В один прекрасный день (а именно 30 марта сего года) решил я пойти в отдел кадров и написал заявление о приеме меня на работу по совместительству водителем троллейбуса. Сказано — сделано, и вот мой первый выезд.
Раннее утро, 10 апреля. Вот на этом чумазике мне ехать.
Троллейбусы не моют из-за больших перепадов температур на улице, поэтому большинство — грязные, но исправные.
Мне досталось изделие ВМЗ-170 с бортовым номером 75. На нем я сегодня буду работать с 6.08 до 9.58.
Итак, запускаемся.
Низковольные цепи.
Высоковольтное оборудование.
Вбиваем данные в ФМС в автоинформатор.
Проверяем системы.
RAID (10 Апрель 2012 — 18:34) писал:
Игорь, а почему по совместительству?
Потому что я работаю в службе ремонта, бригадиром, а водителем вот решил подработать.
RAID (10 Апрель 2012 — 18:34) писал:
Естественно прошел обучение, кто б меня пустил без прав за руль
10 лет отработал на линии, прежде чем ушел в службу ремонта.
Сообщение отредактировал Igor_Bratsk: 10 Апрель 2012 — 18:48
SkunsDonetskiy (10 Апрель 2012 — 19:19) писал:
Я, глядя на миниатюру, тоже подумал про какой-нить Bus simulator, нет, все оказалось гораздо серьезней…спасибо, ооооочень понравилось!!!
sergey5993 (10 Апрель 2012 — 19:11) писал:
Так и есть, это я езжу на чем попало (хозяева на выходном или на больничном или еще где), т.к подрабатываю по выходным и нерегулярно. Что дадут — на том и еду.
Bubnov (10 Апрель 2012 — 19:31) писал:
А ведь родная улица…
omega (10 Апрель 2012 — 20:35) писал:
Нет, руль обматывают водители на свой вкус и цвет. Чтобы руки не скользили, чтобы покрасивше, потолще и т.д. На первых фото видно, что у борта 75 руль ничем не обмотан. А спидометры — потому что это никому не надо.
Сообщение отредактировал Ру19300: 10 Апрель 2012 — 21:07
Серое хмурое утро, дождь с мокрым снегом и легкий гололед, хорошего мало.
Голову клонит ко сну.
Вот так выглядит типичный перекресток г.Братска. За моей спиной битком набитый паксами салон, на предыдущей остановке двери еле закрылись
К сожалению во время работы особо не пофоткаешь — опасно. Поэтому телефон достаю из кармана время от времени и украдкой, т.к вид телефона в руках водителя действует на службу безопасности движения как красная тряпка на быка.
В 9.58 заезжаю в депо. Всего мной перевезено за утро около 400 человек. Троллейбус загоняю на ТО-1, а сам отправляюсь домой, следующий выезд — в 15.30.
Как обычно, проверка систем, запуск
И наступает напряженная работа.
А иногда много. Обратите внимание, одна и та же остановка.
Собственно рассказывать особо и не о чем, день как день. Вот через этот перекресток я сегодня проехал 10 раз за день и все 10 раз меня встречал красный
На сегодня всё. День прошел, за него я перевез без малого 800 человек, прошел около 150 км.
По возможности буду делать фотки.
Завтра я опять работаю на линии, но уже на другой машине и на другом маршруте. И послезавтра тоже, провожу выходные с пользой, как говорится.
До встречи.
Ново, брутально, не офес.
Отличная графикаВот это я понимаю — приятное с полезным. А то москвичи ругаются, что работы нетХм, а я думал, что у каждого водителя «свой» троллейбус. Ну или два сменщика…
Сообщение отредактировал eSky: 10 Апрель 2012 — 19:13
Хороший репорт, Игорь. Впрочем, как всегда.
Цитата
Не не не, у нас реально сейчас ТАКОЕ с погодой твориться, что на улице шиздец полный) Вот летом фотки увидите — совсем другой город)
С удовольствие посмотрю продолжение если будет…
Там сейчас мокро и холодно…В Ульяновске теплооо)
Rulez (10 Апрель 2012 — 21:48) писал:
У вас — это где? Такие даже в Москве ещё ездят вовсю.
elektron66 (10 Апрель 2012 — 22:12) писал:
Блин, не думал, что «нас» тут так много.
Сообщение отредактировал Gavrgavrxz: 10 Апрель 2012 — 20:41
В детстве мечтал стать водителем (автобуса,троллейбуса).
Душевный репортаж. А почему такой перерыв в работе? Сразу 5-6 часов можно отработать пора7
Будем ждать продолжения.
pepelaц (11 Апрель 2012 — 00:48) писал:
Она везде в основном среди Гостранспортом и Маршрутками. По крайней мере если это не так, это мнение многих людей.
nik-dem (10 Апрель 2012 — 19:17) писал:
Да? А шо вы таки можете сказать за Одессу?)) Ладно, это шутка) А вот серьезный вопрос: как вы считаете, этот вид транспорта имеет будущее или уходит потихоньку в историю? Особенно в больших городах где и так движение плотное, а тролли здорово затрудняют его из-за ограниченной маневренности да еще не дай Бог токоприемники слетят и тогда точно пробка..
Сообщение отредактировал kirill100: 11 Апрель 2012 — 01:18
Igor_Bratsk (10 Апрель 2012 — 19:35) писал:
Спасибо! очень интересно! Ностальгия.
В далеком детстве я дружил с одним водителем троллейбуса, нашим соседом, частенько катался с ним по маршруту, мечтал водить такой транспорт, смотрел на его работу, очень радовало переключение индикаторов «позиций» ( там их, если не ошибаюсь три?) ну а когда загорались все лампы, тяга и скорость была настолько велика, что мне казалось, идем на взлет!!!
Р.S. Еще вопрос к вам: каким образом «стрелка» контактной линии «понимает» куда следует перевести (влево-вправо) токоприемники?
tailgunner (10 Апрель 2012 — 21:39) писал:
10 апреля я работал по разрывному графику, т.е рабочий день был «разорван» на 2 части и проходил строго в час «пик». Первая часть — 6.08-9.58 (т.е почти 4 часа). Вторая часть 15.30-19.30 (еще 4 часа). Итого 8 часов.
Сегодня я работаю по обычному сменному графику — с 15.03 до 23.59, буду менять водителя на линии.
Вот мой сегодняшний маршрут.
pepelaц (11 Апрель 2012 — 00:48) писал:
Привет!
Нет, т.к зарплата водителя на тралике зависит только от часов, а от выручки идет какой-то совсем мизерный процент, то войны никакой нет. Раньше, в 90-х, когда была задержка зарплаты, кондукторов не было, водители брали абонементы «под зарплату», садили своего кондуктора — вот тогда были гонки.
RAID (11 Апрель 2012 — 07:55) писал:
У меня, кстати, создалось впечатление, что в Санкт-Петербурге, большинство из вагоновожатых — девушкиженщины.
В троллейбусах, тоже.
*Игорь, ты банк сорвал.
Сообщение отредактировал Anton_G: 11 Апрель 2012 — 08:20
Есть тут вагоновожатые?
поделитесь фотоотчетом с трамвайного ремесла, ПОЖАЛУЙСТА 
Незабываемые ощущения — поездка на троллейбусе на линии Симферополь-Ялта. Эх, были времена… Подальше из грязной Москвы!