Ил-76 визуальная модель — Ильюшин

Может я конечно не прав, но мое мнение, что внешка  это визитная карточка модели, если даже ВК супер а внешка на 2, то яб такую модель выкинул бы в топку.

Я думаю, что в модели должно быть по возможности все красиво и ВК и Внешка.

Абсолютно с Вами согласен. Хоть и «сидишь» в кабине постоянно, а на внешку нет-нет да глянешь)

А ПНК я так понял останется прежним? Или тоже доработки планируются?

Edited by sansay

Абсолютно с Вами согласен. Хоть и «сидишь» в кабине постоянно, а на внешку нет-нет да глянешь)

А ПНК я так понял останется прежним? Или тоже доработки планируются?

Это точно, даже чтоб скрин сделать, или посмотреть повтор посадки. 

Внешку перелопатили, сделали «гнущееся» крыло,  гнется как от воздушного потока, так и от веса (заправки)

А скрин ночной ВК можете показать, панель приборов? Если конечно делалась работа в этом направлении

Edited by ALFER

ПНК С. Грицевского, мы приборами не занимаемся, только внешка и ВК.

Скрин ночной ВК еще увидеть нельзя, так как приборы «светятся» в самом конце работв по модели и ВК, когда уже все сделано, тогда и приборы» светишь».

По крайней мере мы делаем, так.

кстати мужики решена проблема с внешним освещением и фарами у модели монументума или до сих пор такая байда?

post-66014-0-17842500-1373731164_thumb.jpg

Edited by Chekhomov

Еще бы кто подсказал как разблокировать руль поворота после отрыва самолета, а то шарик в центре и педали не эфективны. Может кто решил эту проблему? Главное этим грешат все существующие сборки Ил-76, а вот Ил-62 практически на той же базе приборов этим не болеет. Для реализма было бы не плохо справиться с проблемой.

кстати мужики решена проблема с внешним освещением и фарами у модели монументума или до сих пор такая байда?

Да вроде давно уже победили; ЕМНИП, на первых страницах ветки посмотри. Я уже даже и забыл, что такая фигня была :)

Увидел ВК Ила и офигел — неужели дождемся!!! Думал со сверхзвука уже не слезу никогда, а на такую Илюху точно  пересяду!!!

Edited by Alexander318i

В ВК приборы плавные или нет?

http://www.avsim.su/f/simulyatori-89/kamchatka-50301.html?action=viewonline

здесь на видео есть немного вк ила

Василий! НА отлично! Вы просто монстры! :) ( в хорошем смысле! :) )

Denter, NAVYNK, mikedet желаю успехов в доводке модели и поменьше подводных камней! Огромная к Вам просьба к которой, думаю, присоединятся все! Пожалуйста, постарайтесь исключить знакомый момент а-ля — «Ой, а мы вот как-то исходники потеряли… Так что про Ил-76 с ВК больше не упоминайте и забудьте все, что видели на скринах!») Думаю, Вы меня поняли!)) Еще раз успехов и скорейшего релиза!

Василий! НА отлично! Вы просто монстры! :) ( в хорошем смысле! :) )

Спасибо Костя! Стараемся :yes: 

Denter, NAVYNK, mikedet желаю успехов в доводке модели и поменьше подводных камней! Огромная к Вам просьба к которой, думаю, присоединятся все! Пожалуйста, постарайтесь исключить знакомый момент а-ля — «Ой, а мы вот как-то исходники потеряли… Так что про Ил-76 с ВК больше не упоминайте и забудьте все, что видели на скринах!») Думаю, Вы меня поняли!)) Еще раз успехов и скорейшего релиза!

Спасибо за пожелания, а вот просьбу не понял? Если у людей слетает жесткий и все исходники, по Вашему мнению они виноваты? 

Тут дело такое, если модели суждено выйти, она выйдет, а если нет то нет.

Хорошо, больше не покажем)))

:)

Спасибо за пожелания, а вот просьбу не понял? Если у людей слетает жесткий и все исходники, по Вашему мнению они виноваты? 

Тут дело такое, если модели суждено выйти, она выйдет, а если нет то нет.

Хорошо, больше не покажем)))

Да не :) , человек видимо имел в виду просьбу сделать копию исходников данной модели на другой носитель (флешку, hdd, dvdrw) — забэкапить так сказать, перестраховаться. Чтоб небыло так, как случилось с моделью VITAMIN Ту-154М c VC.

А Вам, и всем кто работает над данной моделью, желаю удачного завершения и громкого долгожданного релиза 76-го с ВК. Ждемс.. ждемс.. ждемс!  :)

Да я понял, поэтому сайлик и поставил, просто сам этого боюсь, бекапим :yes:, ну тут дело такое. 

Всем спасибо за поддержку 😀

Отлично!!!! Ждем релиза!!!

я прошу прощения за столь бредовое предложение но может имеет смысл прикрутить куда-нить в угол панели новых создаваемых моделей ил-76 и а-50 тумблер отвечающий за реверс двиглов. тумблер вверх — реверс включается у всех движков, тумблер вниз — реверс тока у крайних. было бы очень удобно так производить посадки не пользуясь никакими дополнительными прогами типа той с помощью которой можно разделить управление моторами. имхо. :rolleyes:

Предложение действительно бредовое!

Нахрен тогда нужна инженерка, электрика, нвигация как она есть и т.п.?  Получается, дефолт в симе- вообще верх создательской мысли!

Уважаемый, вы ну ОЧЕНЬ неправы! ЕМНИП

Edited by Смотрящий

Предложение действительно бредовое!

Нахрен тогда нужна инженерка, электрика, нвигация как она есть и т.п.?  Получается, дефолт в симе- вообще верх создательской мысли!

Уважаемый, вы ну ОЧЕНЬ неправы! ЕМНИП

Хрошо, как тогда Вы предлагаете реализовать раздельное управление реверсом? Всем срочно покупать Сайтеки с дополнительным блоком РУД?

Да давите все четыре реверса! Чего тут криминального!? Раздельное реверсирование, это всё для экономии керосина придумано. У меня например нет раздельного управления внешними и внутренними двигателями ни на Ил-18, ни на Ан-12, ни на Ту-95 — и ничего, РЛЭ и пррочие руководящие документы не нарушаю, скорости соблюдаю, режимы только отличаются… Хотя там и РУД -ы бы не помешали раздельные, и раздельные тумблера снятия винтов с упора. Просто это всё не критично, и не так уж и важно. Самолёт и так обещает быть не простым в эксплуатации, вам не до реверса будет. Освоить НВ-ПБ от Ил-62 бы… 

Edited by Сокол

Новая модель будет с ВК, там можно включить реверс любого двигателя, на рычагах реверсов и РУДов мышиные зоны.

http://youtu.be/uu0FMprXhAI

вот посадка с использованием реверса внешних двигателей.

Edited by NAVYNK

Василий,здравствуй!

Не прошло и десяти лет, как новая модель Илка появилась с ВК! Видел скрины, видел видео! Все очень классно! Желаю вашей команде закончить сей проект с честью!

Может и я , «дедушка» русской авиации на Илке в ВК подлетну?)))))

С ув. Олег!!

Круто,вот это класс!!!

İ was wondering when will be available Il-76TD-90VD model ?

Мне было интересно, когда будут доступны Ил-76ТД-90ВД модели?

Чего тут криминального!? Раздельное реверсирование, это всё для экономии керосина придумано. 

А, вот и нет! При включении реверса внутренних идут гофрой капоты внешних :pioneer: