О, а этого ролика я не видел. Ну значит и Ил-76 с ВК показали )))
alex_gorbun220
01.07.2013 в 14:46
Наберитесь терпения, товарищи)))
Chekhomov368
08.07.2013 в 13:08
хай. мужики извините что не совсем по теме но давно мучает вопрос — на каких двиглах у 76-го ОБЫЧНО врубают реверс во время пробега после посадки? и в каких случаях реверс включается у всех 4-ёх? спасибо.
NAVYNK394
08.07.2013 в 13:39
Если не изменяет память, то при обычной посадке реверс включают 1й и 4й СУ , если на ограниченную ВПП то все 4ре. Если не прав, поправьте.
ALFER557
08.07.2013 в 18:45
Если не изменяет память, то при обычной посадке реверс включают 1й и 4й СУ , если на ограниченную ВПП то все 4ре. Если не прав, поправьте.
Правы
Chekhomov368
09.07.2013 в 13:20
понял. я к чему вообще спросил — можно ли в симуляторе у модели монументума при посадках задействовать реверс тока у крайних движков НЕ прибегая к настройке сервисного прибора или тока через него можно так сделать?
olega62531
09.07.2013 в 14:24
понял. я к чему вообще спросил — можно ли в симуляторе у модели монументума при посадках задействовать реверс тока у крайних движков НЕ прибегая к настройке сервисного прибора или тока через него можно так сделать?
посмотрите топик «Новая панель Ил-76» начиная с поста #2865 (там описано как это сделать).
Chekhomov368
09.07.2013 в 14:44
глянул спасибо. судя по комментариям в той ветке не смотря на включение реверса только у «выбранных» движков створки открываются у всех 4-ёх. это действительно так?
всё можете не отвечать. нашёл ответ.
Edited by Chekhomov
denter28
11.07.2013 в 16:41
!
ALFER557
11.07.2013 в 18:38
to denter
Я что то запутался, это что за модель? Monementuma? Или ваша?
Monumentumvip447
12.07.2013 в 15:56
to denter
Модель как правильно отметил Василий в комментарии к своему видео — наша. Модель моя, но к модернизации приложили руку denter, NAVYNK, mikedet.
sansay24
12.07.2013 в 17:24
Модель как правильно отметил Василий в комментарии к своему видео — наша. Модель моя, но к модернизации приложили руку denter, NAVYNK, mikedet.
А в чем заключалась модернизация? Добавилась ли ВК?
ALFER557
12.07.2013 в 18:21
ну просто супер!!, нет слов. остаеться только дождаться. ВК вообще зачетная, то что надо, и не понимаю тех, кто по большей части обращает большее внимание на внешнюю визуалку, чем на ВК. Такое ощущение, что такие поднимают самолет в небо и все, и дальше тупо им любуються. ИМХО
Aleksei_UHSS11
13.07.2013 в 13:47
Эх……..может и полетаем когда….на такой красоте
NAVYNK394
13.07.2013 в 14:00
ну просто супер!!, нет слов. остаеться только дождаться. ВК вообще зачетная, то что надо, и не понимаю тех, кто по большей части обращает большее внимание на внешнюю визуалку, чем на ВК. Такое ощущение, что такие поднимают самолет в небо и все, и дальше тупо им любуються. ИМХО
Может я конечно не прав, но мое мнение, что внешка это визитная карточка модели, если даже ВК супер а внешка на 2, то яб такую модель выкинул бы в топку.
Я думаю, что в модели должно быть по возможности все красиво и ВК и Внешка.
друг ! Вспомни как было! Ил-76 Ил-76т Ил-76мд А-50 а только потом! Ил-76тд 90-вд я надеюсь так и будет в симе! =)
Из цепочки выпали ТД, 78-ой, ВКП, МДК.
ну тут разработчики нам быстрей сделают ГЗМ (Губа закаточную машинку )
О, а этого ролика я не видел. Ну значит и Ил-76 с ВК показали )))
Наберитесь терпения, товарищи)))
хай. мужики извините что не совсем по теме но давно мучает вопрос — на каких двиглах у 76-го ОБЫЧНО врубают реверс во время пробега после посадки? и в каких случаях реверс включается у всех 4-ёх? спасибо.
Правы
посмотрите топик «Новая панель Ил-76» начиная с поста #2865 (там описано как это сделать).
глянул спасибо. судя по комментариям в той ветке не смотря на включение реверса только у «выбранных» движков створки открываются у всех 4-ёх. это действительно так?
всё можете не отвечать. нашёл ответ.
Edited by Chekhomov
!
to denter
Таки да, вот же несколько постов назад была ссылка на видео — http://www.avsim.su/f/simulyatori-89/kamchatka-50301.html?action=comments&hl=
Упс… Спасибо, пропустил как-то)))
Внешку перелопатили, сделали «гнущееся» крыло, гнется как от воздушного потока, так и от веса (заправки)
Вот на земле,
А вот в воздухе.
Нужно на скрины тыцнуть
Также переделали остекление кабины, посадили экипаж, переделали стойки,
стабилизатор, замки реверсов, ну и делаем ВК.
http://www.avsim.su/f/simulyatori-89/kamchatka-50301.html?action=viewonline
здесь на видео есть немного вк ила
Edited by NAVYNK
Эх……..может и полетаем когда….на такой красоте
Может я конечно не прав, но мое мнение, что внешка это визитная карточка модели, если даже ВК супер а внешка на 2, то яб такую модель выкинул бы в топку.
Я думаю, что в модели должно быть по возможности все красиво и ВК и Внешка.