Всяко разно — Фотографии

Был в лесу (открывали купальный сезон)

Изображение

Изображение

Моя любимая модель Катюша:

Изображение

Моя тоже! ))

Изображение
Изображение
Изображение
Опять Катюшка )

Изображение

Хороша Катюша!

Катюша — хорошая модель. :lol:
Добавлю от себя…

Изображение
Untitled by Oleg Killer1003, on Flickr

Два дня подряд были вкусные закаты , так что порадую вас трубой на днях :)
Без претензий на шедевр, просто редкий кадр — сову встретил. (длиннохвостая неясыть)
Изображение

Изображение

P.S.: 100-400 не только самолеты снимать может.

Просмотр сообщенияThe_Spirit (12 Май 2012 — 18:56) писал:

Без претензий на шедевр, просто редкий кадр — сову встретил. (длиннохвостая неясыть)

P.S.: 100-400 не только самолеты снимать может.

Ничего себе, без претензий! Отлично, спасибо!!! А 100-400 отличное для всего стекло. Когда нибудь накоплю на него, и поменяю свой 70-200 на 100-400…

Просмотр сообщенияThe_Spirit (12 Май 2012 — 18:56) писал:

Шикарно! Обожаю этих птиц, но в естественной среде обитания встречать не доводилось. (

Отлично просто! Сова удалась :)
Спасибо за отзывы, но с точки зрения фотоискусства снимки то никакие, только фотофакт — увидел, клац-клац, резко вышло и хорошо :)

Просмотр сообщенияZuphir (12 Май 2012 — 19:11) писал:

Обожаю этих птиц, но в естественной среде обитания встречать не доводилось. (

А у нас они обычные, по крайней мере этот вид. Не то что в лесу, в городе на чердаке хрущовки, где я в детстве с родителями жил, они водились. Вот эти снимки сделаны в пяти минутах от моего дома в лесочке рядом с автотрассой.

…
Изображение
Изображение
Сова- вообче класс! Люблю сов.
Но фоткаю все больше людей… :sarcastic:  Катюшин сет в студии прошел на «ура», через неделю снимаем пленер…. Ну а потом- в июньский Vogue на обложку )))
Изображение

Павел, Катя просто произведение искусства :-)) +++

Как то возвращался с поездки, по пути встретил облака как в симуляторе, я думал таких не бывает :-))
Изображение

Антон, ГДЕ ТРУБА??? :sarcastic:

Труба тут, со мной  , времени пока нет , сегодня будет:)
killer1003, а что за Беретта такая?
Скатали на споттинг на велосипедах , всякие разные фото на днях , а пока обещанные закаты :)

Изображение

Изображение

Антон, конечно, место нужно. Я не сохраняю тифф со слоями, стараясь за один присест сделать максимально, чтобы сразу слить слои. Но тем не менее в ящике 4 винта по 1,5 + ноут + внешний винт + сетевой QNAP. Пока хватает )))))))

К сожалению , сейчас мой компьютер не тянет больше 1 винта , проблема с матерью . Внешний есть , но он настолько медленнен , что порой его хочется выбросить .. Сейчас потихоньку удаляю ненужные мне равы , прощаюсь с прошлым , смотрю в будущее :umnik2:

Из невыложенного :preved:
Изображение

Изображение

В тему закатов: Гонолулу, Тихий океан, апрель 2012.

HonoluluSunset.jpg

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У нас они ( парочка из них точно ) недавно приезжали , но шел дождь и я решил посидеть дома .