Falcon BMS — обучение — Falcon

gray_1 доброго тебе здоровья добрый человек. Все заработало. Блин надо техника предупредить, что бы больше так не шутил над пилотом. Уф гора с плеч.

РУс-первое устройство в системе. HAT выключился так:

SimDoNothing 0 -1 -3 1 0x0 0
SimDoNothing 0 -1 -3 5 0x0 0
SimDoNothing 0 -1 -3 7 0x0 0
SimDoNothing 0 -1 -3 3 0x0 0
SimDoNothing 0 -1 -3 0 0x0 0
SimDoNothing 0 -1 -3 4 0x0 0
SimDoNothing 0 -1 -3 6 0x0 0
SimDoNothing 0 -1 -3 2 0x0 0

По назначениям решил все, премного благодарен.

Супер! Как ты это нашел и как узнать/понять какая кнопка отключается ? DX для меня темный лес )))

У меня почему-то иногда настройки управления слетают ,приходится заново настраивать,сохранения не загружаются после слёта настроек ,джостик Hotas Warthog

Приветствую! После всех настроек управления на джой, Вам нужно зайти в папки User — Config и, в СВОЙСТВАХ файлов axismapping, joystick.cal поставить галочку «Только чтение»

Профиль джоя грузишь через TARGET?

грузил через Target ,но мне кажется что я сделал что-то не так,т.к. пришлось назначать вручную всякие там TMS UP итд,попробую ещё раз 

грузил через Target ,но мне кажется что я сделал что-то не так,т.к. пришлось назначать вручную всякие там TMS UP итд,попробую ещё раз 

Я не знаю как настраивать Warthog, но есть такая обширная информация для BMS со всеми файлами настройки:

Morphine’s Warthog Files for Falcon BMS

Вот дополнительно рекомендации если слетают настройки джойстика:

Now : if you always plug the Warthog and launch TARGET, you wont have to reassign the axis.

BUT : if sometimes you dont do it, you will have to reassign.

To avoid that, you can go to your install folder -> User -> Config, and open «DeviceDefault.txt»
In this file, the default configuration for every device are stored. You can modify it though, and thats what we will do.

— locate in the file these two adjacent lines :
# Thustmaster Combined ( or more or less this)
#GUID = { whatever}

— Remove the # next to GUID (and this one only). If these lines are present several times, only do this once.

— Then add lines under the GUID line, corresponding to your device assignations :
AXIS_PITCH = Y
AXIS_ROLL = X
Etc. Use the instructions at the top of the file.

Save, and you are done !

Hope this helps.

P.S. Economist подсказал, что есть такой замечательный документ в папке BMS — «BMS Key File Manual»

Прикрепленные файлы

У меня настройки слетают если я не загружу профиль и зайду в настройки управления. Потому что при загрузке через TARGET он создает другое устройство. И если не загрузил, то этого устройства нет и все слетает.

Если я правильно понял TARGET нужно запускать каждый раз перед BMS ?

Так…А кнопки джоя у тебя в таргете настроены? Или ты их прямо в BMS настраиваешь?

в BMSе настраиваю,а можно в TARGET их настроить?интересно  если так

Ну…я например через таргет настроил. Т.к. переключатели только через него можно настроить. 

Если все кнопки настраиваешь в BMS то таргет запускать не нужно.

Понятно,спасибо за помощь,надо TARGET мне получше освоить будет.

Порядок применения боеприпасов с лазерным целеуказанием по неподвижным и подвижным целям для BMS 4.33.

1. Необходимо перевести лазер из тренировочного положения TRNG в положение CMBT через кнопку LIST, потом выбрать 0, потом 5 и вот она страница DED (A-G: CMBT):
8dc8e34fb0d51c7eac2bdcaac1bd1987.png

2. Необходимо активировать лазер LASER ARM, должен быть ВВЕРХ в положение LASER ARM. В верхнем положении должен быть и MASTER ARM:
3d77f646d919863ea4d578fd99269eeb.png

3. После включения ЛАЗЕРУ надо около 10 секунд для разогрева. Тогда на экране TGP появятся надписи:
252fc6adc8854f1fcb7894c815f26854.png
МФД с TGP должен быть SOI (с белой рамочкой вокруг экрана).

4. Выбранную цель необходимо захватить — TMS UP.
После захвата цели (стабилизации) появится режим AREA:
b3af4b69708438b925eee29aab968605.png

5. Если цель контрастная и хорошо различимая, то нажав второй раз TMS UP, перейдем в режим POINT и теперь TGP может сопровождать движущуюся цель:
e6c6a60c45a21291c272ba152675aaa6.png

6. После этого, по достижении необходимых параметров (справа шкала DLZ на HUD), сброс бомбы, удерживая кнопку сброса 2 секунды:
b27782af5e7bf8abebd73d3e0b969634.png

Настройки TrackIR для BMS.

INSTALLATION:
————-

Unzip the .XML file into your NaturalPointTrackIR5Profiles folder.
(default C:Program Files x86NaturalPointTrackIR5Profiles)

-Start TrackIR software.

-Set Speed to 1.5

-Set Smoothing to 40

-Set Precision Mode Smoothing to 200.0 (Camera Tab)

-Then either:

1. Select Profiles tab, select Yassy_BMS as the profile and tick the ‘Exclusive’ tickmark.

or

2. Select Titles tab and select Yassy_BMS for any title you want (normally only BMS).

-Enjoy!

О спасибо за напоминание по применению с лазерным наведением ну и настройки TrackIR попробуем.

Вообще с ЛГБТ LGB иногда происходят странности. У меня вчера не попали. Хотя видео еще не пересматривал, может сам накосячил. А недавно у Грея вообще не пойми куда улетели и разнесли 15(!) бараков….

По поводу компаний там сколько дней даётся? И чем она может закончиться?Я просто не совсем еще понимаю логистику,например мы можем проиграть или выиграть компанию?освобождение противником своих территорий ,продвижение войск итд.

Вообще с ЛГБТ LGB иногда происходят странности. У меня вчера не попали. Хотя видео еще не пересматривал, может сам накосячил. А недавно у Грея вообще не пойми куда улетели и разнесли 15(!) бараков….

Уметь надо!:)

По поводу компаний там сколько дней даётся? И чем она может закончиться?Я просто не совсем еще понимаю логистику,например мы можем проиграть или выиграть компанию?освобождение противником своих территорий ,продвижение войск итд.

Например Iron Fortress — 5 дней. Ну чем может кончиться?….победа, проигрыш, ничем ) В Iron Fortress нужно отбить Сеул. ЕМНИП В Rolling Fire захватить Пхеньян и Вонсан. Кол-во дней можно увеличить по желанию. Прошлую мы никак закончили за 8 дней. Там другое условие сработало…

Уметь надо! :)

Да ты тот еще читак )

Грей читак

Вчера летали снова в Корее. Ребята брали с собой SDB и лазерные для работы по бункерам и заводам.

Я выносил ААА артиллерию с помощью 4-х инерциалок JSOW. В конце короткий дебрифинг с награждением.

Саша спасибо, профиль мне понравился!

Саша спасибо, профиль мне понравился!

На сегодняшний день это единственный профиль с которым мне комфортно летать в Falcon BMS.

-Set Speed to 1.5

Для меня многовато. 1,2 ЗБС! 

Но у меня и моников многовато )

Для меня многовато. 1,2 ЗБС! 

Но у меня и моников многовато )

Благодаря этому профилю, я хоть разобрался что на что влияет в настройках TrackIR )))

Все забываю спросит — по кнопке MSL STEP у всех подвески (станции) меняет с Мевериками? Или это только у меня не хочет?