iPhone, Android Рё Windows Phone 8.1: личный опыт эксплуатации, плюсы Рё РјРёРЅСѓСЃС‹. — Гаджеты, устройства, оборудование

1 2 3

2500 мА/ч. Обычный. Мне кажется, у Самсунга жрет батарею собственный неудобный интерфейс. У меня почти голый андроид. Экран 5,5.

Фиг его знает. Наверное…

Но теперь уже возвращаться на андроид нет никакого желания.

Самс самсу рознь. Чтобы лежал и почти не пользоваться с аккумом менее 2000 примерно живет от 14-18 дней до 35-45% разрядки (в зависимости от вида почти) и чего? Андрюша настраивается (ну уж если и под рутом не смог сделать — то уж чего там), если еще раз говорю руки не оттуда — то не поможет, если аккум слабый — то он везде слабый. А лизать зад откушенному яблоку, уж звиняйте хлопцы, как и переплачивать за все что предлагают они 2-3 цены. ПО радиоэлектронике и программированию кто плотно связан ржут по крайним яблоками вообще, там такой ужас уже, но народ хавает, чего. Главное создать имидж, а потом народ все сожрет.
Но тут у нас сейчас другой вопрос — удалось или нет ТС найти багу. Просто если ничго не менялось в дровах нигде и просто нет — инет то проплачен на телефоне? А то были парадоксальные случаи, не заплачено, а ждут инета :)

А лизать зад откушенному яблоку, уж звиняйте хлопцы, как и переплачивать за все что предлагают они 2-3 цены. 

Да-да. Конечно. Новые андроиды, вышедшие а этом году, стоят на несколько порядков дешевле. Ага :)

Никто никому ничего не лижет. Всего лишь пользуемся тем, что больше нравится. И знаем то и другое не на словах. То, что айфон стоит дорого — так что с того? Мы люди взрослые и имеем доходы.

И про ужасы программирования не надо. Вся техника работает стабильно и четко уже много лет. Мне сложно себе представить ржущих людей над стабильной и предельно приятной в использовании iOS. Сказки-то не рассказывайте.

Ладно, заканчиваем офф-топ.

Про делу если — иногда мобильное устройство не видит Wi-Fi. Сам с этим сталкивался. В командировке все iPhone 4S почему-то не видели родную сеть Wi-Fi. Причем другие яблоки видели. Потом вышло очередное обновление седьмой на тот момент оси — и проблема исчезла.

Да-да. Конечно. Новые андроиды, вышедшие а этом году, стоят на несколько порядков дешевле. Ага :)

Никто никому ничего не лижет. Всего лишь пользуемся тем, что больше нравится. И знаем то и другое не на словах. То, что айфон стоит дорого — так что с того? Мы люди взрослые и имеем доходы.

Мой вышеупомянутый Aclatel обошелся мне в 7500 рублей. Да, он не 2015 года, а 2014, но хуже от этого не стал.

А айфон — это понты. Со смехом наблюдал в Москве, как 16-летние девочки ходят с ним по улице в вытянутой руке на уровне головы. При этом экран не светится, тупо слушает музыку.  :)

p.s. Почитайте, пожалуйста, что значит «на порядок».

А айфон — это понты.

Понты — это совсем другое. Понты — это не вещи, а манеры поведения. Не стоит так категорично :)

Я взрослый человек, соцсетями не пользуюсь, селфи не делаю. Мне просто нравится iPhone и iOS.

Андрюша настраивается

Ога, покупать телефон для того, чтобы его ещё и потом сидеть настраивать, ну круто, чо уж там.

PS: Не пользуюсь ни тем, ни другим.

Я взрослый человек, соцсетями не пользуюсь, селфи не делаю. Мне просто нравится iPhone и iOS.

У меня так же. Я чуть постарше Вас.

И мне нравится iPhone и iOS. Но Андроид нравится больше, потому что можно попросить у любого человека кабель и скинуть файлы на любой комп и обратно с любого компа без танцев с бубном. Или зарядить телефон. И недорогой не жалко разбить или потерять. Не люблю я переплачивать непонятно за что.

Вот у Вас наверняка новая машина, а у меня 1992 года выпуска. Некоторые мне задают вопрос: почему не купишь новую? Я отвечаю: а зачем? Чем она лучше? Так же ездит, можно и 200 разогнать за короткое время, печка работает, сиденья удобные, музыка Kenwood за 5 тысяч рублей очень приятная.

Ога, покупать телефон для того, чтобы его ещё и потом сидеть настраивать, ну круто, чо уж там.

PS: Не пользуюсь ни тем, ни другим.

Там настраивать после покупки 5 минут.

Там настраивать после покупки 5 минут.

Да-да, я уже прочитал, как Корыч настраивал его 5 минут…

Да-да, я уже прочитал, как Корыч настраивал его 5 минут…

А зачем делать рут, если не понимаешь, для чего он нужен. У меня нет и не будет рута.

Пробежался по настройкам сверху вниз, потом зашел в приложения, удалил ненужные предустановленные, отключил неудаляемые и все. Нужные приложения устанавливаю по мере необходимости.

А зачем делать рут, если не понимаешь, для чего он нужен. У меня нет и не будет рута.

Без рута не будут корректно работать еще и некоторые сторонние программы. Рут для меня отнюдь не темный лес :)

Но Андроид нравится больше, потому что можно попросить у любого человека кабель и скинуть файлы на любой комп и обратно с любого компа без танцев с бубном. Или зарядить телефон. И недорогой не жалко разбить или потерять. Не люблю я переплачивать непонятно за что.

Ну, если покупать вещь из-за того, что её не жалко разбить или сломать…

У меня айфон и айпед в удобных и красивых чехлах. На планшете за 3 года — НИ ЦАРАПИНКИ. Я просто, наверное, умею бережно относиться к вещам. Жена удивляется — её телефон уже два ремонта пережил и покоцанный, а мои гаджеты как будто только что из коробки. Дело в отношении к вещам. Что касается передачи файлов — мне нечего перекачивать вне дома на телефон и обратно. Для всего остального есть облачные сервисы и флешка в виде брелка :)

А машина у меня пятилетняя. Сервис делаю регулярно, не гоняю. Тьфу-тьфу, как новая… Менять на новую не собираемся. Зачем? Красивая, удобная, ездит. Что еще надо?

Без рута не будут корректно работать еще и некоторые сторонние программы. Рут для меня отнюдь не темный лес :)

Ну, если покупать вещь из-за того, что её не жалко разбить или сломать…

У меня айфон и айпед в удобных и красивых чехлах. На планшете за 3 года — НИ ЦАРАПИНКИ. Я просто, наверное, умею бережно относиться к вещам. Жена удивляется — её телефон уже два ремонта пережил и покоцанный, а мои гаджеты как будто только что из коробки. Дело в отношении к вещам. Что касается передачи файлов — мне нечего перекачивать вне дома на телефон и обратно. Для всего остального есть облачные сервисы и флешка в виде брелка :)

А машина у меня пятилетняя. Сервис делаю регулярно, не гоняю. Тьфу-тьфу, как новая… Менять на новую не собираемся. Зачем? Красивая, удобная, ездит. Что еще надо?

Не пользуюсь программами, требующими рута.

У меня тоже телефон в красивом чехле за 300 рублей из Алиэкспресс. И тоже не царапинки. Когда видят, спрашивают: Самсунг? С 2002 года потерял 1 телефон. Я тоже очень бережно отношусь к вещам. Я начальник лаборатории, у меня на подотчете 56 средств измерений, все дорогие и продвинутые, за 5 лет сломали только 2. Постоянно пользуемся ими везде, и на производстве, и в поле, и в кабине бульдозера и даже в канализационном колодце был один раз.

Это Вам нечего перекачивать, а другим есть. Буквально вчера забегал завгар, попросил кабель на 5 минут, скинуть фотки.

Флэшки у меня нет, потому что есть телефон с андроидом и картой на 32 гига.

У меня нет кучи гаджетов, только телефон и домашний комп. Зачем столько промежуточных устройств?

У каждого свои интересы, конечно. Я не нищеброд, но свободные деньги лучше потрачу на усиленное сцепление от Cusco или TRD, потому что при моей езде стандартное быстро разваливается.

У меня нет кучи гаджетов, только телефон и домашний комп. Зачем столько промежуточных устройств?

Столько — это сколько в вашем понимании? Я из дополнительных устройств упомянул только флешку.

Столько — это сколько в вашем понимании? Я из дополнительных устройств упомянул только флешку.

Ноутбук, планшет, плеер. Есть у Вас что-нибудь из этого?

Ноутбук, планшет, плеер. Есть у Вас что-нибудь из этого?

У меня только iPad2 с симкой и iPhone4S. Ноутбука нет, мне он не нужен. Плеер в телефоне. Фильмы и прочее видео с мобильным софтом для FSX — в планшете. Для файлов — красивая флешка-брелок в виде латунного патрона для «кольта».

Собственно, всё.

У меня только iPad2 с симкой и iPhone4S. Ноутбука нет, мне он не нужен. Плеер в телефоне. Фильмы и прочее видео с мобильным софтом для FSX — в планшете. Для файлов — красивая флешка-брелок в виде латунного патрона для «кольта».

Собственно, всё.

Тогда понял. У 4S экран вообще крошечный, поэтому нужен планшет. Значит Вы не используете все функции айфона. Почему бы не купить простую звонилку с плеером?

Вот мой. Пальцы длинные, неудобств не чувствую.

006Alcatel_Pop_C9_35833826_1.jpg

Очень долго пользовался Андроидом. Начиная с самых первых, и заканчивая «чупа-чупсом».

Надоел он мне с его глюками. К тому же я не таскаю весь семейный архив и аудиотеку в телефоне.

Поэтому-Apple. Все гаджеты у всей семьи.

Не роняю, не теряю, не царапаю. Просто в детстве научили бережно к вещам относиться.

Для меня, яблоко, это прежде всего удобство. Открыл-закрыл. 

Ну и безусловно-я лохЪ которого развели, яблокозомби и могкупитьтриандроидазаэтиденьги.

Забыл сказать: очень крутая фича airdrop. Все фотки, музыка, доки-все на «прошке» лежит. 

Надо что-то в телефон сунуть-не вопрос! Три секунды и готово. 

А «тунец» раздражал по началу, ага. 

Значит Вы не используете все функции айфона. Почему бы не купить простую звонилку с плеером?

А все функции айфона — это какие? Я на нем юзаю whatsapp, skype, читаю книжку, слушаю плеер, оплачиваю парковку, просматриваю youtube, звоню :) Активно пользуюсь почтой. Интернет-браузеры не открываю из-за мелкого экрана. Меня всё устраивает. Если нужен большой экран и нормальный Интернет — я кладу в сторону смартфон и беру планшет. Зачем мне какая-то звонилка? :)

Был недавно в Корее, там вообще ни у кого не видел телефона меньше 5 дюймов.

Не роняю, не теряю, не царапаю. Просто в детстве научили бережно к вещам относиться.

Я тоже бережно отношусь, у меня все работает годами! С 2003 года это четвертый телефон. Предыдущие еще работают, просто физически устарели. Камеры стали лучше, памяти больше.

А все функции айфона — это какие? Я на нем юзаю whatsapp, skype, читаю книжку, слушаю плеер, оплачиваю парковку, просматриваю youtube, звоню :) Активно пользуюсь почтой. Интернет-браузеры не открываю из-за мелкого экрана. Меня всё устраивает. Если нужен большой экран и нормальный Интернет — я кладу в сторону смартфон и беру планшет. Зачем мне какая-то звонилка? :)

То есть, планшет только для браузера?

Кстати да) На маке очень прикольно по вайберу писать. Я так жену троллить люблю) Пока она там пальчиком тыкает в экран, я по клавишам с приличной скоростью ей эпосы пишу)))

А шестерка чудесна! Особенно батарея! 

Я тоже бережно отношусь, у меня все работает годами! С 2003 года это четвертый телефон. Предыдущие еще работают, просто физически устарели. Камеры стали лучше, памяти больше.

Так лишь бы в счастье! Я вообще не понимаю этих холиваров есличо.

Бесполезная штука, это да. 

Держу его как портфель: JeppFD, доки. 

Это я за себя ответил, есличо)

Писал же выше: для Интернета, для фильмов, для мобильного софта под FSX (iNavigator, Virtual CDU, AirTrack), для пары-тройки игр. Ну, и всякие программы для общения, полезные проги типа сбербанка-онлайн.

Так лишь бы в счастье! Я вообще не понимаю этих холиваров есличо.

Так нет холивара вроде. Просто беседуем. Я задаю вопросы, потому что реально не понимаю некоторых вещей.

Кстати да) На маке очень прикольно по вайберу писать. Я так жену троллить люблю) Пока она там пальчиком тыкает в экран, я по клавишам с приличной скоростью ей эпосы пишу)))

А шестерка чудесна! Особенно батарея! 

Да, шестой мне тоже понравился. Может, когда-нибудь обновлю и себе, и супруге :)

Писал же выше: для Интернета, для фильмов, для мобильного софта под FSX (iNavigator, Virtual CDU, AirTrack), для пары-тройки игр. Ну, и всякие программы для общения, полезные проги типа сбербанка-онлайн.

Ясно. У меня все это на телефоне. А фильмы я люблю смотреть на большом экране. На телефоне смотрю «Игру престолов» в ванной, хотя скоро и туда дополнительный монитор от компа воткну.  :D

Так нет холивара вроде. Просто беседуем. Я задаю вопросы, потому что реально не понимаю некоторых вещей.

Я в принципе. Безотносительно топика.

Да, шестой мне тоже понравился. Может, когда-нибудь обновлю и себе, и супруге

Не пожалеешь ни на минуту. Я жене его кстати насильно втюхал, со словами «ты просто попробуй!».

Довольна)

А фильмы я люблю смотреть на большом экране.

Когда я открыл для себя Retina на Макбуке, фильмы стали проблемой.

Ищу только качественное HD, ибо картинка ну просто изумительна! 

Ставили рядом не самый отсталый Самс и Мак. Был очень удивлен увидев зерно на мониторе Самса.

Каждый раз, даже просто пялясь на шрифты-улыбался, очень приятно)

А фоткииии… :rolleyes:

(и как я раньше жил без Retina)

10 лет юзал винду. Переход на Мак занял один день ковыряния. 

Мышь теперь как чужеродный элемент вообще!)))

1 2 3