Отчего то 2.0 мне симпатичнее Никто б/у в Питере не продаёт?
3.0 легче немного
mozila
10.04.2010 в 11:48
Denisko
10.04.2010 в 15:50
Mozila
Я не разбираюсь в таких,но хотелось бы узнать:Что дают эти «Приспособления» вокруг и на цепи
braniff
11.04.2010 в 19:11
Каждый раз поражаюсь поговорке: «Не надо изобретать велосипед!»
Elliond
14.04.2010 в 16:22
Выиграл в одном конкурсе. Alpinebike Peak 30. Что самое интересное в нем — вместо цепи стоит карданный вал. Посмотрел, такой стоит 20 тысяч.
Comrade
18.04.2010 в 18:07
Вот мой Giant Iguana. Он мне на халяву относительно убитый достался.
Заменил седло, цепь, заднюю кассету, добавил сумочку, LED фары/мигалки.
За 10 лет 6000 миль на него накрутил. Катаюсь только летом и только по велодорожкам, в грязь не лезу.
Как оказалось у нас тут это вело-дело вообще копейки по сравнению с Москвой стоит.
Comrade
18.04.2010 в 18:13
У нас в городе также можно бесплатно взять покататься вот такой велосипед.
Так вот подумаешь, я зажрался и не ценю, что у меня перед домом новенькая велодорожка с мягким покрытием 20 миль на Север и 20 миль на Юг, через парки и мосты, вдоль реки.
Дилерская Трэк в 200 метрах около дома, прям на дорожке. Вообще просто мечта велосипедиста какая-то получается.
Comrade
18.04.2010 в 18:24
+
Alexanderius
18.04.2010 в 18:30
Эх, а у нас в город опасно ездить, «сшибут» на каком-нибудь range rover-е и не остановятся. Зато вот на дальнем востоке когда жил, там в посёлке это сказка была покататься, также речки, мосты, парки, пустые дороги
Comrade
18.04.2010 в 18:38
Эх, а у нас в город опасно ездить, «сшибут» на каком-нибудь range rover-е и не остановятся. Зато вот на дальнем востоке когда жил, там в посёлке это сказка была покататься, также речки, мосты, парки, пустые дороги
У нас тоже ещё как сшибут, какая-нибудь дура будет СМС-ку строчить по голове проедет и не заметит. Хотя если видят, дорогу уступают всегда и везде, остановятся с обоих сторон, пока не проедешь, ещё и рукой помашут.
Чёрт, жалко дождь на улице, сейчас бы уже давно педали крутил.
Ивашка
30.09.2010 в 17:02
А вот такие велики в Пулково-1.
Прикрепленные изображения
Dinozavrik
30.09.2010 в 18:34
Heidelberg счиотается самым красивым городом Германии. Там действительно очень приятно. Но велосипедист должен чувствовать себя лучше, чем в раю. Стоянка перед центральным вокзалом ещё оборудована будкой, в которой сидит товарищ с целью скорой помощи велосипедисту: ремонт не отходя от платформы, прокат, естественно и даже можно тут же, не отходя от домика, купить велосипед.
let1997
01.10.2010 в 02:43
GT Avalanche 2.0 2007 или 2008 года выпуска.
endoscop
01.10.2010 в 12:22
А у меня самый обычный китайский лисапет
DAR
03.12.2010 в 16:31
а кто-нибудь зимнюю резину имеет?
BOG
03.12.2010 в 17:03
а кто-нибудь зимнюю резину имеет?
Во как! Имеет ли кто нибудь зимнюю резину? Девушку поиметь можно, а вот зимнюю резину, хм не знаю даже, это что то новенькое… Колись как это?
sandeo
03.12.2010 в 18:14
А как ее, простите, узнать? Сейчас у нас снег выпал, но меня дефолтная вполне устраивает, хотя она достаточно узкая.
DAR
03.12.2010 в 20:37
она шипованная) и дико недешёвая))
sandeo
04.12.2010 в 10:23
она шипованная) и дико недешёвая))
Посмотрел, мне страшно на таких ездить)))) Ну а по цене вполне нормально — всего в два раза дороже чем летняя резина, не надо забывать, что у велика всего лишь два колеса.
Skurt
04.01.2011 в 22:50
А я свой проапгрейдил в прошлом году:
Разогнался до 70 км/ч. В итоге: четыре ребра, бедро, ключица, ну и черепно- мозговая травма. Неделя в реанимации и пол года оплачиваемого отпуска. Рекомендую.
Comrade
05.01.2011 в 00:45
А я свой проапгрейдил в прошлом году:
Разогнался до 70 км/ч. В итоге: четыре ребра, бедро, ключица, ну и черепно- мозговая травма. Неделя в реанимации и пол года оплачиваемого отпуска. Рекомендую.
Ну что вы так, убиться же можно.
WhiteAlien
05.01.2011 в 00:50
Рекомендую.
В шлеме был, и все-равно не помог от ЧМТ?
Skurt
05.01.2011 в 21:49
Без, неуспел купить. Да и ЧМТ оказалась не самой большой проблемой, бедро хуже. Вот теперь думаю: купить, некупить? Куплю, и не упаду ни разу, обидно будет.
WhiteAlien
06.01.2011 в 11:19
Покупать однозначно. Я один раз падал. Шлем меня защитил. Правда не защитил от гнойной раны на пол руки))))
Желаю скорейшего восстановления с бедром.
Skurt
06.01.2011 в 12:08
Спасибо. Да я уже в норме, работаю. Шлем всетаки куплю, но к следующему сезону.
3.0 легче немного
Я не разбираюсь в таких,но хотелось бы узнать:Что дают эти «Приспособления» вокруг и на цепи
Заменил седло, цепь, заднюю кассету, добавил сумочку, LED фары/мигалки.
За 10 лет 6000 миль на него накрутил. Катаюсь только летом и только по велодорожкам, в грязь не лезу.
Как оказалось у нас тут это вело-дело вообще копейки по сравнению с Москвой стоит.
Так вот подумаешь, я зажрался и не ценю, что у меня перед домом новенькая велодорожка с мягким покрытием 20 миль на Север и 20 миль на Юг, через парки и мосты, вдоль реки.
Дилерская Трэк в 200 метрах около дома, прям на дорожке. Вообще просто мечта велосипедиста какая-то получается.
У нас тоже ещё как сшибут, какая-нибудь дура будет СМС-ку строчить по голове проедет и не заметит.
Хотя если видят, дорогу уступают всегда и везде, остановятся с обоих сторон, пока не проедешь, ещё и рукой помашут.
Чёрт, жалко дождь на улице, сейчас бы уже давно педали крутил.
Во как! Имеет ли кто нибудь зимнюю резину? Девушку поиметь можно, а вот зимнюю резину, хм не знаю даже, это что то новенькое…

Колись как это?
Посмотрел, мне страшно на таких ездить)))) Ну а по цене вполне нормально — всего в два раза дороже чем летняя резина, не надо забывать, что у велика всего лишь два колеса.
Ну что вы так, убиться же можно.
Без, неуспел купить. Да и ЧМТ оказалась не самой большой проблемой, бедро хуже. Вот теперь думаю: купить, некупить? Куплю, и не упаду ни разу, обидно будет.
Желаю скорейшего восстановления с бедром.