Первый по-настоящему летний уик-энд у нас на Урале. Только трава появилась.
Маленькая таджикская девочка. Рядом с ней еще сидел деревенский кот. Пока доставал аппарат, котэ свалил. Интересный кадр мог получиться.
-KeRaD-vip2304
17.04.2016 в 17:59
Maxfactorvip2711
18.04.2016 в 11:20
Нашествие гигантских пауков в Армавире. Не могу понять любовь жителей этого города к паукам:
Gladkov11330
18.04.2016 в 17:03
Нашествие гигантских пауков в Армавире.
На втором фотоснимке не паук.
Maxfactorvip2711
18.04.2016 в 17:33
А, шесть ног вместо восьми? Ну, я в этом не разбираюсь. Это же не процессор и не материнка. Оставим шесть ног паука на совести того, кто его делал. А чтобы не было много оффтопа, вот место, где меня когда-нибудь повесят:
ANTA321
18.04.2016 в 18:06
Большой угол сноса, не не слышал 😀 ,сфоткал сегодня когда летал на практике, ветер до 90 км/ч был, максимальный снос 32* дрифт в воздухе 😀 бедный даймонд как мандовошка был
Edited by ANTA
visokiy488
19.04.2016 в 15:34
Большой угол сноса, не не слышал 😀 ,сфоткал сегодня когда летал на практике, ветер до 90 км/ч был, максимальный снос 32* дрифт в воздухе 😀 бедный даймонд как мандовошка был
Привет даймондистам!
ANTA321
19.04.2016 в 18:43
Раз пошла такая пьянка [emoji28]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
ekhavip2147
22.04.2016 в 15:14
ekhavip2147
25.04.2016 в 18:06
Все-таки белки — это удивительные создания.
visokiy488
26.04.2016 в 13:24
Отвечаю))) Даёшь больше ДАймондов!!!
Edited by visokiy
ekhavip2147
26.04.2016 в 15:03
Я дико извиняюсь, что уже достал со своими белками, но я таки сделал свой кадр. Больше обещаю белками не одолевать.
Maxfactorvip2711
26.04.2016 в 18:21
Белок у меня нет, зато есть оно. Йа медведко!
А еще в Армавире выросли вот такие деревья (это не фотошоп):
apxeonmepukc10690
27.04.2016 в 13:13
Я дико извиняюсь, что уже достал со своими белками, но я таки сделал свой кадр. Больше обещаю белками не одолевать.
Отчего же не поделиться красотой? Я вот с удовольствием посмотрел бы ещё. Мы ведь одолеваем всех своими скринами с бесконечными «арбузами», «бобиками», Ту, МиГами и не паримся
ekhavip2147
27.04.2016 в 14:28
Отчего же не поделиться красотой? Я вот с удовольствием посмотрел бы ещё. Мы ведь одолеваем всех своими скринами с бесконечными «арбузами», «бобиками», Ту, МиГами и не паримся
Ну, раз народ просит…
apxeonmepukc10690
27.04.2016 в 16:24
Ну, раз народ просит…
Классные снимки.
Я вот повелся на динамический диапазон «Никона», а теперь мне не хватает чистых кеноновских цветов, особенно такой свежей зелени, как на Ваших фото.
Edited by apxeonmepukc
ekhavip2147
27.04.2016 в 16:46
Классные снимки.
Спасибо!
Я вот повелся на динамический диапазон Никона, а теперь мне не хватает чистых Кеноновских цветов, особенно такой свежей зелени, как на Ваших фото.
Справедливости ради скажу, что зелень чуть вытянута в Лайтруме, т.к. мне тоже хочется побольше сочной травы. Даже и не знаю, что лучше в этом плане: Сапог или Никон.
Вот исходник снимка, чтоб оценить степень его допиливания.
damirjun
14.06.2016 в 15:50
Как-то зимой нас нехило засыпало снегом.
До утра разгребались.
Хоть и на телефон, но по-моему, фотка получилась прикольной.
ekha
14.06.2016 в 17:58
А где на фотке «нехило засыпало снегом»? Пока что там так, снежок…
damirjun
14.06.2016 в 18:13
Так разгребли-с!
Это на горке дорогу прочищали- ветер с вершины немного сдул снега.
Lithuania / Vilnius Int. airport — EYVI
Подловил…
Первый по-настоящему летний уик-энд у нас на Урале. Только трава появилась.
Маленькая таджикская девочка. Рядом с ней еще сидел деревенский кот. Пока доставал аппарат, котэ свалил. Интересный кадр мог получиться.
Нашествие гигантских пауков в Армавире. Не могу понять любовь жителей этого города к паукам:
А, шесть ног вместо восьми? Ну, я в этом не разбираюсь. Это же не процессор и не материнка. Оставим шесть ног паука на совести того, кто его делал. А чтобы не было много оффтопа, вот место, где меня когда-нибудь повесят:
Edited by ANTA
Привет даймондистам!
Раз пошла такая пьянка [emoji28]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Все-таки белки — это удивительные создания.
Отвечаю)))
Даёшь больше ДАймондов!!!
Edited by visokiy
Белок у меня нет, зато есть оно. Йа медведко!
А еще в Армавире выросли вот такие деревья (это не фотошоп):
Ну, раз народ просит…
Классные снимки.
Я вот повелся на динамический диапазон «Никона», а теперь мне не хватает чистых кеноновских цветов, особенно такой свежей зелени, как на Ваших фото.
Edited by apxeonmepukc
Спасибо!
Справедливости ради скажу, что зелень чуть вытянута в Лайтруме, т.к. мне тоже хочется побольше сочной травы. Даже и не знаю, что лучше в этом плане: Сапог или Никон.
Вот исходник снимка, чтоб оценить степень его допиливания.
Как-то зимой нас нехило засыпало снегом.
До утра разгребались.
Хоть и на телефон, но по-моему, фотка получилась прикольной.
Так разгребли-с!
Это на горке дорогу прочищали- ветер с вершины немного сдул снега.
А реально, по-пояс завалило.
Тракторист.