Virtual Airline Financial Systems — Экономические симуляторы

Кто-нибудь использует сабж www.vafinancials.com ? По описанию и виду получше флайнета вроде… у них вроде даже своя сеть создается потихоньку.. Жду мнений.

Ответов: 39

RA85807 (27 Ноябрь 2009 — 13:59) писал:

Virtual Airlines Financial Systems лучшее, что есть, превосходит в разы ФСА, хоть и платно, но есть за что платить…Возможностей в разы больше, больше реала, мониторинг полетов, приближен к реалу…ВОБЩЕМ, стоящий движок, продуманнее в РАЗы всё!

это утверждение основано на личном опыте или исходя из описания на сайте?

кто летает в этой системе, отпишитесь плз

тут немного скриншотов клиента

Сообщение отредактировал SLAVJAN: 27 Ноябрь 2009 — 14:57

SLAVJAN (27 Ноябрь 2009 — 14:28) писал:

это утверждение основано на личном опыте или исходя из описания на сайте?

кто летает в этой системе, отпишитесь плз

В самые ближайшие дни будет и на личном опыте. Мы подали уже заявку, административный доступ получили, там столько всего «ЗАКАЧАЕШЬСЯ»…

RA85807 (27 Ноябрь 2009 — 14:50) писал:

В самые ближайшие дни будет и на личном опыте.

тогда с Вас краткое ревью с картинками :D

SLAVJAN (27 Ноябрь 2009 — 15:06) писал:

тогда с Вас краткое ревью с картинками :D

Не вопрос!:)

SLAVJAN (27 Ноябрь 2009 — 16:40) писал:

Спасибо! ждем продолжения!

Аха, продолжение будет…:D
Могу сказать одно, кого заинтересовал данный движок, подавайте уже сейчас заявки с оплатой в эту контору, по-скольку активация будет не сразу… Мы вторые сутки ждем активации от администрации уже!

Стоит 60 «баксов» в год, в месяц 6 «баксов»… Со всей ВАК, не с каждого пелота, что есть очень приемлимо!

Сообщение отредактировал RA85807: 27 Ноябрь 2009 — 16:47

RA85807 (27 Ноябрь 2009 — 16:46) писал:

кого заинтересовал данный движок, подавайте уже сейчас заявки с оплатой в эту контору

ИМХО лучше пока подождем продолжение Вашего ревью :D

Anton789 (27 Ноябрь 2009 — 16:50) писал:

Т.е. можно оплачивать как за год так и за месяц и плата идет с компании — я правильно понял?, А оплата проходит каким образом?

Оплата идет через акк Пэй Пэл, то есть так же как и в ФСА…
Оплата идет за компанию (за ВАК) и в ней может быть хоть сколько пилотов 🙂

Сообщение отредактировал NoOne: 27 Ноябрь 2009 — 16:53

Anton789 (27 Ноябрь 2009 — 16:50) писал:

Т.е. можно оплачивать как за год так и за месяц и плата идет с компании — я правильно понял?, А оплата проходит каким образом?

Совершенно верно!:D Оплата в виде Пэй Пэл…

Virtual Airlines Financial Systems лучшее, что есть, превосходит в разы ФСА, хоть и платно, но есть за что платить…Возможностей в разы больше, больше реала, мониторинг полетов, приближен к реалу…ВОБЩЕМ, стоящий движок, продуманнее в РАЗы всё!
Подробнее уже говорил в соседнем посту, могу повториться:

Возможности директора
Virtual Airline CEO Administration System (VCAS)

-Создание, редактирование,управление пилотами
-Создание, редактирование,управление флотом
-Создание, редактирование,управление рангами пилотов
-Создание, редактирование,управление хабами
-Создание, редактирование,управление арсписанием/ направлениями
-Управление количеством мест при покупке борта
-Управление ценой билетов
-Сравнение с ценами других а/к
-Аппрувы на типы самолетов для пилотов, в зависимости от ранга пилота
-Результаты работы компании в формате XML, для сбора статистики
-Предопределенные средства для обработки статистических данных

Возможности пилота

Virtual Airline Financials Systems Pilot Client (VAFS)
-Полноценная система сопровождения полета (мониторинг)
-Поиск полета по всей базе компании
-Резервирование полета через диспетчера,ручное резервирование полета, выбор полета непосредственно перед вылетом
-отзывы пассажиров / заказчика груза о полете пилота
-Отслеживание полетов и финансового положения пилота в реальном времени
-Предполетные ведомости по пассажирам/грузам
-Сохранение полета при обрыве связи и последующая отправка его на сервер при появлении связи.
-Возможность просмотра любого сохраненного локально/на сервере полета
-Генерация логов полета в формате .htm, для последующего разбора полета
-Изменение рейтинга пилота после каждого полета
-Онлайновая карта с указанием местоположения борта во время полета (Real Time Flight Folowing)
-Полноценная система сопровождения полета (мониторинг)

Их офсайт: http://www.vafinanci…wsite/index.php

Сообщение отредактировал RA85807: 27 Ноябрь 2009 — 14:13

Anton789 (27 Ноябрь 2009 — 16:57) писал:

А какая там система пенальти? и за что накладывается штраф?

Система по «пенальти» разнообразна, вплоть до «выпуска и уборки закрылок»,а также — начало полета формируется с заглушенными «двиганами»,за SPEEDBRAKE на высоте ниже 100FL, за TAXI LIGHT, за LANDING LIGHT , за скорость руления на поворотах, и это тоже вродь не всё еще, они превосходят ФСА… Вот приступим, там и подробненько отпишемся!

Сообщение отредактировал RA85807: 27 Ноябрь 2009 — 18:06

Anton789 (27 Ноябрь 2009 — 17:28) писал:

И еще один вопрос — использование реального наименования и кода авиакомпнаии разрешается?

Там на 95% по названиям АК «аналоговые-реальные», например такие, как DELTA, Continental и докучи остальных, как получают разрешения — не в курсе. Обычно сразу разрешается после оплаты, если застать в «онлайне» Администратора ( МАЙКЛ http://www.vafinanci…ion=profile;u=1 ), который несёт ответственность за «ПАЙПЭЛовский» счет …
По кодам, если свободен желаемый ИКАО АК, то позволяет…

Вот тут можно чуток глянуть, что за вещь энтот VAFS, ток на испанском

Сообщение отредактировал RA85807: 27 Ноябрь 2009 — 18:03

Так выглядит меню «админки»

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

2. 14 привелегий, которые можно присвоить пелотам

• 3.JPG

3. Возможность ручного назначения рангов, с различными «подменю»…

• 4.JPG

4. Вот здесь «фишка» мне очень нравится, позволяет самостоятельный выбор компановки салонов…

• 6.JPG

5. Без комментариев…:D

• 5.JPG

6. Форма создания расписаний…Он даже рассчитывает время в пути, под каждый крафт индивидуально, на месте прям без труда можно вписать ETD и ETA…
Ну, на этом закончу…Хочу добавить, что это только часть возможностей…

• 7.JPG

Сообщение отредактировал RA85807: 27 Ноябрь 2009 — 16:51

Спасибо! ждем продолжения!

А сколько стоит вся эта радость?

А какая там система пенальти? и за что накладывается штраф?

Anton789 (27 Ноябрь 2009 — 20:12) писал:

Вопрос немного не по теме — открыл счет в paypal — и тут же снили 1 бакс, так и бывает? И еще у меня карта Сбербанка . Какие-нибудь проценты  взымаются когда пользуешься системой paypal?

про проценты лучше спрашивать у специалистов банка, потому как у всех банков они разные.
Бакс сняли с карточки? на самом счете PayPal появились деньги?

Anton789 (27 Ноябрь 2009 — 20:12) писал:

Вопрос немного не по теме — открыл счет в paypal — и тут же снили 1 бакс, так и бывает? И еще у меня карта Сбербанка . Какие-нибудь проценты  взымаются когда пользуешься системой paypal?

ага снимается 1 бакс или 2 но они же переносятся на ваш счет в ПАЛКЕ. То беж ими можно оплачивать. Не знаю как со Сбербанком но в 24Ру в ЕкКатерибурге и Альфа банк не дают своими картами оплачивать палку …. заказывать надо ВИРТУАЛ карту. Собственно так и сделал

И еще один вопрос — использование реального наименования и кода авиакомпнаии разрешается?

Exelletor (27 Ноябрь 2009 — 20:52) писал:

Конечно это все очень замечательно, но 60 баксов в год это…

по сравнению с аппетитом ФСА это приемлемо тем более платите за всю компанию т.е. можно раскидать на всех, а там каждый должен платить и в итоге то ФСА требует денег гораздо больше

Exelletor (27 Ноябрь 2009 — 20:52) писал:

Простая математика. ФСА = 2*12 = 24 евро в год с человека, то есть с компании в 10 человек = 240 евро в год. Это если хотите летать без ограничений.

Коментарии излишни…

Сообщение отредактировал NoOne: 27 Ноябрь 2009 — 21:46

Anton789 (27 Ноябрь 2009 — 21:25) писал:

по сравнению с аппетитом ФСА это приемлемо тем более платите за всю компанию т.е. можно раскидать на всех, а там каждый должен платить и в итоге то ФСА требует денег гораздо больше

Тоесть СЕО платит за всех? Круто! (так я спокойно отдал бы 10 баксов)

На счете PayPal ничего не появилось, а вот бакс с карточки ушел :)
А теперь по теме: «больной»  :)  вопрос для многих : ускорение можно использовать?

Однако VAFS поинтересней будет FSA, ждем парни вашей разведки.

У меня есть пример лога полета в системе VAFS, которые на сайт отправляет клиентская программа… но из за отсутствия прав не могу запостить. Формат — .pdf.
Кому интересно могу отправить на мыло.

По сути 60 баксов за год не так уж и много тем более с учетом того что на всех разделить, ебстественно если не 2-3 чела в вак.

Согласен! Вот в нашей комапнии активно летают 8 человек — математика проста 60/8=7,5 бакса с человека т.е. грубо по 218 рублей — вполне приемлемо :)

Anton789 (27 Ноябрь 2009 — 20:30) писал:

А теперь по теме: «больной»  :umnik2:  вопрос для многих : ускорение можно использовать?

можно ! )

Anton789 (27 Ноябрь 2009 — 22:57) писал:

Согласен! Вот в нашей комапнии активно летают 8 человек — математика проста 60/8=7,5 бакса с человека т.е. грубо по 218 рублей — вполне приемлемо :umnik2:

Ну делить или нет инициатива каждого СEO )
Не будете же выговорить каждому кто хотел бы вступить … А ТЫ СКИНУЛСЯ НА АККАУНТ ? по мне так удержание коммандного духа и поддержанием дружеских отношений в комманде вирт пилотов стоит большего. Так что 60 баков для такого рода хобби в год …… херня

Сообщение отредактировал Technick: 28 Ноябрь 2009 — 14:05

SLAVJAN (28 Ноябрь 2009 — 14:15) писал:

Очень волнует Главный для меня вопрос, что с множителем?  :umnik2:

Как приступим, картина станет более ясной! Старт с 0, взяли пока в лизинг ВС, анализировать прибыль и тп, только после совершения полётов будет возможно…

Очень волнует Главный для меня вопрос, что с множителем?  :umnik2: