Я даже больше скажу — на пожизненной. Лично за этим прослежу.
Ладно хоть не смертная казнь.)
South_Victor
20.12.2016 в 19:44
Это тот который на меня вечно ванючку пихал, бесконечные предупреждения. Я рад что он больше не модератор.
А еще в его время модерирование, поводы по национальном почве был очень высок.
damirjun
20.12.2016 в 19:45
Это было бы очень гуманно)
BudSvo
20.12.2016 в 19:45
Твоя жена по данному поводу должна быть очень горда тобой.
корыч
20.12.2016 в 19:49
А что это вам уже в который раз не дает покоя моя супруга?
ekha
21.12.2016 в 03:53
UEMJ
21.12.2016 в 04:44
Повеселил, как обычно Следить не позволят, только наблюдать, ибо права твои здесь — куриные
GORYNYCH
21.12.2016 в 05:41
Все поострили? Замечательно. Потому, что «Аншлаг» закрывается. Возвращайтесь к теме ветки. Сами. Потому, что все равно вернётесь.
ovasiliev
21.12.2016 в 08:04
Голословно утверждать о степени «фуфлыжности» того или иного самолета конечно не стоит. Мало кто из нас имеет отношение к реалиям такой сложнейшей системы как авиастроение. И если уж сравнивать то по разным критериям, например:
Ту-154 и Б737. Начало эксплуатации первых моделей приблизительно в одно время(1968).
По сей день было построено 8880 б737. Из них потеряно 182 лайнера.2,04% от общего числа
Ту 154 было построено — 1026. Потеряно 72. 7,02% от общего числа.
Цифры брал википедийные, на достоверность на претендую.
Ещё один — то ли длинноязыкий дилетант, то ли любитель передёргивать.
Для начала, сразу с ходу, уберите из 8880 построенных самолётов «концепции 737» 5000 построенных NG. Это так, с ходу, вообще не задумываясь.
Объяснять надо?
UEMJvip4570
21.12.2016 в 12:20
Боярышник больше не пей.
И передавай ответный привет своей маме, которая тебе, здоровому лбу, джойстики покупает.
А ответ-то почему не обнародовал? 🙂 Маме привет передам, X-55 давно оплатил и даже в Красноярск маму свозил. И приятно было посмотреть, как АвсимВики аббревиатуру ЛБУ отработала. Сам то хоть знаешь, что это такое? 😀
UEMJvip4570
21.12.2016 в 12:47
Боярышник больше не пей.
Как скажешь… :wow1: А это можно? 🙂
На всякий случай сфотографировал на фоне X-55 😀
Пришлось в супермаркет сгонять. Извини, что маленькая, мне завтра на аварии выезжать.
South_Victor392
21.12.2016 в 13:44
Вы ещё не забывайте, что, из этих 7% какая-то часть была потеряна на земле в следствии пожаров, обстрелов и так далее.
В некоторых… Да и большинство самолетов есть блок управление на передней стойки, о таком на Ту154 и не слухали.
На Ту154… Там хотя бы есть ли заземление?
Edited by South_Victor
Vivan755944
21.12.2016 в 18:01
Какой ещё блок управления? Лампочка стояночного?
Заземление есть — метёлки на стойках, плюс обязательна приболтовка наземного тросика, в гондоле есть барашек. Вообще, сколько самолётов с электронными девайсами в цепях РАП (БКН, электронный вольтметр и др.), поставленных под ток без заземления — столько сожжённых электронных девайсов. На эмках и доработанных бэхах БКН есть.
Все объективные и субъективные обстоятельства сложились тогда максимально неблагоприятно для Ту-204. Но при этом сам самолет потенциально вышел наиболее удачным из всего, что делало КБ Туполева в этой области.
Так накопили опыт…
South_Victor392
21.12.2016 в 19:54
На нем и разрядник есть, также тушение…. Если APU работает, a и на че не чем тушит. Летуны на таких пепелацев говорят это нужно в окружности самолета и когда багажный отсек открыт.
Vivan755944
22.12.2016 в 02:49
Не замечал там такой штуки. Это на каком типе вообще? Ставится по требованию?
APU bottle… Там что, пожарка не как на наших — куда кран откроется, туда и пойдёт очередь?
South_Victor
22.12.2016 в 05:43
APU bottle… Там что, пожарка не как на наших — куда кран откроется, туда и пойдёт очередь?
Витек, дык эта система есче стояла на Ан-2, конечно она есть на туполе.)))
Р.S. «Какая сволочь стреляла(активировала сим бот)? Почти во всех темах.
Aleck2239
10.11.2018 в 10:24
Специально не стал создавать тему, решил сюда написать.
В текущем номере журнала «Авиация и Время» вышла моя с Сергеем монография о самолете Ту-154. Как всегда, постарались дать максимум того, что не было опубликовано ранее. Приобрести журнал можно в Украине, Белоруссии, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре. Про другие города не знаю.
Это тот который на меня вечно ванючку пихал, бесконечные предупреждения. Я рад что он больше не модератор.
Это было бы очень гуманно)
А что это вам уже в который раз не дает покоя моя супруга?
Повеселил, как обычно
Следить не позволят, только наблюдать, ибо права твои здесь — куриные 
Ещё один — то ли длинноязыкий дилетант, то ли любитель передёргивать.
Для начала, сразу с ходу, уберите из 8880 построенных самолётов «концепции 737» 5000 построенных NG. Это так, с ходу, вообще не задумываясь.
Объяснять надо?
А ответ-то почему не обнародовал? 🙂 Маме привет передам, X-55 давно оплатил и даже в Красноярск маму свозил. И приятно было посмотреть, как АвсимВики аббревиатуру ЛБУ отработала. Сам то хоть знаешь, что это такое? 😀
Как скажешь… :wow1: А это можно? 🙂
На всякий случай сфотографировал на фоне X-55 😀
Пришлось в супермаркет сгонять. Извини, что маленькая, мне завтра на аварии выезжать.
В некоторых… Да и большинство самолетов есть блок управление на передней стойки, о таком на Ту154 и не слухали.
На Ту154… Там хотя бы есть ли заземление?
Edited by South_Victor
Заземление есть — метёлки на стойках, плюс обязательна приболтовка наземного тросика, в гондоле есть барашек. Вообще, сколько самолётов с электронными девайсами в цепях РАП (БКН, электронный вольтметр и др.), поставленных под ток без заземления — столько сожжённых электронных девайсов. На эмках и доработанных бэхах БКН есть.
Так накопили опыт…
На нем и разрядник есть, также тушение…. Если APU работает, a и на че не чем тушит. Летуны на таких пепелацев говорят это нужно в окружности самолета и когда багажный отсек открыт.
http://content.aviat…s/chapter-9.php
Р.S. «Какая сволочь стреляла(активировала сим бот)? Почти во всех темах.
Специально не стал создавать тему, решил сюда написать.
В текущем номере журнала «Авиация и Время» вышла моя с Сергеем монография о самолете Ту-154. Как всегда, постарались дать максимум того, что не было опубликовано ранее.
Приобрести журнал можно в Украине, Белоруссии, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре. Про другие города не знаю.