На самом деле удивительного здесь нечего нет! Просто я ненавижу ВК, и летаю в симе только 2D фото панелях. Я использовал такие же фото что и edetroit. То что на видео у меня то это наброски которые я сделал за неделю. Сейчас она выглядит по-другому. Но работу по ней я приостановил.
Edited by БАЛ
Илья_К16
17.10.2013 в 17:07
На самом деле удивительного здесь нечего нет! Просто я ненавижу ВК, и летаю в симе только 2D фото панелях. Я использовал такие же фото что и edetroit. То что на видео у меня то это наброски которые я сделал за неделю. Сейчас она выглядит по-другому. Но работу по ней я приостановил.
А жаль, нормального Ил-76 не хватает. Есть отличная визуальная модель, а вот панели нет. Ждем новую модель…авторы обещали в скором времени…
БАЛ174
23.10.2013 в 00:57
Не переживай Илья! Закончу панели Ту-154Б и Ту-134 Возобновлю Ил-76 может к тому времени и Ил-76 с ВК появится на сайте. Пока почти закончил панель Ту-204
Не переживай Илья! Закончу панели Ту-154Б и Ту-134 Возобновлю Ил-76 может к тому времени и Ил-76 с ВК появится на сайте. Пока почти закончил панель Ту-204
Это ваш самостоятельный проект панели или в проекте с icebar или ВАК Red Wings? Хотя судя по видео основа у всех панелей для Ту-204 одна…
Товарищ Бал , вы не создавали панель с скв для пт ту154б2? И ещё вопрос, на каком этапе разработки у вас панель, для Эмки?
БАЛ174
23.10.2013 в 07:42
Это ваш самостоятельный проект панели или в проекте с icebar или ВАК Red Wings? Хотя судя по видео основа у всех панелей для Ту-204 одна…
Отношения к icebar и к замечательной ВАК Red Wings я не имею! Хочу лишь сказать огромное СПАСИБО NeshRiku и всем тем кто работал, и работает над моделью и приборами!!!
Edited by БАЛ
БАЛ174
23.10.2013 в 07:46
Товарищ Бал , вы не создавали панель с скв для пт ту154б2? И ещё вопрос, на каком этапе разработки у вас панель, для Эмки?
По поводу эмки то панель можно сказать готова. Осталось подправить в двух местах.
Alexander318ivip1978
23.10.2013 в 10:22
СПАСИБО NeshRiku и всем тем кто работал, и работает над моделью и приборами!!!
Ясно, а то я смотрю что-то очень знакомые элементы панели.
БАЛ174
23.10.2013 в 11:30
Беда — сломался пульт ТКАС. При загрузке самолета через полсекунды тухнет экранчик вертикальной скорости, выключатель пульта не работает (как-будто отключили питание). Панель Хакассии, сим-9. Самолет переустанавливал — не помогло. Вроде случилось после того, как переустановил ТУ-154.Этот-же прибор на других самолетах работает. Может кто-то сталкивался с подобным?
sansay24
13.12.2013 в 20:28
Замените гауги TCAS на те, что идут с панелью Хакасии. После установки ПТ они были заменены и у них, если я не ошибаюсь, несколько иная логика включения…
baric13
13.12.2013 в 20:40
Там небольшой архивчик, менял в папке гауги, не включается…
Подскажите пожалуйста есть ливреи ВВ МВД RF-76827 и Авиакомпании Космос RA-76416. Для новой визуалки от Monumentum, за ранее спасибо кто поделиться
Edited by Yarullin
А у меня технический вопрос по кинофильмам Эдитройта, у него в боковых видах приборы работают. как это он делает?
http://www.avsim.su/f/fs2004-livrei-i-tekstury-dlya-samoletov-39/il-76md-rf-76827-rossiya-mvd-51643.html
Разобрался сам, как рисовать ливреи на этот тип ВС, вот первые наброски.
Edited by Yarullin
Спасибо, надо поработать над ней тоже маленько. И будит порядок)
Delete
Edited by Yarullin
В видео из поста 523 панели электрики и кондиционирования очень похожи на те что строил
БАЛ — как так?http://youtu.be/ll0S2Hj_ZFk
Edited by БАЛ
А жаль, нормального Ил-76 не хватает. Есть отличная визуальная модель, а вот панели нет. Ждем новую модель…авторы обещали в скором времени…
http://www.youtube.com/watch?v=HxcjNqzjZwM
Edited by Alexander318i
Отношения к icebar и к замечательной ВАК Red Wings я не имею! Хочу лишь сказать огромное СПАСИБО NeshRiku и всем тем кто работал, и работает над моделью и приборами!!!
Edited by БАЛ
По поводу эмки то панель можно сказать готова. Осталось подправить в двух местах.
Панель моя,а приборы NeshRikа и Со.
Понял, будем ждать!
Заводская ливрея концерна Ил-76
Yarullin, создай отдельную ветку со своими ливреями и заливай скриншоты туда.
Почему? Ливрея не для этой модели?
http://www.avsim.su/forum/topic/125479-a-state-of-flight/page-3#entry2403351
Беда — сломался пульт ТКАС. При загрузке самолета через полсекунды тухнет экранчик вертикальной скорости, выключатель пульта не работает (как-будто отключили питание). Панель Хакассии, сим-9. Самолет переустанавливал — не помогло. Вроде случилось после того, как переустановил ТУ-154.Этот-же прибор на других самолетах работает. Может кто-то сталкивался с подобным?
Замените гауги TCAS на те, что идут с панелью Хакасии. После установки ПТ они были заменены и у них, если я не ошибаюсь, несколько иная логика включения…
Там небольшой архивчик, менял в папке гауги, не включается…