Спасо-Преображенский Кафедральный собор г.Хабаровск
Mihail Stepanov784
03.03.2013 в 12:13
Фото отличное. Наконец вижу храм, где решили проблему со столбами. Они как бы дополняют сюжет, во всяком случае никак не портят!!! И слава богу что электричество по подземному кабелю подходит а не проводами на воздухе.
Garik124742
03.03.2013 в 12:51
Фото отличное
Спасибо, вы укрепили в моем начинании! А в остальном я полностью с вами согласен.
Немного с поездки на Сайпан.
Очень понравилось освещение на снимках!
Фото не моё,знакомая фотографировала на телефон.
Хорошая задумка
killer1003,очень красивые фотки
Рыбаки
Молочная река
Edited by foxtail
Цветочек..
Благодарю. :cheer1:
Собор хорош в любые времена года
Edited by Sanek-MU
Edited by Пилат
Всем привет. Сильно не пинайте- я только учусь.
Спасо-Преображенский Кафедральный собор г.Хабаровск
Фото отличное. Наконец вижу храм, где решили проблему со столбами. Они как бы дополняют сюжет, во всяком случае никак не портят!!! И слава богу что электричество по подземному кабелю подходит а не проводами на воздухе.
Спасибо, вы укрепили в моем начинании! А в остальном я полностью с вами согласен.
Тест-драйв))) # детство в попе…)))
Edited by merlion
а у них дифференциалы межколесные свободные или блокируются )))?
По желанию)))
Искуситель и ангел.
http://500px.com/photo/27515567
Edited by FlightNOOB
Не помню, выкладывал ли, да пусть висит
http://500px.com/photo/14194119

Предлагаю выложить три лучших работы за этот год, интересно, кто чем занимался в январе-феврале :happy:
Edited by FlightNOOB
Работа-бар-работа-бар. Скучал по лету, в общем.
Я, собственно, с вопросом. Есть тут пользователи Nikon 55-300? Поделитесь впечатлениями, если есть таковые.
Ради интереса чуть покрутил в паре с д5000 — аф с ним тормоз жуткий по сравнению с 55-200VR или китовым 18-55. Птичек снимать мучение.
Трогал связку с 5100, не впечатлило по сравнению с 18-105 китовым. Может что-то другое посмотреть?
Спасибо за оперативные ответы!
Хотелось бы что-нибудь другое, да дорого другое :dry: Или есть что-то подобное по стоимости? Или чуть подороже (не больше чем в 2 раза, например)?
То, что АФ медленный, это существенный минус, так как буду продолжать дрифт фоткать. 55-200 уже совсем не хватает.
ADD:
Чтобы уж совсем не оффтопить…
Edited by NoFL