Может я конечно не прав, но мое мнение, что внешка это визитная карточка модели, если даже ВК супер а внешка на 2, то яб такую модель выкинул бы в топку.
Я думаю, что в модели должно быть по возможности все красиво и ВК и Внешка.
Абсолютно с Вами согласен. Хоть и «сидишь» в кабине постоянно, а на внешку нет-нет да глянешь)
А ПНК я так понял останется прежним? Или тоже доработки планируются?
Edited by sansay
NAVYNK394
13.07.2013 в 14:27
Абсолютно с Вами согласен. Хоть и «сидишь» в кабине постоянно, а на внешку нет-нет да глянешь)
Это точно, даже чтоб скрин сделать, или посмотреть повтор посадки.
ALFER557
13.07.2013 в 14:40
Внешку перелопатили, сделали «гнущееся» крыло, гнется как от воздушного потока, так и от веса (заправки)
А скрин ночной ВК можете показать, панель приборов? Если конечно делалась работа в этом направлении
Edited by ALFER
NAVYNK394
13.07.2013 в 14:44
ПНК С. Грицевского, мы приборами не занимаемся, только внешка и ВК.
Скрин ночной ВК еще увидеть нельзя, так как приборы «светятся» в самом конце работв по модели и ВК, когда уже все сделано, тогда и приборы» светишь».
По крайней мере мы делаем, так.
Chekhomov368
13.07.2013 в 15:59
кстати мужики решена проблема с внешним освещением и фарами у модели монументума или до сих пор такая байда?
Edited by Chekhomov
mikedet520
13.07.2013 в 16:12
Еще бы кто подсказал как разблокировать руль поворота после отрыва самолета, а то шарик в центре и педали не эфективны. Может кто решил эту проблему? Главное этим грешат все существующие сборки Ил-76, а вот Ил-62 практически на той же базе приборов этим не болеет. Для реализма было бы не плохо справиться с проблемой.
KDB_7473
13.07.2013 в 16:50
кстати мужики решена проблема с внешним освещением и фарами у модели монументума или до сих пор такая байда?
Да вроде давно уже победили; ЕМНИП, на первых страницах ветки посмотри. Я уже даже и забыл, что такая фигня была
Alexander318ivip1978
13.07.2013 в 22:25
Увидел ВК Ила и офигел — неужели дождемся!!! Думал со сверхзвука уже не слезу никогда, а на такую Илюху точно пересяду!!!
Василий! НА отлично! Вы просто монстры! ( в хорошем смысле! )
Consaidinn56
14.07.2013 в 21:59
Denter, NAVYNK, mikedet желаю успехов в доводке модели и поменьше подводных камней! Огромная к Вам просьба к которой, думаю, присоединятся все! Пожалуйста, постарайтесь исключить знакомый момент а-ля — «Ой, а мы вот как-то исходники потеряли… Так что про Ил-76 с ВК больше не упоминайте и забудьте все, что видели на скринах!») Думаю, Вы меня поняли!)) Еще раз успехов и скорейшего релиза!
NAVYNK394
15.07.2013 в 08:51
Василий! НА отлично! Вы просто монстры! ( в хорошем смысле! )
Спасибо Костя! Стараемся
NAVYNK394
15.07.2013 в 08:57
Denter, NAVYNK, mikedet желаю успехов в доводке модели и поменьше подводных камней! Огромная к Вам просьба к которой, думаю, присоединятся все! Пожалуйста, постарайтесь исключить знакомый момент а-ля — «Ой, а мы вот как-то исходники потеряли… Так что про Ил-76 с ВК больше не упоминайте и забудьте все, что видели на скринах!») Думаю, Вы меня поняли!)) Еще раз успехов и скорейшего релиза!
Спасибо за пожелания, а вот просьбу не понял? Если у людей слетает жесткий и все исходники, по Вашему мнению они виноваты?
Тут дело такое, если модели суждено выйти, она выйдет, а если нет то нет.
Хорошо, больше не покажем)))
DrunkFlyer230
15.07.2013 в 14:43
Спасибо за пожелания, а вот просьбу не понял? Если у людей слетает жесткий и все исходники, по Вашему мнению они виноваты?
Да не , человек видимо имел в виду просьбу сделать копию исходников данной модели на другой носитель (флешку, hdd, dvdrw) — забэкапить так сказать, перестраховаться. Чтоб небыло так, как случилось с моделью VITAMIN Ту-154М c VC.
А Вам, и всем кто работает над данной моделью, желаю удачного завершения и громкого долгожданного релиза 76-го с ВК. Ждемс.. ждемс.. ждемс!
NAVYNK394
15.07.2013 в 15:07
Да я понял, поэтому сайлик и поставил, просто сам этого боюсь, бекапим , ну тут дело такое.
Всем спасибо за поддержку 😀
Ivanych371
20.07.2013 в 15:23
Отлично!!!! Ждем релиза!!!
Chekhomov368
20.07.2013 в 16:05
я прошу прощения за столь бредовое предложение но может имеет смысл прикрутить куда-нить в угол панели новых создаваемых моделей ил-76 и а-50 тумблер отвечающий за реверс двиглов. тумблер вверх — реверс включается у всех движков, тумблер вниз — реверс тока у крайних. было бы очень удобно так производить посадки не пользуясь никакими дополнительными прогами типа той с помощью которой можно разделить управление моторами. имхо. :rolleyes:
KDB_7473
20.07.2013 в 18:08
Предложение действительно бредовое!
Нахрен тогда нужна инженерка, электрика, нвигация как она есть и т.п.? Получается, дефолт в симе- вообще верх создательской мысли!
Уважаемый, вы ну ОЧЕНЬ неправы! ЕМНИП
Edited by Смотрящий
Зелёный Кенгуру230
21.07.2013 в 10:32
Нахрен тогда нужна инженерка, электрика, нвигация как она есть и т.п.? Получается, дефолт в симе- вообще верх создательской мысли!
Хрошо, как тогда Вы предлагаете реализовать раздельное управление реверсом? Всем срочно покупать Сайтеки с дополнительным блоком РУД?
Сокол188
21.07.2013 в 11:33
Да давите все четыре реверса! Чего тут криминального!? Раздельное реверсирование, это всё для экономии керосина придумано. У меня например нет раздельного управления внешними и внутренними двигателями ни на Ил-18, ни на Ан-12, ни на Ту-95 — и ничего, РЛЭ и пррочие руководящие документы не нарушаю, скорости соблюдаю, режимы только отличаются… Хотя там и РУД -ы бы не помешали раздельные, и раздельные тумблера снятия винтов с упора. Просто это всё не критично, и не так уж и важно. Самолёт и так обещает быть не простым в эксплуатации, вам не до реверса будет. Освоить НВ-ПБ от Ил-62 бы…
Edited by Сокол
NAVYNK394
21.07.2013 в 15:09
Новая модель будет с ВК, там можно включить реверс любого двигателя, на рычагах реверсов и РУДов мышиные зоны.
вот посадка с использованием реверса внешних двигателей.
Edited by NAVYNK
Curl64205
22.07.2013 в 08:08
Василий,здравствуй!
Не прошло и десяти лет, как новая модель Илка появилась с ВК! Видел скрины, видел видео! Все очень классно! Желаю вашей команде закончить сей проект с честью!
Может и я , «дедушка» русской авиации на Илке в ВК подлетну?)))))
С ув. Олег!!
stasmar55
22.07.2013 в 08:27
Круто,вот это класс!!!
arnoaksu4
06.08.2013 в 16:12
İ was wondering when will be available Il-76TD-90VD model ?
Мне было интересно, когда будут доступны Ил-76ТД-90ВД модели?
Vladibas5
15.08.2013 в 10:01
Чего тут криминального!? Раздельное реверсирование, это всё для экономии керосина придумано.
А, вот и нет! При включении реверса внутренних идут гофрой капоты внешних
Edited by sansay
Это точно, даже чтоб скрин сделать, или посмотреть повтор посадки.
А скрин ночной ВК можете показать, панель приборов? Если конечно делалась работа в этом направлении
Edited by ALFER
ПНК С. Грицевского, мы приборами не занимаемся, только внешка и ВК.
Скрин ночной ВК еще увидеть нельзя, так как приборы «светятся» в самом конце работв по модели и ВК, когда уже все сделано, тогда и приборы» светишь».
По крайней мере мы делаем, так.
Edited by Chekhomov
Еще бы кто подсказал как разблокировать руль поворота после отрыва самолета, а то шарик в центре и педали не эфективны. Может кто решил эту проблему? Главное этим грешат все существующие сборки Ил-76, а вот Ил-62 практически на той же базе приборов этим не болеет. Для реализма было бы не плохо справиться с проблемой.
Да вроде давно уже победили; ЕМНИП, на первых страницах ветки посмотри. Я уже даже и забыл, что такая фигня была
Увидел ВК Ила и офигел — неужели дождемся!!! Думал со сверхзвука уже не слезу никогда, а на такую Илюху точно пересяду!!!
Edited by Alexander318i
В ВК приборы плавные или нет?
Василий! НА отлично! Вы просто монстры!
( в хорошем смысле!
)
Спасибо Костя! Стараемся
Да не
, человек видимо имел в виду просьбу сделать копию исходников данной модели на другой носитель (флешку, hdd, dvdrw) — забэкапить так сказать, перестраховаться. Чтоб небыло так, как случилось с моделью VITAMIN Ту-154М c VC.
А Вам, и всем кто работает над данной моделью, желаю удачного завершения и громкого долгожданного релиза 76-го с ВК. Ждемс.. ждемс.. ждемс!
Да я понял, поэтому сайлик и поставил, просто сам этого боюсь, бекапим
, ну тут дело такое.
Всем спасибо за поддержку 😀
Отлично!!!! Ждем релиза!!!
я прошу прощения за столь бредовое предложение но может имеет смысл прикрутить куда-нить в угол панели новых создаваемых моделей ил-76 и а-50 тумблер отвечающий за реверс двиглов. тумблер вверх — реверс включается у всех движков, тумблер вниз — реверс тока у крайних. было бы очень удобно так производить посадки не пользуясь никакими дополнительными прогами типа той с помощью которой можно разделить управление моторами. имхо. :rolleyes:
Edited by Смотрящий
Хрошо, как тогда Вы предлагаете реализовать раздельное управление реверсом? Всем срочно покупать Сайтеки с дополнительным блоком РУД?
Да давите все четыре реверса! Чего тут криминального!? Раздельное реверсирование, это всё для экономии керосина придумано. У меня например нет раздельного управления внешними и внутренними двигателями ни на Ил-18, ни на Ан-12, ни на Ту-95 — и ничего, РЛЭ и пррочие руководящие документы не нарушаю, скорости соблюдаю, режимы только отличаются… Хотя там и РУД -ы бы не помешали раздельные, и раздельные тумблера снятия винтов с упора. Просто это всё не критично, и не так уж и важно. Самолёт и так обещает быть не простым в эксплуатации, вам не до реверса будет. Освоить НВ-ПБ от Ил-62 бы…
Edited by Сокол
Новая модель будет с ВК, там можно включить реверс любого двигателя, на рычагах реверсов и РУДов мышиные зоны.
http://youtu.be/uu0FMprXhAI
вот посадка с использованием реверса внешних двигателей.
Edited by NAVYNK
Василий,здравствуй!
Не прошло и десяти лет, как новая модель Илка появилась с ВК! Видел скрины, видел видео! Все очень классно! Желаю вашей команде закончить сей проект с честью!
Может и я , «дедушка» русской авиации на Илке в ВК подлетну?)))))
С ув. Олег!!
Круто,вот это класс!!!
İ was wondering when will be available Il-76TD-90VD model ?
Мне было интересно, когда будут доступны Ил-76ТД-90ВД модели?
А, вот и нет! При включении реверса внутренних идут гофрой капоты внешних