Суперджет в Краснодаре

ВСУ

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 19-1.JPG

Да все ОК будет, парни покрасят номера перебьют и в путь!
За фотки спасибо.

Еще будут высказывания не по теме и авторы отправятся в принудительный отпуск

Просмотр сообщенияAnfrax (08 December 2010 — 00:49) писал:

Коллеги, а кто в курсе — логика FBW у этого самолета чья? Какая фирма занималась?

Liebherr.

Это несложно узнать проаналирировав какие фирмы принимали участие в разарботке.

Вот таким он будет. И ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ПО ПОВОДУ ЕГО ОКРАСКИ!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: SSJ-100 ARM.GIF

Просмотр сообщенияtoyota173 (07 December 2010 — 20:42) писал:

к нам в ульяновск прошлой зимой прилетали два таких агрегата. скажу честно впечатление не очень. пока самолеты не летали, а стояли у нас в корпусе под крылья им подставляли стойки, чтобы они не прогибались (крыло). надеюсь они эту проблему устранили

Ага у вас в Ульяновске эту проблему и устранили :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :crazy:

Просмотр сообщенияGrixa_95 (08 December 2010 — 14:05) писал:

Вот таким он будет. И ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ПО ПОВОДУ ЕГО ОКРАСКИ!!!

+1 :clapping:, а то ну прям достали !!!!

Хотелось бы его увидеть в родной ак «Белавиа».

И вот еще что интересно — а почему этот первый (вроде я все правильно понимаю) серийный образец под флагом Армении а не России ?

Просмотр сообщенияAlexander318i (08 December 2010 — 14:26) писал:

И вот еще что интересно — а почему этот первый (вроде я все правильно понимаю) серийный образец под флагом Армении а не России ?

Кто первый заказал/оплатил — «…того и тапки».

Просмотр сообщенияAlexander318i (08 December 2010 — 14:26) писал:

Хотелось бы его увидеть в родной ак «Белавиа».

С чего Вы это взяли?

Просмотр сообщенияЭкзот (08 December 2010 — 14:28) писал:

Кто первый заказал/оплатил  — «…того и тапки».

Так скоро получится, что россиская техника будет нужна всем, кроме самой России… И окажется что она не хуже и даже прибыль способна приносить… Вот блин гримасы жизни. Ну а компании «Армавиа» просто хвала, что взялась возиться с самолетом.

Просмотр сообщенияGrixa_95 (08 December 2010 — 14:30) писал:

С чего Вы это взяли?

Ну, вряд ли АФЛ возьмёт испытательные борты. А первый серийный — армянский.

Просмотр сообщенияGrixa_95 (08 December 2010 — 14:30) писал:

С чего Вы это взяли?

Так с того,  что не видел я этого самолета на заводских испытаниях в Российской АК. Поправьте, если я не прав.

Просмотр сообщенияAlexander318i (08 December 2010 — 14:31) писал:

Так скоро получится, что россиская техника будет нужна всем

Это вряд ли… :(

Просмотр сообщенияЭкзот (08 December 2010 — 14:35) писал:

Это вряд ли… :(

Это если подойти с государственной позиции, как подходит Боинг, Эрбас — тогда может и понадобится. А то сейчас ровно противоположно — египтяне, теперь вот армяне просят — ну россияне, ну родненькие, ну знаем умеете — сделайте что-нибудь. А мы — нееее, нафига напрягаться — весь мир уже завален готовыми продуктами…… :pilotfly:

Просмотр сообщенияAlexander318i (08 December 2010 — 14:31) писал:

Так скоро получится, что россиская техника будет нужна всем, кроме самой России… И окажется что она не хуже и даже прибыль способна приносить… Вот блин гримасы жизни. Ну а компании «Армавиа» просто хвала, что взялась возиться с самолетом.

Ну первый А-380 не в айр-Франс ушел ,И первый 787 то-же японцам отдают .Нормальная практика.

Просмотр сообщенияЭкзот (08 December 2010 — 14:28) писал:

Кто первый заказал/оплатил  — «…того и тапки».

Ха-ха !!!!!!!!! Выходит Армения богаче и расторопнее России ? Впрочем наверное так и есть (по поводу расторопности).

Просмотр сообщенияAlexander318i (08 December 2010 — 14:42) писал:

Это если подойти с государственной позиции

Это даже не смешно. :(

Просмотр сообщенияhartman (08 December 2010 — 14:47) писал:

Ну первый А-380 не в айр-Франс ушел ,И первый 787  то-же японцам отдают .Нормальная практика.

Хм… Ну как сказать — качественный товар обычно сразу качественный , а все косяки лучше дома устранить, чтобы не стыдно было показывать… ИМХО конечно…

Просмотр сообщенияЭкзот (08 December 2010 — 14:51) писал:

Это даже не смешно. :(

Странно смешно со стороны,  а у них это неплохо получается — сами видите. 

Просмотр сообщенияAlexander318i (08 December 2010 — 14:47) писал:

Ха-ха !!!!!!!!! Выходит Армения богаче и расторопнее России ?

А что смешного? Получается, так и есть. Видимо, они эффективнее расходуют гос-ные деньги, чем РФ. Которых в абс.величине меньше, но которые и пилят меньше.

Цитата

Странно смешно со стороны, а у них это неплохо получается — сами видите

В том то и дело, что «у них». Наши лучше вбухнут живые деньги (вместо госзаказа) в АвтоТАЗ, которые просто разворуют, чем закупят за гос.счёт партию самолётов. Причём, при госзаказе разворовать шансов меньше. Но мы уже офф-топим.

Да вы че? Это ж обыкновенная заводская покраска, настоящую окраску ему сделают во время ввода самолета в парк авикомпании Армавиа. И нет никакой криминальности самолет поступит по последним сообщениям Avia.ru до конца 2010 года (не знаю так и будет или нет, так как дату с 2007 постоянно меняли на счет поставки, но думаю и НАДЕЮСЬ, что так и будет) А фотки в реале впечатляют как же приятно видеть новый самолет Армавии, изготовленный российскими коллегами, а еще интереснее будет на нем полетать :)
P.S. Кстати вы замечали, что Михаил Погосян который является вице-президентом и председателем Советов директоров ОАО «ОКБ Сухого» и ОАО «КнААПО» по происхождению армянин?))

Просмотр сообщенияArm_O (08 December 2010 — 15:22) писал:

Да вы че? Это ж обыкновенная заводская покраска, настоящую окраску ему сделают во время ввода самолета в парк авикомпании Армавиа. И нет никакой криминальности самолет поступит по последним сообщениям Avia.ru до конца 2010 года (не знаю так и будет или нет, так как дату с 2007 постоянно меняли на счет поставки, но думаю и НАДЕЮСЬ, что так и будет) А фотки в реале впечатляют как же приятно как же приятно видеть новый самолет Армавии, изготовленный российскими коллегами, а еще интереснее будет на нем полетать :)
P.S. Кстати вы замечали, что Михаил Погосян который является вице-президентом и председателем Советов директоров ОАО «ОКБ Сухого» и ОАО «КнААПО» по происхождению армянин?))

Договоролись же не говорить о покраске уже :ranting2: Нет, блин, не заметили :sarcastic:

Еще раз предупреждаю. Ветка относится к фотографиям. Обсуждайте будущее проекта и политику в соответстующих ветках. А вот разговор об окраске здесь вполне уместен. Alexander318i, Grixa_95 пока по устному предупреждению