Wilco — Embraer Legacy

Простите, так и не понял, как убрать «тонировку» стекол?

Вот фикс.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     legacyvcfix.zip   47.87К
      268 Количество загрузок:

Спасибо, камрад!)

Feelthere по ходу выпустили CALL для Legacy — озвучку второго пилота и стюардессы: http://www.feelthere…legacycall.html
А никто не встречал для этого самолета планировщик топлива и менеджер загрузки? Например как у Ту-154.
А то чего-то как-то не удобно без него. Иногда к хорошему быстро привыкаешь :unsure:
Добрый день всем!!!

Ребята подскажите как скачать этот крафт с сайта разработчика, подтверждение оплаты я получил, весь сайт облазил и не пойму как его скачать.

С уважением, Николай

Пмм, с подтверждением оплаты должен был прийти линк для загрузки дистрибутива.

Стас спасибо большое!

Мне пока пришло подтверждение от PayPal, будем ждить от wilco.
Стас подскажи пожалуйста я могу установить и пользоваться этим крафтом на домашнем компе который не подключен к Internet (хочу сохранить на рабочий ноут а потом поставить на домашний).

С уважением,
Николай.

Да, при установке в процессе инсталляции надо будет только заполнить три поля с серийным персональным ключём активации.А почему через ПэйПэл оплачивали? Это же дольше, чем с карты.

Да «спецы» насоветовали что пользуя PayPal получешь большую защиту своей карты — вот я и повелся)))

Ну, не знаю, я сколько продукции для FS покупал, ещё никто ничего не навредил. Это просто люди везде снифферов видят, потому и боятся. Есть очень удобное средство защиты — иметь активную дебетовую карту Виза или МастерКард, пополнить её сразу перед покупкой на сумму покупки + примерно 10% и всё.
А ПэйПэл может и 3 дня обрабатывать ваш перевод.

Как решить проблемы с подсветкой в темное время суток. Мониторы в ВК просто очень темные, ничего не видно. Виста СП1, ФСХ СП2.

Модель хорошая, давольно сложная по сравнению с дефолтом, покупать не обязательно, но ссылок на варез распространять не буду…

Здравствуйте! Купил и поставил Wilco Legacy FSX на симмаркете и ФС стал вылетать постоянно. Даже если летишь на другом самолете. Может вылететь через пять минут, может через 15.
Пишет вот такую ошибку. Если Legacy удалить, то вылетать перестает.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: fsx.exe
Версия приложения: 10.0.61472.0
Отметка времени приложения: 475e17d3
Имя модуля с ошибкой: API.DLL
Версия модуля с ошибкой: 10.0.61472.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 475e180d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000493d3
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
LCID: 1049
——————————————-

Патч для висты устанавливал (без него ВК сильно глючит), а также проделал все рекомендации с оф сайта wilco (связанные с полным доступом к папке msfsx).
Сим — MS FSX +SP2 лицензия. Windows7 64bit. intel core 2 duo 2,4 ghz, ati 3650 (512 Mb), 4 гига памяти. ноутбук.
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает как решить эту проблему!?
Заранее спасибо!
P.S. Еще при установке Legacy есть фраза разработчиков — Make sure to install Microsoft Flight Simulator X Service Pack 1 prior to this software.
Т.е. если я правильно понял, до установки крафта должен быть установлен FSX с установленным SP1, а у меня SP2. Может в этом проблема? А если я откачусь до SP1, то наверное не будут работать другие дополнения? (Tongass Fjords, Australia ORBX, и другие платные самолеты).

C ошибкой разобрался. Установил Windows Vista 64 SP2 и все отлично заработало. С WIN7 страшно глючил у меня FSX.

Подскажите, так никто и не решил проблему освещения панели VC ночью? В 2д все отлично, а в VC ночью не реально летать! Помогите пож-ста.

Очень интересный самолет. К Бизнес джетам отношусь положительно, так как сам бы хотел данным самолем обладать… Странно, что тема несколько приостановилась. А появились вопросы.

Первый: При выборе одного из трех режимов взлета (T/O, E T/O, ALT T/O) не происходит записи выставленных значений в память. На панели MFD в директоре ENGINE не происходит смена оранжевого цвета выставленных значений на голубой цвет. (Вроде бы на «скорость» не влияет, но есть подозрение, что на прямую может относится ко второму вопросу. Тобишь. Пока не запишется в память режим взлета на мониторе PFD не возможно будет установить режим HDG-TO при помощи кнопки TO/GA на левом рычаге руда… Но эт.. только предположение…

Второй: При нажатии кнопки TO/GA, на левом рычаге руда, на PFD мониторе надпись ROL-TO должен сменится на HDG-TO. Этого не происходит.

Третий: (дебильный) как перевести показания давления на мониторе PFD из формата HPA в более знакомое и привычное в формате 29.92 ? За тречти й вопрос прошу не пинать сильно… :sarcastic:

Четвертый: Есть возможность как то умерить вертлявость передней стойки? Рулить еще куда не шло. Но на взлете и посадке полная труба.

1. Двигатели запущены? Gust Lock убран? Введена ли Take Off Data на оверхеде?
2. Попробуйте нажать на левый верхний шуруп панели управления автопилотом. Хотя должно и от кнопки на РУДах работать. Включены ли директора?
3. Кнопонька слева внизу на том самом PFD — IN*HPA.
4. Запустить ERJ Configuration и в закладке Prefernces поставить галочку на Limit nosewheel steering above 40 kts

Первый: При выборе одного из трех режимов взлета (T/O, E T/O, ALT T/O) не происходит записи выставленных значений в память. На панели MFD в директоре ENGINE не происходит смена оранжевого цвета выставленных значений на голубой цвет. (Вроде бы на «скорость» не влияет, но есть подозрение, что на прямую может относится ко второму вопросу. Тобишь. Пока не запишется в память режим взлета на мониторе PFD не возможно будет установить режим HDG-TO при помощи кнопки TO/GA на левом рычаге руда… Но эт.. только предположение…

По пунктам- на Е-145 только два режима взлета, Альт И ТО, вполне возможно что на Легаси по другому. T/O Data влияет только на работу Фадека, никакого отношения к автопилоту она не имеет. При нажатии ТОГА на РУДах все что происходит- директора уходят вверх на 14 градусов. HDG выставляется нажатием кнопки HDG на FGC

Двигатели запущены? Gust Lock убран?

Сама дата выставляется еще до запуска двигателей, просто уже при запуске второго(первого) двигателя показания на EICAS должны меняться с TO на выставленный режим. Gust Lock убирается на рулении при подруливании к исполнительному, к тому времени вся работа с фадеками закончена.

Андрюх, все это относится к реальному самолету, в СИМе несколько по другому проработано ребятами из feelthere.

1. Двигатели запущены? Gust Lock убран? Введена ли Take Off Data на оверхеде?
2. Попробуйте нажать на левый верхний шуруп панели управления автопилотом. Хотя должно и от кнопки на РУДах работать. Включены ли директора?
3. Кнопонька слева внизу на том самом PFD — IN*HPA.
4. Запустить ERJ Configuration и в закладке Prefernces поставить галочку на Limit nosewheel steering above 40 kts

Спасибо. Буду вечерком сегодня пробовать…. Вынужденный перерыв получился в полетах, так как в дальней от дома командировке…. Только сейчас приехал. Поэтому, приношу свои извинения, что долго не реагировал на Ваши ответные советы.

По пунктам- на Е-145 только два режима взлета, Альт И ТО, вполне возможно что на Легаси по другому. T/O Data влияет только на работу Фадека, никакого отношения к автопилоту она не имеет. При нажатии ТОГА на РУДах все что происходит- директора уходят вверх на 14 градусов. HDG выставляется нажатием кнопки HDG на FGC

Именно так. Директоры на PFD мониторе уходят 14 гр. вверх. И Режимов всего два,ы и говорите.

Сама дата выставляется еще до запуска двигателей, просто уже при запуске второго(первого) двигателя показания на EICAS должны меняться с TO на выставленный режим. Gust Lock убирается на рулении при подруливании к исполнительному, к тому времени вся работа с фадеками закончена.