EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

American Truck Simulator Мультиплеер

Скрытый текст

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer

Скрытый текст

Скрытый текст

Хоть и оффтоп, но хочу поделиться найденным каналом на ютубе, про нашего соотечественника работающего водителем в США и мечтающего купить яхту, чтобы сбежать в Австралию. Прикольный там логотип на траке — Давид Kamaz ))

Скрытый текст

Edited by Throttle

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Euro Truck Simulator 2  Multiplayer

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Традиционные четверговые  покатушки в ЕТС. в 21.00

Скрытый текст

В этот четверг катаемся по Америке

Скрытый текст

Четверг в ЕТСе. Наверно опять в Францию поедем.

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer. Собираемся в Италли.

Скрытый текст

Скрытый текст

Продолжаем колесить в Euro Truck Simulator 2 Multiplayer на этот раз едем с Дании

Скрытый текст

Какие у кого впечатления от обновы v.1.32.3s?
Сам пока не перехожу на новую версию, т.к. катаюсь по России, а для неё моды не работают в 1.32

Edited by Throttle

2 hours ago, Throttle said:

Какие у кого впечатления от обновы v.1.32.3s?

Ну дык там главная фича — покупка собственных прицепов. Если оно, как и мне, нах не упало, можно спокойно сидеть на 1.31.

42 минуты назад, Freddie пишет:

там главная фича — покупка собственных прицепов

Ещё обновили часть Германии, хвалят новые развязки.

Сто лет уже не запускал траксимы. И даже перестал следить за этим топом, который давно уже заспамлен ссылками на какие-то видосики. А тут увидел в Стиме скидки на DLC для ATSETS, и снова любопытно стало: что еще изменилось в траксимах за время моего отсутствия. Обновил, запустил, посмотрел. А изменилось-то достаточно много. Мне понравилось.

Помимо полуприцепов появились, наконец, тандемы. Полиция, которая в каждой стране (или штате в Америке) своя. Хотя её функция чисто декоративная, кроме DLC «Special Transport» (о нем — позднее). Случайные события. Которые на нашу жизнь тоже никак не влияют, но окружающий мир приятно оживляют и разнообразят. За пару часов, проведенных в обоих симах я встретил несколько ДТП, свалившийся в кювет грузовик, полицейского на мотоцикле, остановившего для проверки какую-то блондинку на маленькой машинке, жандармов на трех машинах, задержавших стритрейсеров на размалеванном спорткаре и какого-то бедолагу, с закипевшим в калифорнийскую жару антифризом.

DLC «Special Transport» — вообще, ИМХО, лучшее, что сейчас есть в ATSETS. Представляет собой генератор миссий по доставке специальных грузов, с полицейским эскортом, сопровождением спецтранспорта с оранжевыми мигалками и перекрытием дорог и развязок на пути следования. Причем, повреждение груза или серьезное нарушение правил перевозки ведет к провалу миссии с ощутимым денежным штрафом. Я за вечер успел два раза отвезти «Чинук», один раз в сопровождении калифорнийского дорожного патруля, в другой раз с эскортом полиции Невады. Оба раза с трудом протискиваясь через развязки и вписываясь в повороты, которые до этого казались такими широкими. Кстати, во время сопровождения, при появлении случайного встречного трафика, полиция выдавливает его к обочине, что тоже выглядит классно.

Да, а еще к ETS анонсирован DLC, включающий в себя Финляндию, Прибалтику и Северо-Запад РФ, с Питером и питерским ЗСД. Пока удалось посмотреть на все это в трейлере — выглядит похоже.

PS Да, чуть не забыл! Появились, наконец, разные часовые пояса. О чем мы здесь говорили еще несколько лет назад…

Edited by Bucks

On ‎23‎.‎11‎.‎2018 at 3:11 PM, Bucks said:

PS Да, чуть не забыл! Появились, наконец, разные часовые пояса. О чем мы здесь говорили еще несколько лет назад…

А еще в ATS бесплатно появился тягач Вольво. Но мне не понравился.