Облако для Камчатки не вариант, до сих пор нет оптики, интернет безумно дорогой и медленный.
корыч
20.06.2015 в 22:39
Ясно. У меня все это на телефоне. А фильмы я люблю смотреть на большом экране. На телефоне смотрю «Игру престолов» в ванной, хотя скоро и туда дополнительный монитор от компа воткну.
Фильмы и сериалы я на планшете смотрю, когда в дороге. Разумеется, я тоже люблю и на большом экране смотреть кино. Я предлагаю оставить этот спор, ибо он ни к чему не приведет.
Peredreifus
20.06.2015 в 22:41
Я предлагаю оставить этот спор, ибо он ни к чему не приведет.
Разве это спор? Конструктивный диалог. Мне было интересно узнать некоторые вещи.
Flightlevel
20.06.2015 в 22:41
Облако для Камчатки не вариант, до сих пор нет оптики, интернет безумно дорогой и медленный.
Ну я кстати в облаке ничего не держу и вообще смутно представляю как это работает.
250 гигов на Маке, 16 на телефоне и еще столько же на планшете.
Хватает выше крыши, и те никогда забиты до отказа не бывают.
McGordon
21.06.2015 в 03:21
Когда я открыл для себя Retina на Макбуке, фильмы стали проблемой.
Ищу только качественное HD, ибо картинка ну просто изумительна!
Ставили рядом не самый отсталый Самс и Мак. Был очень удивлен увидев зерно на мониторе Самса.
Каждый раз, даже просто пялясь на шрифты-улыбался, очень приятно)
А фоткииии…
(и как я раньше жил без Retina)
10 лет юзал винду. Переход на Мак занял один день ковыряния.
Мышь теперь как чуже
родный элемент вообще!)))
Ретина порадовала?
Вот таких как ты и берут тёпленькими — картинку увидел и растаял…
Изучи, дорогой друг, разницу между 13-ти дюймовым эйром и просто Macbook (2015)
Сопоставь с макбук про. Ты в начале пути…
По железу, по батарее, по процессору.
Успехов)))
McGordon
21.06.2015 в 06:13
Очень долго пользовался Андроидом. Начиная с самых первых, и заканчивая «чупа-чупсом».
Надоел он мне с его глюками. К тому же я не таскаю весь семейный архив и аудиотеку в телефоне.
Поэтому-Apple. Все гаджеты у всей семьи.
Не роняю, не теряю, не царапаю. Просто в детстве научили бережно к вещам относиться.
Для меня, яблоко, это прежде всего удобство. Открыл-закрыл.
Ну и безусловно-я лохЪ которого развели, яблокозомби и могкупитьтриандроидазаэтиденьги.
Забыл сказать: очень крутая фича airdrop. Все фотки, музыка, доки-все на «прошке» лежит.
Надо что-то в телефон сунуть-не вопрос! Три секунды и готово.
А «тунец» раздражал по началу, ага.
Могу те сказать ка человек, перепробывавший всё — прошивки андроида, IMac, планшеты и смартфоны.
Ставлю диагноз — Вы мистер plug&play.
Это выглядит примерно так — «ой, ткнул и всё работает»
Тогда скажите мне, в какой папке лежат те или иные файлы? Вы этого не скажате, потому что вы уже раб iOS. «Раб Лампы»
Я очень люблю Mac OS и ненавижу iOS.
Поэтому предпочитаю Андроид.
Видит Бог — я не со зла, но немножко похоливарил, простите)
yroman
21.06.2015 в 06:49
Тогда скажите мне, в какой папке лежат те или иные файлы?
Всё перепробовали, а понять основную идею iOS так и не удосужились? Акцент делается не на файлах, а на контенте. Есть музыка, есть видео, есть документы / прочая фигня, а где они на устройстве хранятся — совершенно неважно. Важно, что музыку можно послушать, видео посмотреть, а документ отредактировать.
А местоположение файлов 90% пользователей нафиг не нужно знать.
корыч
21.06.2015 в 07:30
Всё перепробовали, а понять основную идею iOS так и не удосужились? Акцент делается не на файлах, а на контенте. Есть музыка, есть видео, есть документы / прочая фигня, а где они на устройстве хранятся — совершенно неважно. Важно, что музыку можно послушать, видео посмотреть, а документ отредактировать.
А местоположение файлов 90% пользователей нафиг не нужно знать.
Аминь
Потому что при нормальном развитии всё в нашем мире стремится от сложногок простому (взять ту же гражданскую авиацию). А не наоборот, как у того же андроида.
И, вообще, складывается впечатление, что Андроид, беря за основу саму идею смартфона от Apple (ну, давайте будем честными — особенно вспомнив бешеный успех первого iPhone и что собой на тот момент представляли телефоны других фирм), сознательно выворачивает всё наизнанку, лишь бы меньше в плагиате обвиняли
Flightlevel
21.06.2015 в 07:31
Ретина порадовала?
Успехов)))
Могу те сказать ка человек, перепробывавший всё — прошивки андроида, IMac, планшеты и смартфоны.
Тогда скажите мне, в какой папке лежат те или иные файлы? Вы этого не скажате, потому что вы уже раб iOS. «Раб Лампы»
Фильмы и сериалы я на планшете смотрю, когда в дороге. Разумеется, я тоже люблю и на большом экране смотреть кино. Я предлагаю оставить этот спор, ибо он ни к чему не приведет.
Разве это спор? Конструктивный диалог. Мне было интересно узнать некоторые вещи.
Ну я кстати в облаке ничего не держу и вообще смутно представляю как это работает.
250 гигов на Маке, 16 на телефоне и еще столько же на планшете.
Хватает выше крыши, и те никогда забиты до отказа не бывают.
Ретина порадовала?
Успехов)))
Я очень люблю Mac OS и ненавижу iOS.
Поэтому предпочитаю Андроид.
Видит Бог — я не со зла, но немножко похоливарил, простите)
Аминь
Потому что при нормальном развитии всё в нашем мире стремится от сложного к простому (взять ту же гражданскую авиацию). А не наоборот, как у того же андроида.
И, вообще, складывается впечатление, что Андроид, беря за основу саму идею смартфона от Apple (ну, давайте будем честными — особенно вспомнив бешеный успех первого iPhone и что собой на тот момент представляли телефоны других фирм), сознательно выворачивает всё наизнанку, лишь бы меньше в плагиате обвиняли
Ну и чтоб совсем тебе понятно было:
Почти признал…
А дождь по барабану, у меня IP68
Да, меня совершенно не интересует, что там под капотом, до тех пор, пока это работает. Если оно сломается, то я буду выяснять почему.
Вы своему автомобилю тоже jailbreak делаете и под капот постоянно лезете?
Времена джайлбрейкдрочерства прошли уже. И не надо мне ссылки давать на то, о чём я уже несколько лет знаю, я ни ведром ни айосом не пользуюсь.
PS: В реальном мире незнакомым людям тоже тыкаете? Отсутствие культуры? Бывает…