Супер! Как ты это нашел и как узнать/понять какая кнопка отключается ? DX для меня темный лес )))
demvol59
12.03.2016 в 20:25
У меня почему-то иногда настройки управления слетают ,приходится заново настраивать,сохранения не загружаются после слёта настроек ,джостик Hotas Warthog
Приветствую! После всех настроек управления на джой, Вам нужно зайти в папки User — Config и, в СВОЙСТВАХ файлов axismapping, joystick.cal поставить галочку «Только чтение»
forza59
13.03.2016 в 05:31
Профиль джоя грузишь через TARGET?
грузил через Target ,но мне кажется что я сделал что-то не так,т.к. пришлось назначать вручную всякие там TMS UP итд,попробую ещё раз
airwar
13.03.2016 в 08:16
грузил через Target ,но мне кажется что я сделал что-то не так,т.к. пришлось назначать вручную всякие там TMS UP итд,попробую ещё раз
Я не знаю как настраивать Warthog, но есть такая обширная информация для BMS со всеми файлами настройки:
Вот дополнительно рекомендации если слетают настройки джойстика:
Now : if you always plug the Warthog and launch TARGET, you wont have to reassign the axis.
BUT : if sometimes you dont do it, you will have to reassign.
To avoid that, you can go to your install folder -> User -> Config, and open «DeviceDefault.txt» In this file, the default configuration for every device are stored. You can modify it though, and thats what we will do.
— locate in the file these two adjacent lines : # Thustmaster Combined ( or more or less this) #GUID = { whatever}
— Remove the # next to GUID (and this one only). If these lines are present several times, only do this once.
— Then add lines under the GUID line, corresponding to your device assignations : AXIS_PITCH = Y AXIS_ROLL = X Etc. Use the instructions at the top of the file.
Save, and you are done !
Hope this helps.
P.S. Economist подсказал, что есть такой замечательный документ в папке BMS — «BMS Key File Manual»
У меня настройки слетают если я не загружу профиль и зайду в настройки управления. Потому что при загрузке через TARGET он создает другое устройство. И если не загрузил, то этого устройства нет и все слетает.
forza59
13.03.2016 в 09:33
Если я правильно понял TARGET нужно запускать каждый раз перед BMS ?
MadMan
13.03.2016 в 09:56
Так…А кнопки джоя у тебя в таргете настроены? Или ты их прямо в BMS настраиваешь?
forza59
13.03.2016 в 11:05
в BMSе настраиваю,а можно в TARGET их настроить?интересно если так
MadMan
13.03.2016 в 11:12
Ну…я например через таргет настроил. Т.к. переключатели только через него можно настроить.
Если все кнопки настраиваешь в BMS то таргет запускать не нужно.
forza59
13.03.2016 в 11:44
Понятно,спасибо за помощь,надо TARGET мне получше освоить будет.
airwar
13.03.2016 в 21:21
Порядок применения боеприпасов с лазерным целеуказанием по неподвижным и подвижным целям дляBMS 4.33.
1. Необходимо перевести лазер из тренировочного положения TRNG в положение CMBT через кнопку LIST, потом выбрать 0, потом 5 и вот она страница DED (A-G: CMBT):
2. Необходимо активировать лазер LASER ARM, должен быть ВВЕРХ в положение LASER ARM. В верхнем положении должен быть и MASTER ARM:
3. После включения ЛАЗЕРУ надо около 10 секунд для разогрева. Тогда на экране TGP появятся надписи:
МФД с TGP должен быть SOI (с белой рамочкой вокруг экрана).
4. Выбранную цель необходимо захватить — TMS UP.
После захвата цели (стабилизации) появится режим AREA:
5. Если цель контрастная и хорошо различимая, то нажав второй раз TMS UP, перейдем в режим POINT и теперь TGP может сопровождать движущуюся цель:
6. После этого, по достижении необходимых параметров (справа шкала DLZ на HUD), сброс бомбы, удерживая кнопку сброса 2 секунды:
-Set Precision Mode Smoothing to 200.0 (Camera Tab)
-Then either:
1. Select Profiles tab, select Yassy_BMS as the profile and tick the ‘Exclusive’ tickmark.
or
2. Select Titles tab and select Yassy_BMS for any title you want (normally only BMS).
-Enjoy!
forza59
14.03.2016 в 08:59
О спасибо за напоминание по применению с лазерным наведением ну и настройки TrackIR попробуем.
MadMan
14.03.2016 в 09:04
Вообще с ЛГБТ LGB иногда происходят странности. У меня вчера не попали. Хотя видео еще не пересматривал, может сам накосячил. А недавно у Грея вообще не пойми куда улетели и разнесли 15(!) бараков….
forza59
14.03.2016 в 09:15
По поводу компаний там сколько дней даётся? И чем она может закончиться?Я просто не совсем еще понимаю логистику,например мы можем проиграть или выиграть компанию?освобождение противником своих территорий ,продвижение войск итд.
gray_1
14.03.2016 в 09:15
Вообще с ЛГБТ LGB иногда происходят странности. У меня вчера не попали. Хотя видео еще не пересматривал, может сам накосячил. А недавно у Грея вообще не пойми куда улетели и разнесли 15(!) бараков….
Уметь надо!
MadMan
14.03.2016 в 09:23
По поводу компаний там сколько дней даётся? И чем она может закончиться?Я просто не совсем еще понимаю логистику,например мы можем проиграть или выиграть компанию?освобождение противником своих территорий ,продвижение войск итд.
Например Iron Fortress — 5 дней. Ну чем может кончиться?….победа, проигрыш, ничем ) В Iron Fortress нужно отбить Сеул. ЕМНИП В Rolling Fire захватить Пхеньян и Вонсан. Кол-во дней можно увеличить по желанию. Прошлую мы никак закончили за 8 дней. Там другое условие сработало…
Уметь надо!
Да ты тот еще читак )
forza59
14.03.2016 в 09:47
Грей читак
shishkin
14.03.2016 в 09:51
Вчера летали снова в Корее. Ребята брали с собой SDB и лазерные для работы по бункерам и заводам.
Я выносил ААА артиллерию с помощью 4-х инерциалок JSOW. В конце короткий дебрифинг с награждением.
gray_1 доброго тебе здоровья добрый человек. Все заработало. Блин надо техника предупредить, что бы больше так не шутил над пилотом. Уф гора с плеч.
Супер! Как ты это нашел и как узнать/понять какая кнопка отключается ? DX для меня темный лес )))
Приветствую! После всех настроек управления на джой, Вам нужно зайти в папки User — Config и, в СВОЙСТВАХ файлов axismapping, joystick.cal поставить галочку «Только чтение»
Я не знаю как настраивать Warthog, но есть такая обширная информация для BMS со всеми файлами настройки:
Morphine’s Warthog Files for Falcon BMS
Вот дополнительно рекомендации если слетают настройки джойстика:
Now : if you always plug the Warthog and launch TARGET, you wont have to reassign the axis.
BUT : if sometimes you dont do it, you will have to reassign.
To avoid that, you can go to your install folder -> User -> Config, and open «DeviceDefault.txt»
In this file, the default configuration for every device are stored. You can modify it though, and thats what we will do.
— locate in the file these two adjacent lines :
# Thustmaster Combined ( or more or less this)
#GUID = { whatever}
— Remove the # next to GUID (and this one only). If these lines are present several times, only do this once.
— Then add lines under the GUID line, corresponding to your device assignations :
AXIS_PITCH = Y
AXIS_ROLL = X
Etc. Use the instructions at the top of the file.
Save, and you are done !
Hope this helps.
P.S. Economist подсказал, что есть такой замечательный документ в папке BMS — «BMS Key File Manual»
Прикрепленные файлы
BMS Key File Manual.zip 2.01МБ
16 Количество загрузок:
У меня настройки слетают если я не загружу профиль и зайду в настройки управления. Потому что при загрузке через TARGET он создает другое устройство. И если не загрузил, то этого устройства нет и все слетает.
Если я правильно понял TARGET нужно запускать каждый раз перед BMS ?
Так…А кнопки джоя у тебя в таргете настроены? Или ты их прямо в BMS настраиваешь?
в BMSе настраиваю,а можно в TARGET их настроить?интересно если так
Ну…я например через таргет настроил. Т.к. переключатели только через него можно настроить.
Если все кнопки настраиваешь в BMS то таргет запускать не нужно.
Понятно,спасибо за помощь,надо TARGET мне получше освоить будет.
Настройки TrackIR для BMS.
Вообще с
ЛГБТLGB иногда происходят странности. У меня вчера не попали. Хотя видео еще не пересматривал, может сам накосячил. А недавно у Грея вообще не пойми куда улетели и разнесли 15(!) бараков….Уметь надо!
Например Iron Fortress — 5 дней. Ну чем может кончиться?….победа, проигрыш, ничем ) В Iron Fortress нужно отбить Сеул. ЕМНИП В Rolling Fire захватить Пхеньян и Вонсан. Кол-во дней можно увеличить по желанию. Прошлую мы никак закончили за 8 дней. Там другое условие сработало…
Да ты тот еще читак )
Вчера летали снова в Корее. Ребята брали с собой SDB и лазерные для работы по бункерам и заводам.
Я выносил ААА артиллерию с помощью 4-х инерциалок JSOW. В конце короткий дебрифинг с награждением.
Саша спасибо, профиль мне понравился!
На сегодняшний день это единственный профиль с которым мне комфортно летать в Falcon BMS.
Для меня многовато. 1,2 ЗБС!
Но у меня и моников многовато )
Благодаря этому профилю, я хоть разобрался что на что влияет в настройках TrackIR )))
Все забываю спросит — по кнопке MSL STEP у всех подвески (станции) меняет с Мевериками? Или это только у меня не хочет?