Они принципиально не могут конкурировать, потому как это не просто разные модели одного самолёта и не просто разные типы самолётов — у них философия управления совершенно другая.
зы А что с ВК у него не так? Нормальный ВК… или надо что б гламур был и всё блестело и сверкало?
Сообщение отредактировано inv: 29 March 2012 — 08:30
Махони
29.03.2012 в 08:56
или надо что б гламур был и всё блестело и сверкало?
Именно. Когда оператор летит на кнопках до самой земли, что ему еще делать-то? Любоваться красотой. Так что красота кокпита, тени от кнопок, пошорканный fmc и чтоб не сдувало ветром с осевой при заходе и автолэнде. Только при этом минимуме я готов оторвать прилипшую к заднице в заднем кармане свою Мастеркард, и купить сей продукт. А если серьезно, исходя из представленных здесь скринов, ВК Лабса лучше, чем Аэрософта, более похож на оригинал. Мне не нравится софтовский кокпит, накрашенный, как та шлюха…
Сообщение отредактировано Махони: 29 March 2012 — 08:57
inv
04.04.2012 в 16:20
собсна, видео презентации (там дето должны остальные 3 части ещё быть)
Alex_buka
05.04.2012 в 18:38
Вторая:
А вот и третья часть подоспела:
Сообщение отредактировано Alex_buka: 05 April 2012 — 20:17
Alex_buka
10.04.2012 в 10:35
Ну и четвертая:
Slavick_od
10.04.2012 в 11:39
Радует одно, что разработчик не отказался от 2д панелей.
inv
10.04.2012 в 11:59
А то что разработчик делает всё «как надо» не радует? Я имею в виду CAN. (то, что до них по-моему только в vasfmc было)
a320pilot
10.04.2012 в 15:40
А приблизительную дату релиза они озвучивали? О каких сроках идет речь?
Walter333
10.04.2012 в 16:31
Примерная дата релиза — ноябрь 2012
yroman493
18.01.2013 в 18:13
Давайте вы не будете все-таки говорить за всех?
NGX от PMDG вполне говорит о том, чего люди хотят. Жаль только, что за эйрбас берутся разработчики, уровня которых явно для этого не достаточно.
vatech20
18.01.2013 в 18:18
NGX от PMDG вполне говорит о том, чего люди хотят. Жаль только, что за эйрбас берутся разработчики, уровня которых явно для этого не достаточно.
Я за всех и не говорю, и говорю я исключительно про аирбас, так что не надо мне про PMDG говорить, что то они за аирбас не берутся, а боинги есть не плохие не только у PMDG, меня лично устраивают вполне и от Captain Sim, и Level-D, даже китайцы из I-Fly хороший боинг сделали. Мне вот только интересно много народа из тех кто последние аэрбасы купил, летают на вилке?
Edited by vatech
yroman493
18.01.2013 в 18:23
>>все летали, кто на чем и в большинстве своем были довольны
Ну да, я вижу. А про pmdg я здесь говорю не как о боинге, а как о продукте, уровень качества которого пока что еще никто перебить не смог.
А как известно, к хорошему быстро привыкают.
vatech20
18.01.2013 в 18:27
Ну да, я вижу. А про pmdg я здесь говорю не как о боинге, а как о продукте, уровень качества которого пока что еще никто перебить не смог.
Я с вами согласен, я уже говорил что PMDG испортил народ, не все могут достичь такого уровня. По этому я и говорю что если нет альтернативы то приходится молчать в тряпочку и летать на том что есть, либо не летать вообще. Вот мне к примеру захотелось слетать рейс на A380, а его нрмального нет под FSX самое меньшее из зол в данной ситуации это вилка, который хоть как то, но летит. Вот и думай лететь на этом убожестве, или нет.
Edited by vatech
srgkuh0
18.01.2013 в 22:11
Летаю сейчас на PMDG 737 NGX и вот захотелось попробовать полетать на Airbus) Но прочитав несколько веток, до сих пор не понял какого разработчика лучше брать, посоветуйте пожалуйста!) Заранее спасибо!)
Пилат261
18.01.2013 в 22:34
Сколько лет под ряд задают здесь такой вопрос…а ситуация с годами не сильно меняется, меняются люди, меняется сим, а этот а люди все его задают.
Пилат261
18.01.2013 в 22:38
Летаю сейчас на PMDG 737 NGX и вот захотелось попробовать полетать на Airbus)
В общем, ещё года 3 будут делать (в мае 3 года с анонса). А самое смешное, что все эти навороты многие пользователи будут за баги принимать, и орать, что «модель глючная».
Basss78
07.02.2013 в 08:59
Эта тема пахнет хорошим Airbus
Alex_buka6574
07.02.2013 в 09:08
В общем, ещё года 3 будут делать (в мае 3 года с анонса). А самое смешное, что все эти навороты многие пользователи будут за баги принимать, и орать, что «модель глючная».
Три-не три, а хорошие модели современных лайнеров с нуля за полгода не делаются.
Они принципиально не могут конкурировать, потому как это не просто разные модели одного самолёта и не просто разные типы самолётов — у них философия управления совершенно другая.
зы А что с ВК у него не так? Нормальный ВК… или надо что б гламур был и всё блестело и сверкало?
Сообщение отредактировано inv: 29 March 2012 — 08:30
Именно. Когда оператор летит на кнопках до самой земли, что ему еще делать-то? Любоваться красотой. Так что красота кокпита, тени от кнопок, пошорканный fmc и чтоб не сдувало ветром с осевой при заходе и автолэнде. Только при этом минимуме я готов оторвать прилипшую к заднице в заднем кармане свою Мастеркард, и купить сей продукт.
А если серьезно, исходя из представленных здесь скринов, ВК Лабса лучше, чем Аэрософта, более похож на оригинал. Мне не нравится софтовский кокпит, накрашенный, как та шлюха…
Сообщение отредактировано Махони: 29 March 2012 — 08:57
А вот и третья часть подоспела:
Сообщение отредактировано Alex_buka: 05 April 2012 — 20:17
Я за всех и не говорю, и говорю я исключительно про аирбас, так что не надо мне про PMDG говорить, что то они за аирбас не берутся, а боинги есть не плохие не только у PMDG, меня лично устраивают вполне и от Captain Sim, и Level-D, даже китайцы из I-Fly хороший боинг сделали. Мне вот только интересно много народа из тех кто последние аэрбасы купил, летают на вилке?
Edited by vatech
Я с вами согласен, я уже говорил что PMDG испортил народ, не все могут достичь такого уровня. По этому я и говорю что если нет альтернативы то приходится молчать в тряпочку и летать на том что есть, либо не летать вообще. Вот мне к примеру захотелось слетать рейс на A380, а его нрмального нет под FSX самое меньшее из зол в данной ситуации это вилка, который хоть как то, но летит. Вот и думай лететь на этом убожестве, или нет.
Edited by vatech
Летаю сейчас на PMDG 737 NGX и вот захотелось попробовать полетать на Airbus) Но прочитав несколько веток, до сих пор не понял какого разработчика лучше брать, посоветуйте пожалуйста!) Заранее спасибо!)
Сколько лет под ряд задают здесь такой вопрос…а ситуация с годами не сильно меняется, меняются люди, меняется сим, а этот а люди все его задают.
http://www.simchecksoftware.com/ Вот попробуйте, полетайте…
На сегодняшний день лучший Карабас ИМХО
Немного новостей http://<>…вление-по-a320/
Edited by proff71
Эта тема пахнет хорошим Airbus
Три-не три, а хорошие модели современных лайнеров с нуля за полгода не делаются.
ничего так картинки.симпотно.интересно,а столик откидывается?)
Ну если столик откидываться не будет — то это уже не Аирбас ИМХО! Ведь столик столько важного выполняет в полете сие крафта
Например на нем можно есть, спать, ставить локоть под щеку в позе «бабушка в окошке», да и просто он так няшно выглядит.
Edited by arrypo
Ну а как же: ведь поесть пилотам нужно? Ведь голодный пилот-уже не пилот, эффективность резко падает
ну где где где???))) надоело уже на тупой вилке летать