Как посмотришь даже, только, скажем, на заголовки раздела «Фотографии»… Тут тебе и эшелоны не ниже 370-го, и Внуково, Домодедово, Франкфурт, Камчатка, и огромные самолёты в Амстердаме, и по-мельче в Баку, и вид Австралии сверху и Нарьян-Мара снизу… Чего только нет… Континенты, мередианы, позитивизм, корпоратизм, проффесионализм… Высокий полёт!
Долго я думал… Но, в конце концов, не побоявшись смелости духа, раз такое дело… Выпало, вот, озариться мне в Четверг… 8-го числа. Озарение случилось… Как, спрашиваете? А просто! Отвязал ераплан-почти-что-дефолт, мотор прочихал да и вперёд — заре на встречу…
На земле народ ещё электричество жгёт, по работам рассредотачивается…
По берегу-то заселено… А мы — прямиком на Восток. Где «утро красит нежным цветом» просторы пустыни Мохаве… Гуди, моторчик… Крути-верти пропеллер.
Но пустыня на сегодня в планы не входит. «Сердце Северных Гор» — вот наша цель! Про «эшелон» говорить ничего не буду, стыдно! Да и какой это эшелон, так, высота только какая-то. Над уровнем моря. А если от уровна земли считать… То и вообще ерунда. «Голубым сияньем льдов весь склон облит» — ну и ладно…
Вон там, впереди, посреди, в горах, промеж вершин есть озерцо… Аэродромчик рядом… Куда там Schiphol, Шереметьево, Левашово и Ульяновск! Но нам туда… Ульяновск не принимает…
А к вечеру случилось ещё и обзакатиться. Двойная радость! Если-б толко озарение было — я-б и не написал-бы ничего. А вот если и с озакачиванием…
«Лучше гор могут быть»… Правильно! Слоистые горы… Вид с руля мухобойки…
Должен-же быть хоть какой-то праздник?
«Острова в Океане»… Кусочек романтики… Можно-ведь? Хоть чуток… Не отбираю ведь, надеюсь, ни у кого…
«Прекрасное, увы, недолговечно»…
«Домой!.. Домой!…»
Радует, что в этот раз небо тарахтел не просто так, как всегда, а по поводу… И это было именно так, как написано на вывеске:
На ераплане-то и дурак могёт! А вот «Мурку» сможешь?!! Но это уже совсем другая история для другого форума.
Сообщение отредактировано vladk: 11 January 2015 — 08:35
оч круто! Кроме Санта-Барбары, ничего не опознал, и то благодаря схеме)) откуда куда летел-то в итоге?
Горы это Big Bear (L35). А вчера до Camarillo (CMA) смотался, чисто в облаках полетать. Собирался в Oxnard, но туда по RNAV 7 только запускали, а я нарочно без GPS хотел. Пришлось в CMA.
мы в Биг Бир думали, лететь или нет. Но страховка, как оказалось, этого бы не одобрила, без провозки (на которую времени особо не было). Так что облетали его с восточной стороны по дороге по Френч Уэлли )
шикарно! спасибо
Про French Valley…
Я рад что понравилось! Есть что-то… Берёт за душу…
За пивОм!!! Т. е., нет… На бензоколонку!!!
О! Всегда в продаже… Лей-не-хочу…
ай! ФАА не одобряэт!
мы на такой селф сервис , помнится, очень долго искали кнопку запуска насоса. Очень она мудрено была спрятана. По — моему, дело было в KRYN.
А вообще селф сервис адская вещь. В Европе эта штука не получила такого распространения, к сожалению…
Бывает. Есть несколько аэродромов куда я ни ногой ни колесом без запаса бензина что-б убраться по-хорошему… Опыт…
Сообщение отредактировано vladk: 12 February 2015 — 00:11
Нормуль, какие текстуры земли ставил? Ну а вообще, красиво у вас там, не то что в мидвесте — сплошные равнины…
«Зимне-весенние». «Летне-Осенние» будут жёлто-серо-коричневые.
Какие замечательные фотографии и рассказ! Как давно такого не было на авсиме! А что за миссии у вас? CAP или ещё чего?
P.S.: Фотки маловаты
Круто! Пишите исчо! )))
Ещё чего. «Angel Flight» называется.
Сообщение отредактировано vladk: 25 February 2015 — 19:07
Я просто слово «Wing» увидел. Почитал — классная вещь, люди святым делом занимаются.
Кнопкодав я кнопкодав, кнопкодав я временный… На «Ангельском» фронте затишье без перемен, юные орлы по гнёздам отсиживаются… Куда податься? А! Займёмся опять завтракательными микросиммеровками наедине с омлетами…
Приятно начать трудовой день где—нибудь за 100-150 миль от офиса… Напланктонствоваться там успеем ещё… Работа не волк — не убежит. А сейчас, под кофе, кетчуп и яичницу можно и любимый форум почитать… Что там пишут? А, ну конечно: «Авсим начал скатываться в какой—то застой — опять начали писать что—то там про самолёты и прочую херню«! Вот—вот, я как раз про самолёты…
Довелось недавно опять «по приборам» полетать. Я как увидел с утра облака, так сразу и полетел… Хорошие облака — можно подумать что летишь где—то высоко—высоко, куда—нибудь далеко—далеко…
А навстречу «Боинги«…
И автопилот… Спит, наверное, как в песне… Или дремлет.
Можно чёрти—что подумать… А всего делов—то 5000 футов… Смешно даже…
Я тут потому и «кнопкодав«, что временно кнопки давлю. А самолётка сама летит. Но на посадку он сам не умеет, пришлось мне, руками. За чем, собственно и летел. Получил свою ILS 9 Circle to land runway 27. Кто—то говорил, что «ILS это наше всё«. Вообще говоря, и наше тоже. Если есть ILS, будут сажать по ILS, если не попросишь чего—нибудь ещё.
Обратно можно было—бы и визуально… Но опять «по приборам» полетел. А! Спокойнее. Визуально—то облака облетать нужно, а тут можно и так…
По инерции, домой по VOR… Вернее, по GPS…
Продвинутый аппарат — аж два GPSa и не одного ГЛОНАСа. Но GPSы вшивенькие, без WAAS. Особо не разбежишься…
Вид вперёд сразу после ZACKSа.
Есть у кого фотореалистичный сценарий Калифорнии? Скриншотик—бы, сравнить. Дефолтная сцена не ахти как похожа…
Хорошая самолётка… Была…
Продали… Жаль. Бывало, прилетишь куда—нибудь, толпа два—три человека подваливает: «- А скажи—ка, любезный, что за аппарат—то у тебя? Легко—спортивный, поди?» «- Разуй глаза, чувак! Это—ж «Симфония«!!! 160 лошадей, и день—и ночь—и по приборам—и так! Тоже мне — спааартивный!!!» Вот как бывало! Да, ладно…
Зато этот остался. «Тигра«!
На прошлой неделе… Облаков, правда не было, но вот где—то примерно тут… «Может раньше, может позже«…
Вид из окошка на это безобразие…
Количество моих часов достигло тысячи. Ерунда, конечно. Профессионалы только посмеются… Ну, что есть, то и есть. Пусть смешно, но «дефолтоводу» маленькая радость.
Здесь, вот, и отметил. В тишине, сам с собой. Очередным омлетом, кетчупом и чтением форума.
Ещё кто—то говорил, что у нас тут весело, а на мидвесте поля сплошные. Ну, за поля я Вам так скажу: «их есть у меня!»
Не так что—б уж очень много, но есть… А посреди полей — тюряги…
Всё веселее… А то всё поля, поля… Равнина… Глазу не за что… А так какая—никакая, но архитектура строений инженерной мысли. Люди живут, опять—же…
А тут нефть добывают…
Но это уже ближе к горам… Нет, надо признать, что в горах действительно веселее… Вот как красиво бывает…
Или вот. Сейчас весна, цветы зацвели. То жёлтое — это цветы. Дикие. Не посевы чего—либо а просто цветы. Сами растут…
А уже совсем близко от дома, на хребте горы, вот эта зелёная лужайка…
Это «Rancho del Cielo» — ранчо Президента Рональда Рейгана и Первой Леди Ненси Рейган. Кто постарше, должен, наверное, помнить такого Президента… В бытность Рейгана Президентом это ранчо иногда называли «Западный Белый Дом» — он довольно много времени проводил здесь. Тут много чего происходило… «Рейганомика» — экономический бум 80-х здесь начался (тут он тот закон подписал). Маргарет Тэтчер, Английская Королева тут бывали… Естественно, в то время всё не просто так, не просто ранчо в горах… Были, конечно, средства связи и все что нужно для «Белого Дома«. Потом всё убрали… А, ну и с Горбачёвым он тут встречался в 1992 году. Но тогда уже не Рейган, ни Горбачёв президентами не были… Рейган—то умер уже, а Горбачёва нет—нет да и можно встретить с авоськой в «гастрономе» в Montecito (примыкает к Санта—Барбаре с востока)… Говорят, гостит тут часто у друзей каких—то. Видать, климат понравился… Сейчас ранчо принадлежит какой—то общественно—политической организации консервативного толка…
Ну и Санта—Барбара, сажусь на 15R…
Пока…
Отличные фотки! Только снова мелкие
Маловато будет?..
А какой размерчик в самый раз?
Спасибо большое за красивые фото и интересный, с юмором рассказ о Ваших полетах! Хотелось бы продолжения в таком же стиле…
с первым косарем часов! Достижение всяко! А сценарий Калифорнии был. USA VFR scenery или глобал чего-то там. Доберусь до дома, посмотрю, как называется. Очень ничегошный.
Ну хотя бы разика в полтора больше. А если бы в два — то вообще в самый раз!
И, да, с первой тысячей вас!
Очень интересно. А я часто вспоминаю и смеюсь про «почини колёсико» ) Может пригодится кому. Фото сценарий калифорнии и не только. ТС удачи, мягких посадок. Ждем больших фоток и весёлый интересный рассказ. http://www.blueskyscenery.com/CA.html
Сообщение отредактировано Андрей777: 11 March 2015 — 16:45
Омлет как следует рассмотреть?
Так на работе ж смотрю — жрать охота
Вы хочите песен? Их есть у меня!
Шеф сказал: «Пусть картинки будут по—больше«. Ну, пусть будут по—больше…
«Как—то вечером патриции
собрались…»
Каждый симмер знает школу Рода Мачадо… Если не знает, то слышал чего—то… А если не слышал, то наверняка видел тему «Школа Рода Мачадо(+Дайджест)» откуда про Рода Мачадо и его школу и узнал… В своё время у меня с оной школой как—то не сложилось совсем — мы друг друга обошли дальней стороной — а тут неожиданно попалась мне на глаза объява. В соседней деревне:
Первые мысли были: «Че за школа?», «Не собираюсь такой фигнёй страдать!», «Английский?»… Но потом решил посмотреть что будет: «Нифига там не пойму«, «нужна будет помощь» или «все пройду легко и с первого раза«? Ко всему прочему, лишний повод посимулировать… Ну не «Формуле 1″ и не на «Train» же туда ехать, если почти—дефолтный—крафт свободен, вроде исправен и не занят?.. «Дети в школу собирайтесь!..
В вечернюю «школу Рода Мачадо«.
«- Большая регата, большая регата,
Сегодня неслыханно ставки богаты.
— Ставлю на «Ласточку«, вихрем прокатится…»
Ползунок морского траффика выставлен на 100%… Или даже 150… Два по 150! Под дичь…
В крафте—почти—дефолте полностью отсутствуют 2Д панели. Только виртуальный кокпит.
Не скажу, что он был очень детально проработан по системам… Так, на дефолтном уровне. Дефолт, он и в Африке дефолт… Кнопки переключателей кликабельны — и то ладно!
Лёту до «школы» 20 минут… Аэродром, бывшая база военщины разжигателей холодной войны…
Используется только половина полосы. Почему — долгая история, может, расскажу когда—нибудь… «И с налета, с поворота,…»
Прям как на тачанке… Пулемёта вот только нету. Не «Combat FS…» батяня… не комбат… Ой! А чего машин—то столько понаставили?…
Просто «Ржевка» какая—то. Или «Быково«…
В классе уже сидел народ… «Симмеры«, подумал симмер…
— «Да, но позвольте, Холмс, почему они все в возрасте?..»
— «Элементарно, Ватсон, это второгодники…»
Появился Учитель…
В сопровождении любимой ученицы… Тоже, видимо, второгодницы… Окинул собравшихся приветливым взглядом…
И пошёл чесать по теме рассматриваемого вопроса…
С демонстрацией картинок наглядных пособий…
Полтора часа (с кратким перерывом на водопой) отчесал — точно по расписанию — бац! Как отрезало!.. Всё, автографы на память и марш по домам!
Если немного серьёзно, то лектор то он, конечно, очень хороший. Не мямлит, не заикается, говорит чётко и понятно. Проектор у него проецирует, микрофон усиливает, слайды не теряются. Вполне возможно, он даже знает о чём говорит… Иногда лекции имеют ярко выраженный комедийный характер. В этот раз говорил вполне серьёзно… В общем и целом — очень хорошо. Я уже в третий раз… Только, вот… В MSFS—то курс школы полностью включён за те—же деньги, а в этом симавиа каждый урок идёт отдельным платным аддоном… Хотя однажды я был и на бесплатной презентации…
По многочисленной просьбе ныне трудящегося Запада — пламенное приветствие, тёплое пожелание и дружеское напутствие всем участникам форума «avsim.su»…
Ну и я, симмер с «avsim.su» подгоняемый напутствием, верной дорогой… Домой…
«А чтой—то ночь зловещая такая,
Блуждают на погосте огоньки.
В такую ночь, обычно, самураи
Канают на границу у реки.»
«Снова туда, где море огней,
Снова туда…»
Фотик в темноте не работает совсем! Получилось только богатство излучений светодиодов красных цветов…
Да один снимок, похожий на вид ночной «Сам—ты—Барбары» с неба (примерно 2000 футов)…
«Спасибо за внимание, окончен семинар«. Звонок, перемена…
оч круто! Старик Мачадо такой же, только постаревший. А в KMYF мы как-то видели Арчер школы стариков King. Той самой, King School. Так что Калифорния, особенно южная — один большой дефолт
Кинги тоже постарели очень… Особенно Кингша.
Видел их недавно… А года два назад их в нашей Барбаре в аэропорту просто арестовали рожами в асфальт. По ошибке. Было дело…
Я не понял, извините- это Род Мачадо на снимках? Фигасе…P.S.Забыл совсем от удивления, спасибо за фото.
Сообщение отредактировано TURBOdt11: 13 March 2015 — 23:18
Да, это он.
Обалдеть! Я его толстым, плешивым и бородатым представлял. Обязательно с сигарой и в клетчатой рубашке с закатанными рукавами.А тут просто сенатор какой-то…
Да… Ещё у него черные пояса в Тхэквондо и Хапкидо. И ещё он занимается то-ли Джиу-джитсу то-ли ещё какой-то «смертельной борьбой Боритцу»… В общем полный «С неба, на землю, в бой!»
Да видно по осанке, в его возрасте так выглядеть немногим удается! Удивительный человек.
Случайно увидел — и за симулятор забыл. Да и вообще, зачем зашел на форум? Не помню…
в партию даже вступилMSFS 3.0 осваивал, помню говорили, мол, «в Америке очередей не бывает!»… Это они не того… Или не владели вопросом, или сознательно врали!!! Бывают! Вот, стою…Сообщение отредактировано vladk: 20 March 2015 — 03:49
Приписали мне в тэги «Полёты по ПВП«. Ну, да, большей частью по ПВП. Но не всегда… 20-го, например, в Пятницу…
Слева, может и ПВП, а справа… Поэтому и попросил «ППП до ПВП над верхней кромкой«. «Разбег, толчёк…» А над верхней кромкой вот оно как…
Поднялся ещё на 1000 футов и никакой ППП не нужен стал. Даю команду: «- Закрыть ППП план! Начать радарное сопровождение по ПВП!» «- Рад стараться!» — в ответ — «- Лети куда хошь, работай с Лос—Анжелеским центром…»
На этой картинке хорошо видны утренние особенности местной метеорологии…
Над океаном и над берегом низкие облака до первых гор, там ППП, а дальше сплошной ПВП…
Солнце встаёт…
Дальше ничего особенного, всё как всегда… От нечего делать поразмышлял на тему знаний, полученных в симе… Благодаря Victor&ko… я, например, узнал что вот это вот — «Жопарез«.
Раньше—то я всё думал: «Что такое жопарез, где находится нофелет?». Волновался: «- Вдруг вещь какая важная, а у меня нет… И как я без неё?» А как пообщался на форуме… «Так это-ж такое везение, братцы! Теперь я спокоен… Чего мне бояться?..» Теперь, «слава Богу отличаем, незабудку от«… жопареза!
Ещё пришла—было мысль принять участие во флэш—мобе «сфоткай носки КВСа на приборной доске«… Не вышло… Тесно очень…
Автопилот не работает давно, поэтому табуретку отодвигать убоялся. Был ведь недавно случай, писали: «Пилот погиб, делая сэлфи при полёте в СМУ«… Ну, сэлфи—то дело святое, такая смерть в чём—то может быть даже почётна… А тут чего напишут? «Погиб с задранными ногами в попытке сфотографировать собственные драные и вонючие носки«?… Не… Мне сомнительная слава не нужна… Лучше уж вообще никакой…
А тем временем «Автобусом к Тамбову подъезжаем, а там рысцой, и не роптать!..»
Близко совсем… Хорошая фотка получилась. По ней много всего натрендеть можно…
Во—первых, В прошлый раз тут тоже смешно вышло… Я тогда на правую полосу садился, ту что справа на фотографии, сел прямо на ‘зебру‘, ветер встречный, то, сё… Короче срулил на той дорожке, которая прямо к торцу левой полосы ведёт… На снимке видно. Ну и выехал, натурально, «на встречку» улетающим… Они так на меня посмотрели… Типа: «- Мы тут в очереди на взлёт стоим, а ты—то какого сюда приехал?…»
Во—вторых: «Аэродром совместного базирования!» Под навесиками—то что?
А! То—то… Со спутника шпиёны посмотрят — вроде просто забор и сарай, может, «…» написано, или вообще просто так. А с боку глянешь — совсем другое дело…
И в третьих… Пассажиров подхватывать на другом конце надо. Там, совсем далеко… Так что—бы не ехать… Я как тот крокОдил над полосой — «низэнько, низэнько«… И, лечу я значит, лечу… Ба!!! Самолёт и пожарки вокруг!
Не иначе как происшествие! А раз произошло происшествие, то позарез надо достоверно узнать евонные причины, чтоб впредь другим неповадно было… Я немедленно, ни сходя с места, откинул спинку, что—бы табуретка немного напоминала диван, и тут—же созвал оперативную диван—сим—мак—кряк—комиссию экспертов по расследованию в моём личном лице… К моменту, когда колёса моего пылесоса (благославен день, когда я сел за его баранку) коснулись гостеприимного бетона, причины были найдены! Несомненно, произошёл неожиданный заброс подкрылков и КВС завернул экипаж из города на аэродром… Сильная штука — этот метод «Мощного Логического Мышления«!!!
Пассажиров подхватил, теперь в Санта—Монику! Летим «по приборам«, т. е. ППП…
Это ничего, что погода такая. По ППП можно в любую погоду летать… Здесь она такая, в Санта—Монике может быть другая… В тот день даже синоптики слабо представляли себе какая погода может быть в Санта—Монике. Так что пусть они там, в Санта—Монике своей, знают заранее что мы туда летим и пусть готовятся к встрече…
Заодно дефолтоводу выпала совсем особая мелкая радость: STAR. SID/DP часто встречаются, а вот STAR нет! А в этот раз план был во каким: «FRES8 FRA FRAME V23 EHF KIMMO3«. Всё по—взрослому. «Планы реальных авиакомпаний!» Тут, над этими горами, как раз по этой самой STAR KIMMO3 и летим…
Цветочки цветут в больших количествах…
Примерно посередине картинки в отдалении чуть виден Van Nuys, слева поближе угадывается Whiteman а за ним Burbank Bob Hope.
Обещанные облака над Лос—Анжелесом—Голливудом—Санта—Моникой нас не дождались, к сожалению, убежали. Одна дымка осталась…
Справа—внизу, треугольник такой выделяется, более крупных и более светлых домов, это Беверли Хилз. Родео Драйв с фильмом «Красотка» — это как раз вот именно тут! Полный гламур и сюси—пуси!!!
Пассажиры…
Местное кафе поддерживает таких как я… Морально поддерживает… Материально-то за кофе там дерут мама—не—горюй, и всё в свободно—конвертируемой валюте…
Но я долго не рассиживался. Опасно! Санта—Моника всё таки. KSMO, KLAX… Прискачут vasilius вместе с Псаки, начнут стращать Госдепом… Индиана Форд приболел, кто выручит? Так что я пошёл…
Сообщение отредактировано vladk: 25 March 2015 — 08:07