Вот мне тут подумалось- например возможно ли слияние компаний в FSEconomy?
Например создать две -три дочерних по всему миру, по местонахождению крафтов так сказать,а потом по развитии взять их и слить в одну — MAS. Предусматривается ли такая возможность или ее нет?
Например создать две -три дочерних по всему миру, по местонахождению крафтов так сказать,а потом по развитии взять их и слить в одну — MAS. Предусматривается ли такая возможность или ее нет?
Visual (8.02.2007 17:01):
теоретически можно, наверное..просто передать аавиапарк в другую компанию, пилотам, соответственно, перейти..т.е. только путем ликвидации какой-то из компании
кстати у нашего заклятого друга sweet shell’а несколько дочек
Visual (8.02.2007 18:19):
да, только вопрос, кто кого будет поглощать)) что может предложить поглощающая компания ,разве что возможность пользования своим парком ВС?
Сообщение отредактировано Ramirezzz_x: 08 Февраль 2007 — 22:31
Ramirezzz_x (8.02.2007 20:02):
Visual (8.02.2007 17:01):
теоретически можно, наверное..просто передать аавиапарк в другую компанию, пилотам, соответственно, перейти..т.е. только путем ликвидации какой-то из компании
кстати у нашего заклятого друга sweet shell’а несколько дочек
А за что это вы sweet shell’a так любите? 🙂
Visual (8.02.2007 19:44):
ну дык и не факт, что пилоты поглощенной компании будут в той же мере разделять Вашу корпоративную преданность))
Major Kong (8.02.2007 22:16):
Согласен, и всецело поддерживаю. 🙂
Major Kong (8.02.2007 23:20):
Я в пролёте… :sarcastic: так как последнюю неделю не летал вообще. :sarcastic:
кстати, насчет текстур: Дункан, я так понимаю, отошел от деятельности в нашей ВАК?
Цитата
Именно для решения этой проблемы я предложил «акционерный» подход. Право собственности на самолёты поглощённой компании остаётся у её владельца (владельцев), и они получают свою пропорциональную долю прибыли от компании поглотителя. По крайней мере, здесь всё по-честному; других инструментов, чтобы удержать сообщество от дележа власти и прочих обычных неприятностей, я пока не вижу.
Сообщение отредактировано Major Kong: 08 Февраль 2007 — 23:21
Цитата
Не знаю,я альтруист 🙂 Седня вот еще один самолет купил- как только он окупится,снова его в МАС передам 🙂
Про шефов всяких вы это бросьте… я про делёж власти для наглядности сказал. Просто мысль была: тут, в игре, как и в любом бизнесе в жизни, не разругаться на подъёме — уже полдела. Я честно признаюсь, что если компания разрастётся, то рулить процессом не смогу в силу занятости в РЖ (я и сейчас не особо рулю, как вы могли заметить). Попрошу себе какую-нибудь синекуру вроде еженедельной транспортировки на С-172 тридцати кг лягушачьих лапок из Бобруйска в Крыжополь, а управление компанией предложу передать совету акционеров. Некоторое количество ответственных и заинтересованных в развитии компании пилотов уже есть (думаю, перечислять смысла нет, всё видно в логах).
Сообщение отредактировано Major Kong: 09 Февраль 2007 — 00:21
Ramirezzz_x (10.02.2007 18:54):
http://www.fseforums…e…47&posts=16
они уже и свой раздел удалили
люди, кажется, этот момент надо использовать. Приберем к рукам по дешевке то,что от них осталось в восточной европе
Это дело. Я перевёл на счёт группы всё, что могу на данный момент (негусто). Есть предложение скинуться всем, кто хочет, и закупить на эту сумму те FBO, что ближе всего к нам.
Также, поскольку уважаемый Рамирез уже, если можно так выразиться, больше остальных «в теме» насчёт распродажи Sweet Shell’s, предлагаю доверить закупку FBO ему.
Сообщение отредактировано Major Kong: 10 Февраль 2007 — 20:36
Major Kong (10.02.2007 16:11):
Также, поскольку уважаемый Рамирез уже, если можно так выразиться, больше остальных «в теме» насчёт распродажи Sweet Shell’s, предлагаю доверить закупку FBO ему.
итак, пока мы размышляли, как бы виртуально набить баки Реду, список, приведенный dvshk’ой, изрядно поRedел))
что мы имеем
OR1G Sweet Shell’s Al Sahra, Iraq Operational Edit Log Transfer
OS0D Sweet Shell’s Arad, Syria Operational Edit Log Transfer
UTAA Sweet Shell’s Ashgabat, Turkmenistan Operational Edit Log Transfer
UBBB Sweet Shell’s Baku, Azerbaijan Operational Edit Log Transfer
DAAG Sweet Shell’s Boumediene, Algiers Operational Edit Log Transfer
LCEN Sweet Shell’s Ercan, Cyprus Operational Edit Log Transfer
LTCE Sweet Shell’s Erzurum, Turkey Operational Edit Log Transfer
LIBV Sweet Shell’s Gioia Del Colle, Italy Operational Edit Log Transfer
OR1J Sweet Shell’s H3, Iraq Operational Edit Log Transfer
DNMM Sweet Shell’s Lagos, Nigeria Operational Edit Log Transfer
GCXO Sweet Shell’s Los Rodeos, Spain Operational Edit Log Transfer
OEMA Sweet Shell’s Madinah, Saudi Arabia Operational Edit Log Transfer
OIMM Sweet Shell’s Mashhad, Iran Operational Edit Log Transfer
URKM Sweet Shell’s Maykop, Russia Operational Edit Log Transfer
LLNV Sweet Shell’s Nevatim AB, Israel Operational Edit Log Transfer
HL0W Sweet Shell’s Okba Ibn Nafa, Libya Operational Edit Log Transfer
HE1D Sweet Shell’s Sidi Barrani, Egypt Operational Edit Log Transfer
UKFF Sweet Shell’s Simferopol’, Ukraine Operational Edit Log Transfer
OS0P Sweet Shell’s Tiyas, Syria
пожалуйста, высказывайте свои ХО по обьектам приобретения
интерес составляет Симферополь, Майкоп,Баку
возможно, и их скоро распродадут, поэтому думаем
http://www.fseforums…e…47&posts=16
они уже и свой раздел удалили
люди, кажется, этот момент надо использовать. Приберем к рукам по дешевке то,что от них осталось в восточной европе
Сообщение отредактировано Ramirezzz_x: 10 Февраль 2007 — 17:59