Ребята здравствуйте!
Мне интересно Ваше мнение!
Я подумываю о приобретении нового легкового автомобиля или кроссовера с ДИЗЕЛЬНЫМ двигателем.
До сих пор я владел лишь бензиновыми легковушками. И, пока еще, живу в Астане, где бывают очень суровые зимы.
Но теперь у моей семьи есть план по переселению в Ялту и начало действий уже положено.
Так вот, дизель привлекает меня более низким расходом топлива, чем у бензиновых двигателей. И большей надежностью.
Езжу я очень спокойно, драйв мне нужен крайне редко.
Но мне также известно, что из-за некачественного топлива можно попасть на дорогой ремонт.
Я тут, на вскидку, посмотрел какие АЗС представлены в Ялте — ни одного известного мне бренда.
Как вариант: Renault Duster.
Что думаете?
У нас в России (ну, на Камчатке, по крайней мере) чутка наоборот.
Цены на фото актуальны на данный момент.
Бадяжат топливо только так. Зачастую причиной ремонта двигателя оказывается вода в бензобаке, которую вперемешку с бензиномдизелем залили на наших АЗС. Многие дизельщики заливают ТСМ (флотскую солярку), который стоит гораздо дешевле ДТ на АЗС.
Сообщение отредактировал VP-BRG: 11 March 2015 — 15:14
Если Дастер, то только бензин и на механике…А по поводу дизеля, заморочистые они. В основном головная боль зимой, предпусковой подогрев нужен, прогревается долго, смена топлива с летнего на зимнее, да и качество топлива г..но… (но это может у нас только такое)…
А в чем «заморочистость» дизеля? Он простой и надежный, единственный агрегат имеющий меньший ресурс, и требующий грамотной эксплуатации это турбина(если это турбодизель).Качество бензина также сомнительно как и дизтоплива. Есть много добавок к солярке для зимней эксплуатации. Ну и ТС собирается брать новый авто и ездить в Крыму.Какие там зимние проблемы…
У знакомого в Астане Mitsubishi L200 дизель ни в одни мороз не стоял на авто запуске прогревался пару раз за ночь.
Единственный недостаток дизеля — неэкологичность. Хоть топлива сжигается меньше, выделяемые микрочастицы канцерогенны. У нас во Франции дизель очень любят — из экономических соображений — потому что он сильно дешевле бензина и вдобавок расход с ним меньше. Несколько лет назад доля дизелей в продаже новых автомобилей была 70%. Но в последнее время СМИ кричат о скандале, о том что правительство в 80е годы уступило лобби дальнобойщиков снизив цены на дизельное топливо и что это это ведет к экологической катастрофе… Современные дизели впрочем оборудованы фильтрами микрочастиц и выбрасывают в атмосферу несравнимо меньше гадостей чем старые моторы. Тем не менее мэр Парижа заявила что с 2021 года въезд в город дизелям вообще будет запрещен (правда остается под вопросом, продержится ли мэр Парижа с такой программой на своем посту до 2021 года?).
У меня уже 3 года дизельный Гран Пикассо — почти что автобус — нареканий на мотор никаких. Обслуживание — каждые 30000 км, до сих пор (пробег 120К) ничего кроме жидкостей не меняли и вроде не предвидится. Средний расход (за все время) — 6.4л/100км, по трассе снижается почти до 5. Сравнительно низкая приемистость мотора меня не напрягает — мотор нельзя раскрутить до очень высоких оборотов, но зато крутящий момент выходит на максимум гораздо быстрее, в результате разгонная динамика сильно не страдает (если конечно можно говорить о «разгонной динамике» применительно к 7-местному однообъемнику).
У нас тоже, дизель стоит дороже 95.
У меня Toyota Surf, дизель 1kz. Нареканий нет.
Даже малая авиация на дизеля перешла.
Ага. А еще например в той же системе Common rail и нашей солярой, слабым звеном зачастую оказывается топливная насос-форсунка, цена которой при замене 15-20 т.р за каждую…
В вашем случае я поступил бы так. Для начала нужно понять, будут ли поездки по трассе на расстояние 100+ км и в каком режиме будет эксплуатироваться автомобиль. Просто из своего же опыта эксплуатации, надо прикинуть годовой пробег и поделить в процентном соотношении его на две части, город и трасса. Если соотношение 40 к 60, можно брать дизель. Низким расходом топлива такой движок может похвастаться только на трассе, в городе увы, почти как бензин. На продвинутых дизелях известных производителей уже не первый год стоят свои системы подогрева топлива, так что такому мотору абсолютно по барабану -5 за бортом или -40, я к примеру антигель вообще ни разу не лил, да и не советуют лить его. Аккумуляторы, соответственно, у машин с такими количеством электрики ёмкие. У моей, к примеру, 100 А/h. По качеству топлива в нашей стране у меня нареканий нет, т.к. с помоек, сливучек и прочей фигни я не заправляюсь. Те, кому доверяю: Роснефть, ТНК, Газпромнефть, Татнефть, Лукойл. Может еще есть хорошие, не знаю. Дизель вообще интересный мотор как ни крути, но выбирать вам. Я дизелю уже третий год, кроме положительных эмоций добавить нечего и следующую машину я возьму с таким же мотором . Реальный расход на трассе 4,5-5 л/100 км, это если ехать до 120 км/ч, свыше уже чуть-чуть больше.
BMW 318D E91 рестайл, 2009 г.в. пробег на данный момент около 198 000 км. Куплена в Германии в 2012 году.
Сообщение отредактировал санька: 24 March 2015 — 23:41
Да в том, что у дизеля компрессия в 3 раза выше, чем у бензинового, соответственно нагрузки выше. Перегрел — поведет ГБЦ с очень большой вероятностью. Еще от нашей солярки изнашивается плунжерная пара в ТНВД, а ремонт топливной очень недешев и требует грамотных специалистов.
А еще дизель шумный и вонючий. А еще, если пролить бензин, он испарится, а солярка так просто нет. Ну ее в баню, эту солярку.
Сообщение отредактировал Peredreifus: 25 March 2015 — 01:53
Перегрел- поведет ГБЦ. Перегреть дизель-это надо быть редкостным дауном. Изнашивается все, а если ремонт не по-карману -езди на трамвае. А если разлить краску, вообще не ототрешь.
По-моему, ты говоришь о дизелях 90-х годов. Сейчас оно немного иначе.
На Камчатке большинство автомобилей родом из середины-конца 1990-х.
Новые дизельные автомобили с их стандартами Евро-5Евро-6 и соответствующими требованиями к топливу приходится заправлять нашей соляркой.
Сообщение отредактировал VP-BRG: 27 March 2015 — 14:49
C краской я не так часто имею дело, как с топливом. А на АЗС можно легко капнуть на мокасины топливом и хана ниткам, если солярка. Я так попал однажды при неисправной колонке, перелила. Заправщики есть не везде, по крайней мере у нас. Вы считаете, что на дизеле ездят лишь высокоинтеллектуальные водители?
Сообщение отредактировал Peredreifus: 27 March 2015 — 17:11