Всяко разно — Фотографии

FlightNOOB, крайние фотографии красивы. Это не церковь Святого Николая в Демре, случаем?

Изображение
Изображение

Просмотр сообщенияMerilace (09 Июль 2012 — 20:56) писал:

FlightNOOB, крайние фотографии красивы. Это не церковь Святого Николая в Демре, случаем?

Она самая :)

2Paulsoft,хороший фон и модель! Но , лично мне , живот не нравится :( Извиняюсь , но он похож на пивное пузо , может из-за такой рубашки …

Хроматит сильно , но в кадр как-то вписывается )
Изображение

Изображение
Tree by Anton Sarmatin

Просмотр сообщенияFlightNOOB (10 Июль 2012 — 00:54) писал:

Хроматит сильно , но в кадр как-то вписывается )

Красааавец..! ;)

Просмотр сообщенияFlightNOOB (08 Июль 2012 — 01:46) писал:

Крайняя потрясна , но что у нее с ногами?

Ну такие худощавые. Честно шопить желания не было. Чё я поделаю, если ноги такие.

Антон, смотрится как не «такие худощавые», а как у неё с ногами проблемы(болячки всякие). Чесс не критика, просто я тоже отметил. Моделько симпотяжко

Моделька симпотичная да, но ноги это уже не моё дело — это её траблы. Что-то с ними делать говорю желания не было. Я вообще даже не ретушировал модель никак. Сделал тонировку и кривыми чуть поработал и всё.

Изображение

Просмотр сообщения@ntuan (11 Июль 2012 — 19:23) писал:

Моделька симпотичная да, но ноги это уже не моё дело — это её траблы. Что-то с ними делать говорю желания не было. Я вообще даже не ретушировал модель никак. Сделал тонировку и кривыми чуть поработал и всё.

Модель и правда красивая. Но, если фото для публикования, то зачем же допускать такие промахи? Можно было бегло пройтись штампом, наконец… Просто, Антон, для уже известного и показавшего себя фотографа данные упущения выглядят немного странными. А «не было желания» — это не оправдание. Ну, такое ИМХО… :) Без обид.

Крайняя фотка хороша! :)

Ну это фото было с выпускного, отработал и всё. Снимал «по рабочему» не для души. Форограф, как и художник — творческая личность, есть вдохновление — творит, даже денег не берёт, а нету вдохновления, работа — увы. Конечно это не оправдание, но честно мне было что-то ретушировать лень. Просто лень.

Плохое оправдание для художника и фотографа! Не ленись будь мужиком бл$)))

Ленюсь.

05:30 утро
утро.jpg
сладкая жизнь))
Изображение

Просмотр сообщенияmaxxximum (15 Июль 2012 — 15:21) писал:

сладкая жизнь))
Изображение

Сочно :)

Сорри за офтипик, сегодня попробовал Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 DG OS Canon EF (отбросил предрассудки по поводу сторонних фирм).
Захотелось стаба, и 300мм. Изначально хотел взять к своей 70-200 телеконвертер, однако решил лучше взять стекло.
Дырка открыта (5,6) , 300мм, кроп. Понравилось боке (красивый рисунок), стаб и цветопередача, доволен как удав!
Изображение

Попал на кормёжку 🙂 Что за птички?
Изображение

Здесь ведь смотря на что нарвёшься…

maxxximu, очень интересно и необычно, а главное — ярко :)

Mihail Stepanov, супер птички, особенно на крайней фотке.

Просмотр сообщенияNebes787 (15 Июль 2012 — 22:26) писал:

maxxximu, очень интересно и необычно, а главное — ярко :)

спасибо!

Ребят , а у нас есть люди использующие 70-200 2.8 ? 🙂

ееесть )))) и 80-200 2,8 тоже еееесть)))

стандарный вид )
Изображение