Ил-76 визуальная модель — Ильюшин

За TCAS отвечает вот этот файл: STT_RP_TCAS_V0_17L

Если нужно, скину свой файлик)

Спасибо, натолкнули на правильный путь! Оказывается, у меня в компе был сохранен только архив для широкого монитора, а вся панель с приборами утерялась. Вот его я и переустанавливал и толку не было. Скачал панель, установил и все заработало!!! Еще раз спасибо!

Всегда рад помочь!)) P.S. Сам когда-то бился с этим…

стабилизатор, замки реверсов, ну и делаем ВК. 

Господа чтонибудь слышно по данному проекту? 

Друзья, есть ли у кого для данной чудесной модели текстуры «Волга-Днепр»? Буду благодарен ели поделитесь!

Для от Монументум — нет. Есть только оригинал с панелью V3.35 на сайте

здесь : http://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/polniy-paket-il-76td-teksturi-volga-dnepr-22437.html

Edited by Смотрящий

Ил76-90ВД не будет я так понял?

Подскажите, не могу к нему панель прикрутить.

Подскажите, не могу к нему панель прикрутить.

Отпишись в личку, в чём проблема, поможем!

Проект жив хоть?или забили? визуальная модель была же готова на сколько помню,у кого-то даже были ливреи и кто-то даже летал уже на нём в симе

Edited by Crow

Может мой пост покажется тупым, но всё-же, листая данный форум на пред-идущих страницах видел скриншоты (даже видео вроде было) виртуальной кабины для данного крафта, а больше каких-дибо упоминаний я о ней я не нашёл. Я не спорю визуалка отличная, но я на дух не переношу 2Д кабины. Существует-ли возможность появления 3Дшки в открытом доступе? (уж оочень она круто выглядела, да и нет Илюх с нормальной ВК). Просто оочень давно веду поиски ИЛ-76 с хорошей ВК и нормальной раелизацией визуалки.

Ребята помагите пожалуйсто я скачал сибе ил 76 а он мне все черным показывает ??

post-95116-0-66933200-1413905234_thumb.jpg

Ребята помагите пожалуйсто я скачал сибе ил 76 а он мне все черным показывает ??

attachicon.gifRooskie cockpit.JPG

Смотри тут http://www.avsim.su/forum/topic/16525-новая-панель-ил-76/page-173#entry2824407 пост #3460

Edited by KDB_74

ВК выйдет в свет? 

Скорее всего не будет.

Скорее всего не будет.

Откуда такое вангование? 

А что есть другие прогнозы?

Так решил автор. (самый первый пост)

А что есть другие прогнозы?

Про другие прогнозы не слышал. Но модель точно есть. Я много раз уже говорил, что выкладывать что-то новенькое здесь — с некоторых пор стало очень неблагодарным делом. Автор пашет-пашет, убивает уйму времени, терпения и умения, и, не дай Бог, останется какой-нибудь косячок в модели — все! Пух и прах гарантированы! Высказывания, типа: «Для меня модель без ВК — это не модель!» — тоже оставили многих НЕФАНАТОВ ВК без новинок. Просто авторы не хотят такого отношения и такой благодарности. И я их прекрасно понимаю.

Очень и очень жаль если такая прекрасная модель не выйдет свет. Есть люди которые безмерно благодарны автору, пусть их и меньше но они есть, если автор читает эти строки пусть знает что горстка людей ждёт и надеется! От себя, я фанат советской техники и 9-как у меня стоит только из за этих самолётов.

Не нужно было одним доводить этот сайт до такого свинского состояния, а другим молча за этим наблюдать. Все хороши. Вспомните времена, когда дополнения к симу чуть ли не каждую неделю выходили, и какого высокого качества, основополагающие. Мы до сих пор «сидим» на том, что было ещё тогда создано. А сейчас всем куда интереснее сраться на форумах по поводам, которые их зачастую вообще не касаются. Сами виноваты. Администрации пламенный… 

Vikfis, Сокол, Вы точно указали причины, из-за которых абсолютно не хочется продолжать работы над моделью и тем более выкладывать их сюда.

…я фанат советской техники…

Любитель говна? Так, кстати, фраза получается короче при той же сути.

Любитель говна? Так, кстати, фраза получается короче при той же сути.

Пшел вон.