iPhone, Android Рё Windows Phone 8.1: личный опыт эксплуатации, плюсы Рё РјРёРЅСѓСЃС‹. — Гаджеты, устройства, оборудование

Облако для Камчатки не вариант, до сих пор нет оптики, интернет безумно дорогой и медленный.

Ясно. У меня все это на телефоне. А фильмы я люблю смотреть на большом экране. На телефоне смотрю «Игру престолов» в ванной, хотя скоро и туда дополнительный монитор от компа воткну.  :D

Фильмы и сериалы я на планшете смотрю, когда в дороге. Разумеется, я тоже люблю и на большом экране смотреть кино. Я предлагаю оставить этот спор, ибо он ни к чему не приведет.

Я предлагаю оставить этот спор, ибо он ни к чему не приведет.

Разве это спор? Конструктивный диалог. Мне было интересно узнать некоторые вещи.

Облако для Камчатки не вариант, до сих пор нет оптики, интернет безумно дорогой и медленный.

Ну я кстати в облаке ничего не держу и вообще смутно представляю как это работает. 

250 гигов на Маке, 16 на телефоне и еще столько же на планшете. 

Хватает выше крыши, и те никогда забиты до отказа не бывают.

Когда я открыл для себя Retina на Макбуке, фильмы стали проблемой.

Ищу только качественное HD, ибо картинка ну просто изумительна! 

Ставили рядом не самый отсталый Самс и Мак. Был очень удивлен увидев зерно на мониторе Самса.

Каждый раз, даже просто пялясь на шрифты-улыбался, очень приятно)

А фоткииии… :rolleyes:

(и как я раньше жил без Retina)

10 лет юзал винду. Переход на Мак занял один день ковыряния. 

Мышь теперь как чуже

родный элемент вообще!)))

Ретина порадовала?

Вот таких как ты и берут тёпленькими — картинку увидел и растаял…

Изучи, дорогой друг, разницу между 13-ти дюймовым эйром и просто Macbook (2015)

Сопоставь с макбук про. Ты в начале пути…

По железу, по батарее, по процессору.

Успехов)))

Очень долго пользовался Андроидом. Начиная с самых первых, и заканчивая «чупа-чупсом».

Надоел он мне с его глюками. К тому же я не таскаю весь семейный архив и аудиотеку в телефоне.

Поэтому-Apple. Все гаджеты у всей семьи.

Не роняю, не теряю, не царапаю. Просто в детстве научили бережно к вещам относиться.

Для меня, яблоко, это прежде всего удобство. Открыл-закрыл. 

Ну и безусловно-я лохЪ которого развели, яблокозомби и могкупитьтриандроидазаэтиденьги.

Забыл сказать: очень крутая фича airdrop. Все фотки, музыка, доки-все на «прошке» лежит. 

Надо что-то в телефон сунуть-не вопрос! Три секунды и готово. 

А «тунец» раздражал по началу, ага. 

Могу те сказать ка человек, перепробывавший всё — прошивки андроида, IMac, планшеты и смартфоны.

Ставлю диагноз — Вы мистер plug&play.

Это выглядит примерно так — «ой, ткнул и всё работает»

Тогда скажите мне, в какой папке лежат те или иные файлы? Вы этого не скажате, потому что вы уже раб iOS. «Раб Лампы» :)

Я очень люблю Mac OS и ненавижу iOS.

Поэтому предпочитаю Андроид.

Видит Бог — я не со зла, но немножко похоливарил, простите)

Тогда скажите мне, в какой папке лежат те или иные файлы?
Всё перепробовали, а понять основную идею iOS так и не удосужились? Акцент делается не на файлах, а на контенте. Есть музыка, есть видео, есть документы / прочая фигня, а где они на устройстве хранятся — совершенно неважно. Важно, что музыку можно послушать, видео посмотреть, а документ отредактировать.
А местоположение файлов 90% пользователей нафиг не нужно знать.

Всё перепробовали, а понять основную идею iOS так и не удосужились? Акцент делается не на файлах, а на контенте. Есть музыка, есть видео, есть документы / прочая фигня, а где они на устройстве хранятся — совершенно неважно. Важно, что музыку можно послушать, видео посмотреть, а документ отредактировать.

А местоположение файлов 90% пользователей нафиг не нужно знать.

Аминь :)

Потому что при нормальном развитии всё в нашем мире стремится от сложного к простому (взять ту же гражданскую авиацию). А не наоборот, как у того же андроида.

И, вообще, складывается впечатление, что Андроид, беря за основу саму идею смартфона от Apple (ну, давайте будем честными — особенно вспомнив бешеный успех первого iPhone и что собой на тот момент представляли телефоны других фирм), сознательно выворачивает всё наизнанку, лишь бы меньше в плагиате обвиняли :)

Ретина порадовала?

Вот таких как ты и берут тёпленькими — картинку увидел и растаял…

Изучи, дорогой друг, разницу между 13-ти дюймовым эйром и просто Macbook (2015)

Сопоставь с макбук про. Ты в начале пути…

По железу, по батарее, по процессору.

Успехов)))

14122821721453.jpeg

Могу те сказать ка человек, перепробывавший всё — прошивки андроида, IMac, планшеты и смартфоны.

Ставлю диагноз — Вы мистер plug&play.

Это выглядит примерно так — «ой, ткнул и всё работает»

Тогда скажите мне, в какой папке лежат те или иные файлы? Вы этого не скажате, потому что вы уже раб iOS. «Раб Лампы»  :)

Я очень люблю Mac OS и ненавижу iOS.

Поэтому предпочитаю Андроид.

Видит Бог — я не со зла, но немножко похоливарил, простите)

97897367_kogda-rukovodstvo-volnuet-vashe

Ну и чтоб совсем тебе понятно было:

x8mv28sytn.png

Неужели ты это признал?! Ща дождь пойдет, а я без зонта….

Неужели ты это признал?! Ща дождь пойдет, а я без зонта….

Почти признал…

А дождь по барабану, у меня IP68 :)

banner-988x655.jpg

Пойдет для любителя экстрима.

То есть что под капотом тебя не интересует…

Блондинка за рулём?

Если передумаешь джейлбрейк в помошь:)

Да, меня совершенно не интересует, что там под капотом, до тех пор, пока это работает. Если оно сломается, то я буду выяснять почему.

Вы своему автомобилю тоже jailbreak делаете и под капот постоянно лезете?

Времена джайлбрейкдрочерства прошли уже. И не надо мне ссылки давать на то, о чём я уже несколько лет знаю, я ни ведром ни айосом не пользуюсь.

PS: В реальном мире незнакомым людям тоже тыкаете? Отсутствие культуры? Бывает…