Нихай с ним 124ый…но 134 Алросы — Родион,просто без ножа режешь!
дай фото на печать 134ки)
Rodion
13.12.2016 в 01:16
Пиши почту в личку.
Rodionvip1989
15.12.2016 в 03:16
Вчерашний Руслан. Поехал снимать взлёт намного позже предполагаемого времени вылета, по сути на удачу, но к счастью, закон подлости иногда компенсируется каким-то другим законом и всё вышло как по заказу. 😛
Проезжая мимо локатора я у видел как гигант начинает руление. Я изначально предполагал снять его именно сбоку и чуть сзади. В идеале, ещё я надеялся увидеть снежные вихри, поднимаемые им на взлёте, но жаловаться на судьбу, которая и так сделала мне подарок будет совсем глупо.
На этом кадре замазал внизу колючую проволоку, т.к. она не может сочетаться с красотой. B)
vadim1118
17.12.2016 в 03:14
Добрый день!
Эту птичку я имел ввиду. Ведь вживую снять ее было бы круто! Тем более что всего два самолета в такой ливрее и один из них летает в Иркутск! Фото из интернета
Отличный отчет, некоторые фото очень хороши композиционно!
LOKOPhil530
17.12.2016 в 12:40
:good:
Спасибо!)))
Alex_IKT564
17.12.2016 в 12:43
Офигенно ребята! Филипп отличный отчет! Я обожаю эти машины!
Edited by Alex_IKT
Yukikaze
17.12.2016 в 12:50
хороший отчёт, одно только плохо — дымка(
и кста — а где видео от Евгения? у него всегда ролики красивые получаются.
VasyaIrk
17.12.2016 в 13:33
Ден, это же Женя) Пока со всех ракурсов не отснимет — видео не будет
Rodion
17.12.2016 в 13:48
С видео гораздо больше мороки, чем с фото, это нужно понимать. Наверное Женя не хочет выкладывать сырой материал в стиле репортаж, а хочет сделать 2-3 минуты хорошего видео с музыкой, где не будет ни одного лишнего кадра.
VasyaIrk
17.12.2016 в 14:33
Ну и от меня немного Ту-154
Anastasia_Fomina
17.12.2016 в 14:53
Было супер!
Прикрепленные изображения
Yukikaze
17.12.2016 в 21:57
Будем ждать.
Ух как бы я хотел вашу бэшку «облизать» фотоаппаратом)
AndreyIKT
18.12.2016 в 08:09
RA-85757
впихнул невпихуемое
Rodion
18.12.2016 в 10:05
Андрей, склеивал из скольки?
AndreyIKT
18.12.2016 в 10:27
да, 4 горизонтальных. (Kolor Autopano Giga)
это, когда мы только высадились. я ж сюда с этим дядькой, в расшитом картузе, раньше всех пришел.
с этого места самолёт в мои 17мм полностью не входил.
и не было уверенности, что разрешат отойти дальше и чтоб при этом лишних в кадре не было (собственно, так и случилось).
вот на удачу и снял.
вроде ни чо сшилось, хотя некоторые искажения есть. ну от них уже не уйти.
есть ещё один вариант. немного правее и 5 кадров. попробую потом на РП выложить. но забракуют, наверное.
Dimes
18.12.2016 в 12:57
Немного моих фоток с мероприятия. Остальное выложу в группу в ВК.
LOKOPhil
18.12.2016 в 13:23
Блин, надо было на Хайнань тоже объектив поменять, а то на дальнобойном снимал, думал пилот помашет рукой, когда по РД ехали
Нихай с ним 124ый…но 134 Алросы — Родион,просто без ножа режешь!
дай фото на печать 134ки)
Пиши почту в личку.
Вчерашний Руслан. Поехал снимать взлёт намного позже предполагаемого времени вылета, по сути на удачу, но к счастью, закон подлости иногда компенсируется каким-то другим законом и всё вышло как по заказу. 😛
Проезжая мимо локатора я у видел как гигант начинает руление. Я изначально предполагал снять его именно сбоку и чуть сзади. В идеале, ещё я надеялся увидеть снежные вихри, поднимаемые им на взлёте, но жаловаться на судьбу, которая и так сделала мне подарок будет совсем глупо.
На этом кадре замазал внизу колючую проволоку, т.к. она не может сочетаться с красотой. B)
Добрый день!
Эту птичку я имел ввиду. Ведь вживую снять ее было бы круто! Тем более что всего два самолета в такой ливрее и один из них летает в Иркутск! Фото из интернета
Туполь прекрасен!
Отчет http://lokophil.livejournal.com/190225.html
+50 фото)))))
Edited by LOKOPhil
:good:
Спасибо!)))
Офигенно ребята!
Филипп отличный отчет! Я обожаю эти машины!
Edited by Alex_IKT
Ден, это же Женя) Пока со всех ракурсов не отснимет — видео не будет
С видео гораздо больше мороки, чем с фото, это нужно понимать. Наверное Женя не хочет выкладывать сырой материал в стиле репортаж, а хочет сделать 2-3 минуты хорошего видео с музыкой, где не будет ни одного лишнего кадра.
Ну и от меня немного Ту-154
Было супер!
Прикрепленные изображения
Будем ждать.
Ух как бы я хотел вашу бэшку «облизать» фотоаппаратом)
RA-85757
впихнул невпихуемое
да, 4 горизонтальных. (Kolor Autopano Giga)
это, когда мы только высадились. я ж сюда с этим дядькой, в расшитом картузе, раньше всех пришел.
с этого места самолёт в мои 17мм полностью не входил.
и не было уверенности, что разрешат отойти дальше и чтоб при этом лишних в кадре не было (собственно, так и случилось).
вот на удачу и снял.
вроде ни чо сшилось, хотя некоторые искажения есть. ну от них уже не уйти.
есть ещё один вариант. немного правее и 5 кадров. попробую потом на РП выложить. но забракуют, наверное.
Немного моих фоток с мероприятия. Остальное выложу в группу в ВК.
Блин, надо было на Хайнань тоже объектив поменять, а то на дальнобойном снимал, думал пилот помашет рукой, когда по РД ехали
Спасибо большое ребята! Такого красавца поймали! Очень красивые фотографии! Еще раз спасибо за любимый самолет!
И еще один ракурс, к общему отчету.
отличные фото, Дима !!
у тебя руки телескопические ??
Дим, а где все фотографы на втором снимке ??