..Или есть что-то подобное по стоимости? Или чуть подороже (не больше чем в 2 раза, например)?
ну как же, у никон есть известный Nikon Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR , он всяко лучше 55-300.
Поддерживаю! Плюс, в случае перехода на полный кадр, 70-300 можно использовать, а 55-300 идет с маркировкой DX.
И правда! Очень интересный вариант!
Спасибо за дельный совет, коллеги!
С наступающим!!!
микс разножанровый, разновременной, разносистемный.
Вторая очень красивая, опять утащил на рабочий стол!
У всех авиа-споттинг, а у меня вело
Снег просто ужаснейший шел, пока снимал, мой байк превратился в сугроб, грязный.
Праздничное настроение
ААА! Супер, Антон отжёг :-))) +1!
Хабаровск. Туманное утро.
За окном +6, дождь, слякоть, так хочется чего-нибудь сухого и теплого Хорошие фотографии, теплые
Сортир просто супер! ))))
Не будем забывать о Героях, которые воевали за нас… IMG_4922 by Oleg Killer1003, on Flickr
Спасибо!
Edited March 17, 2013 by FlightNOOB
То есть, сортир сортиром, а о героях тоже не надо забывать ? 🙂
У меня даже в голову не пришло подумать о том, что это такой сортирище. Свет красивый был, я решил обработать и выложить 😀
О героях не забываем! И о правилах тоже. Не цитируйте изображения, пожалуйста.
А кто-нибудь комету смог увидеть/снять? Я попытался сегодня, до этого у нас глухо пасмурно было, но ничего не разглядел
Антон, очень гармонично получилось!
Приподниму чуть чуть ветку…
Оксанка хороша! Молодец Антон!
Ух какая )) В красном…) Красное с жёлтиньким полем и синюшное небо с облаками… Класс )
Классные фотки
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
ну как же, у никон есть известный Nikon Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR , он всяко лучше 55-300.
Поддерживаю! Плюс, в случае перехода на полный кадр, 70-300 можно использовать, а 55-300 идет с маркировкой DX.
И правда! Очень интересный вариант!
Спасибо за дельный совет, коллеги!
С наступающим!!!
микс разножанровый, разновременной, разносистемный.
Вторая очень красивая, опять утащил на рабочий стол!
У всех авиа-споттинг, а у меня вело

Снег просто ужаснейший шел, пока снимал, мой байк превратился в сугроб, грязный.

Праздничное настроение
ААА! Супер, Антон отжёг :-))) +1!
Хабаровск. Туманное утро.
За окном +6, дождь, слякоть, так хочется чего-нибудь сухого и теплого

Хорошие фотографии, теплые
Сортир просто супер! ))))
Спасибо!
Edited by FlightNOOB
То есть, сортир сортиром, а о героях тоже не надо забывать ? 🙂
У меня даже в голову не пришло подумать о том, что это такой сортирище. Свет красивый был, я решил обработать и выложить 😀
О героях не забываем! И о правилах тоже. Не цитируйте изображения, пожалуйста.
А кто-нибудь комету смог увидеть/снять? Я попытался сегодня, до этого у нас глухо пасмурно было, но ничего не разглядел
Антон, очень гармонично получилось!
Приподниму чуть чуть ветку…
Оксанка хороша! Молодец Антон!
Ух какая )) В красном…) Красное с жёлтиньким полем и синюшное небо с облаками… Класс )
Классные фотки