Значится так, CIVA_INS версии 1.40, брался здесь: http://www.SimuFly.com/ins. Просто инсталируете дистребутив: civa140.exe. Файл PANEL.CFG, бросать в папку: panel.v, в корневой директории самолёта, туда же закинуть файл: Civa_3cdu.bmp, находящийся в папке…CivaFS2002 PanelsFsPanels, в корневой директории сима. Ну и конечно не забудьте сохранить старую версию файла PANEL.CFG.Стоит заметить, если выбрать в настройщике версию кокпита без ВК то ИНСа не будет, ровно так же и если сменить освещение! Что касается использования ИНС системы в реале, я не знаю, но мне кажется она более всего соответствует модернизации данного крафта (IMHO).
Сорри — как вводить ккординаты в КЛН??Старицы нет, только координатами можно.Как? У Дениса как-то ветиевато это написано, сижу вот 30 минут и его строку мануала понять не могу, и так и сяк бегаю по менюшке и не найду, как вводить USER WAYPOINT…Позор!
Петрович
08.11.2005 в 21:21
Коллеги, я уже об этом писал. но ответа не получил. Помогите мне определить, где какой есть бак в симе и в АСЕ.
Это в симе они так определяются:
Стас, а ты просто сравнить количество полоностью заправленных баков в симе и в АСЕ не пробовал? По-моему, аналогия на лицо.
K0L0bock
22.10.2008 в 07:57
sup_har4o Отправил, смотри почту…
michaelv50
07.11.2008 в 05:05
Привет всем! Имею С-130 Pro под мсфс9, можно ли его как то адаптировать под мсфсХ?
polarfox
07.11.2008 в 19:45
Цитата(michaelv50 @ 7.11.2008 03:05)
Привет всем! Имею С-130 Pro под мсфс9, можно ли его как то адаптировать под мсфсХ?
Если только теоретически.А лучше купить версию для МСФХ и не мучаться.
borison
20.11.2008 в 22:56
MSFS2004 + captain sim c130 v1.1
1. После загрузки сохраненной игры, самолет летит «холодным». Все выключенно (кроме двигателей да и они не сразу работают на полную мощь) рация, радар, маслоподача в двигатель, вообще все. Как исправить этот глюк?
aviadriver
02.12.2008 в 21:27
Всем доброго времени суток!!! Уважаемые единномышленники, у меня огромная просьба к знающим людям: подскажите, каким образом включить данные приборчики???
Valery-B
02.12.2008 в 22:01
Цитата(aviadriver @ 2.12.2008 23:27)
Всем доброго времени суток!!! Уважаемые единномышленники, у меня огромная просьба к знающим людям: подскажите, каким образом включить данные приборчики???
Отдельно они не включаються. Судя по бленкеру «OFF» на авиагоризонте, у Вас нет какого-то электропитания, проверте хорошо все электросистемы, что-бы нигде грасных индикаторов не светилось.
aviadriver
02.12.2008 в 23:04
Благодарствую, посмотрю еще, но вроде все включено, все работает за исключением этих приборов…
aviadriver
03.12.2008 в 14:17
Проблема не устранилась, все проверил, все равно приборы выключены! Обращаюсь с повторной просьбой оказать содействие «неопытному» летяге…??? Заблаговременно, огромное мерси…
AlexZander_D
03.12.2008 в 14:27
А в службе поддержки посмотреть? ИМХО у Капитана Сима она одна из самых удобных.
aviadriver
03.12.2008 в 14:37
Цитата(AlexZander_D @ 3.12.2008 14:27)
А в службе поддержки посмотреть? ИМХО у Капитана Сима она одна из самых удобных.
Глянем… Спасибо за совет!
AlexZander_D
27.12.2008 в 21:56
Ну да, в/карта хороша, тогда не могу понять почему слайд-шоу. У меня 2 ядра, AMD Athlon 64 X2 4600+(2400Mhz), RAM 4Gb, Video 256Mb ATI HD 2600 PRO. Кстати, сорри за офф, а винда общую частоту показывает двух ядер или 2,4ГГц это у каждого?
KukuruZZa
28.12.2008 в 09:22
Цитата(AlexZander_D @ 27.12.2008 23:56)
Ну да, в/карта хороша, тогда не могу понять почему слайд-шоу.
Объясняю в ТРЕТИЙ раз. Слайд-шоу нет. Всё плавно. ФПС-ы запредельные. ТОЛЬКО СТРЕЛКИ В ВК обновляются раз в секунду. СТРЕЛКИ В ВК, а не ПОЛЁТ В ВК.
AlexZander_D
28.12.2008 в 10:47
Да я понял что речь о стрелках.
KukuruZZa
28.12.2008 в 11:05
Фуф. Есть счастье в жизни. В ФСХ в ВК — все стрелочки АРХИПЛАВНЫЕ! Вот и ругайте после этого ФСХ. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
KukuruZZa
29.12.2008 в 20:19
Разучился включать Формейшин Лайтс. Крутилку кручу вправо — а они не горят всё-равно. (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Что не так может быть?
Спасибо.
ko4eBNik
03.01.2009 в 22:08
Здравствуйте уважаемые пилоты. Столкнулся с такой проблеммой на С-130: не работает радиосвязь и не включается автопилот. Система GPS тоже не включается. Подскажите где может быть косячок, или какую надо нажать кнопку в самолете?
ko4eBNik
25.01.2009 в 10:58
Ау! Знатоки симулятора, помогите (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Теперь ситуация изменилась, немного, теперь если и включается. то минут на 30 и дальше опять отрубается. В чем проблемма? На дефолтных самолётах такого не наблюдается.
AlexZander_D
25.01.2009 в 11:28
Какой тип «лицензии»? Вроде бы говорили что такое на «пиратке» бывает…
ko4eBNik
25.01.2009 в 12:44
Да вроде у кого брал таких проблем не наблюдается. Но поведение весьма странное. Сама связь, авионика и всё что с ней связано НАВ, АДФ, автопилот, то отрубиться, то снова сама врубается во время полёта.
Frion1
09.02.2009 в 22:53
Вопрос такой: кто как на нём рассчитывает топливо в версии для FSX? Просто там в ACE нет топливного планировщика….в девятке вроде был. Да и ещё, как привернуть к нему CIVA INS? Пробовал кто — нибудь?
AlexZander_D
10.02.2009 в 09:03
По INS, зайдите в свой раздел технической поддержки, там есть конфиги для него, кажется в Gauges разделе искать нужно будет. Всё весьма подробно.
Frion1
10.02.2009 в 15:41
Цитата(AlexZander_D @ 10.02.2009 11:03)
По INS, зайдите в свой раздел технической поддержки, там есть конфиги для него, кажется в Gauges разделе искать нужно будет. Всё весьма подробно.
А не подскажете поточнее?) Сейчас порылся, там только часто задаваемые вопросы и ответы на них нашел…конфигов не увидел.
Что касается использования ИНС системы в реале, я не знаю, но мне кажется она более всего соответствует модернизации данного крафта (IMHO).
Прикрепленные файлы
PANEL.CFG 0байт
3 Количество загрузок:
Стас, а ты просто сравнить количество полоностью заправленных баков в симе и в АСЕ не пробовал? По-моему, аналогия на лицо.
Отправил, смотри почту…
Если только теоретически.А лучше купить версию для МСФХ и не мучаться.
1.
После загрузки сохраненной игры, самолет летит «холодным». Все выключенно (кроме двигателей да и они не сразу работают на полную мощь) рация, радар, маслоподача в двигатель, вообще все. Как исправить этот глюк?
Всем доброго времени суток!!!
Уважаемые единномышленники, у меня огромная просьба к знающим людям: подскажите, каким образом включить данные приборчики???
Уважаемые единномышленники, у меня огромная просьба к знающим людям: подскажите, каким образом включить данные приборчики???
Отдельно они не включаються. Судя по бленкеру «OFF» на авиагоризонте, у Вас нет какого-то электропитания, проверте хорошо все электросистемы, что-бы нигде грасных индикаторов не светилось.
Обращаюсь с повторной просьбой оказать содействие «неопытному» летяге…???
Заблаговременно, огромное мерси…
Глянем…
Спасибо за совет!
Кстати, сорри за офф, а винда общую частоту показывает двух ядер или 2,4ГГц это у каждого?
Объясняю в ТРЕТИЙ раз. Слайд-шоу нет. Всё плавно. ФПС-ы запредельные. ТОЛЬКО СТРЕЛКИ В ВК обновляются раз в секунду. СТРЕЛКИ В ВК, а не ПОЛЁТ В ВК.
Спасибо.
А не подскажете поточнее?) Сейчас порылся, там только часто задаваемые вопросы и ответы на них нашел…конфигов не увидел.