Авария в Московском метро — Другие виды транспорта

Вот парень машинист сейчас инвалид. Когда пишешь прочитай как двигатель подвещиваеться. Коесултант немеренный.

Это в мой адрес? Я сообщил то, что мне поведал коллега, который в теме (должность способствует). Совершенно не настаиваю и никого убеждать не собираюсь. Для меня информация от него является аксиомой.

И при чем здесь машинист?..

А при том,что он уже допрошен и без притензий.даже в той ситуации экстренное торможение успел применить и улетел в стену. Воровать меньше надо при строительстве. Теперь понятно я надеюсь?

А ваш колега наверное путеец. Я от них бреда наслушался. Попа у них горит а тушить нечем.

Ребята! Внимательней посмотрите на фото стрелки…,закладка лежит на пере стрелки.Так это называется,…штаны!! ( Т.е одна колесная пара едет в право, другая в лево.).И ни какая проволка держать ее не будет…., я проезжал на ПМГ  полностью опущенную закладку в стрелке по направлению на 30-40 км/ч и она не выскакивала и не делала такой эффект.А здесь закладка которая прижимает перо к рельсу, открыта и лежит на рельсе.И виноват в этом не путейцы, а  начальник  ( который хотел прикрыть еще кучу мест этой бригадой,а потом ее подставил!! ), который не проверил стрелку при открытии перегона после ремонта.К тому-же при установке новой стрелки, начальник участка и дистанции, ОБЯЗАН проверить и закрыть на замок закладку стрелки.Но как всегда…….всегда виноваты путейцы или стрелочники.