То,что пока осталось в Кривом Роге

После разгона Криворожского авиагарнизона,в 2000 году,на аэродроме осталось еще семь самолетов,которые впоследствии были подчинены UCA — Украинской транспортной авиакомпании…И вот прошло уже не мало лет,но самолеты так и не летали ниразу…технику в данный момент,к сожалению,утилизируют.Из семи самолетов,к началу ноября 2009 года,осталось — три.А мне — это аж не по душе,я еще маленьким по ним лазил,ходил с папой на работу…и еще много теплых воспоминаний…
Фотографии будут добавляться,вдруг кому-то интересно!?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

ERA7 (06 Ноябрь 2009 — 11:12):

Извините,если,что не так делаю…просто,я на avsim.su,впервые…наконец-то нашел единомышленников :yes:

Не-не, все нормально. 🙂

ERA7 (06 Ноябрь 2009 — 11:12):

наконец-то нашел единомышленников :yes:

еще ТУТ поищите, вроде там тоже были….

ERA7, on 06 November 2009 — 11:12, said:

на avsim.su,впервые…наконец-то нашел единомышленников :yes:

Вот сюда еще загляните: http://www.spotters.net.ua

Извините,если,что не так делаю…просто,я на avsim.su,впервые…наконец-то нашел единомышленников :yes:

Ну…Продолжу 😀
Т.к.,я,работаю в Музее этого гарнизона,имею доступ на аэродром…хотя,сколько себя помню мы туда с моими друзьями Дмитрием,и Сергеем проникали без каких-либо препятствий.Охраняет его в данный момент два солдата и один офицер «Украинской армиии» :rofl: .А территоря,где стоят сами транспортники — сторожа UCA,опять же знакомые с военного городка,в их числе и кум моего деда,вместе они отлетали не один десяток часов,и побывали в разных странах…Прикрепленное изображение
В Музее
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано ERA7: 06 Ноябрь 2009 — 21:56

Прикрепленное изображение
Ух,вот наконец-то…Ура!Спасибо :dance4:
За ссылки спасибо!

А не тяжело ли вам на картах отметить ваш музей? Заехалбы както проездом :rolleyes:

Да-а-а, или О-о-о, не знаю как и сказать.
т.е. ЖИВА техника, НО… «кум моего деда» этим многое сказано… Без обид и без сарказма, самолеты летать должны, а не «кумовать».

Smail-ы в двигах улыбнули, спасибо за фото!

Ностальгия… У меня подобная история была

chelius, on 06 November 2009 — 21:50, said:

А не тяжело ли вам на картах отметить ваш музей? Заехалбы както проездом :rolleyes:

А на каких именно?(В Гугле что ль?),или как-то по другому?

Ly_Sh, on 06 November 2009 — 22:24, said:

Без обид и без сарказма, самолеты летать должны, а не «кумовать».

А че я сделаю,если у нас правительство :down1: :ranting2: …не пожелал никому бы такого… :lock:

В самолете уже не то,что было раньше,приборов уже некоторых нет,как покозало любопытство — блоков,тоже… :blink:
Вместо стекол, бывает фанера 😆 .У нас просто на аэродроме то-ли вороны бешенные,то-ли коровы,короч загадкаПрикрепленное изображение
когда дождь идет, фанера не течет?

Спасибо, отдельно за UCA там работал мой отец. Если надо могу дать еще несколько фоток оттуда.