Не установлен. Видимо без него секция Light должна быть другая.(

Заменил секцию. Проблесковый маяк заработал только при включении тумблера «габар.» Заметил интересный дефект, фары в режим «посадочный» так и не включаются, но при включении их в этот режим появляется разница в освещении фюзеляжа слева и справа:

Слева все ок
Изображение

А вот справа
Изображение

Сверху. (Видно, проблесковый работает))
Изображение

С рулежным все ок.
Изображение

Monumentum (12 Апрель 2012 — 21:21) писал:

В ближайшее время выложим патч. Есть ошибки (включая элерон) которые не увидели.

Ждем!) Главное, не забывайте!)

Правый элерон вниз не отклоняется.

В ближайшее время выложим патч. Есть ошибки (включая элерон) которые не увидели.

Kostyan85 (12 Апрель 2012 — 23:22) писал:

Ждем!) Главное, не забывайте!)

Думаю завтра добьем. :) Свет, элероны, исправили запуск двигателей, теперь при старте первого стартует первый, а не четвертый + секция радио исправлена (опять спасибо Кириллу). Остается только огни подправить.

Сообщение отредактировал Monumentum: 13 Апрель 2012 — 00:24

53981 (12 Апрель 2012 — 20:29) писал:

Конфиг, указанный в посте №188 указан именно для Shockwave light?

sliipais (13 Апрель 2012 — 13:36) писал:

Попробовал протестировать вашу модель в FSX . Визуальное исполнение модели и в правду на 5+ , выглядит очень даже . Для любителей FS9 , шыкарная модель . Не подскажете , какие новости по продвижениям её для FSX ?

Все исходники я отдал Кириллу Коновалову. Поэтому он наверно и будет заниматься Илом для FSX.

Попробовал протестировать вашу модель в FSX . Визуальное исполнение модели и в правду на 5+ , выглядит очень даже . Для любителей FS9 , шыкарная модель . Не подскажете , какие новости по продвижениям её для FSX ?

Выложил патч. Должен скоро появиться.

панель 3.35 — все работает

Просмотр сообщенияStileto (12 Апрель 2012 — 13:06) писал:

Господа, ктонибудь цеплял панель директора к данному шедевру?

Я поставил вайд(16*10) самолет стал более вялым в разворотах от ручки АП и эффективность руля высоты слабая (сравниваю со старой моделью). И проблема со стабилизатором:1. Взлететь с установленным на 5 гр стабилизатором не удалось(ушел на кабрирование и крэш),взлетает только нормально на 2гр. 2. В наборе(где то на 330ft) на автопилоте случайно задел на штурвале кнопку управления стабилизатором. АПС на АП отключился, ну вкл поновой, и если раньше набор шел стабильно,то после началось раскачивание по тангажу,АП никак не мог установить стаб на нужный угол.Пришлось откл АПС.

Всем привет! Очень жду шкурку «1 СКРИПКО» для это модели!!!!! Скажите, панель от ДИРЕКТОРа кто нибудь прикручивал?

Hello Monumentum,

Thankyou for the update. Might you consider XML model animation to lock the nosewheel at above say 60knots?

Единственный вопрос, но не к модели, а к панели. На УС отсутствует указатель заданной скорости от автомата тяги. Установить скорость не возможно на глаз.

А его и нету в Ил-76, и регулятора такого, как в панели тоже.

Я думаю в ближайшее время выложу ливрею India Air Force с моделью (МД) без пушек.

Spoiler

Просмотр сообщенияlove3k (14 Апрель 2012 — 13:29) писал:

А его и нету в Ил-76, и регулятора такого, как в панели тоже.

Спасибо что сказали, а то привык к ТУ-154. А как узнать установку скорости? Или лучше заходить на посадку при управлении двиглами в ручную?

Подскажите пожалуйста, поставил эту визуальную модель к прошлой версии Игоря Варнавского (Il-76TD WAR), так вот проблема с СП. При загрузке самолета (в состоянии «холодный») РУДы стоят на 58%, при попытке перевести РУДы на малый газ либо на взлетный, то стрелка бегает, но потом возвращается опять в то же положение (58%). В настройках «авторуддер» отключен. В чем может быть проблема? С ПТ 154 проблем таких не было в СП

Просмотр сообщенияAntoha154b1 (14 Апрель 2012 — 13:17) писал:

Единственный вопрос, но не к модели, а к панели. На УС отсутствует указатель заданной скорости от автомата тяги. Установить скорость не возможно на глаз.

Можно заменить прибор,
http://www.avsim.su/…76/page__st__20

Цитата

заменить в panel.cfg, в секции [Window00]:

gauge11=STT_IL76_N_V1_03!KUS_700_1100, 477,536,183,173

на

gauge11=STT_IL76_V1_39!US_I_L, 477,536,183,173

вот такой будет:
взлет1.jpg