PSS Concorde

1 2 3
Простите, я так и не могу понять, конкорды от SST и PSS это не одно и то же? А Конкорд от Koch Media к ним какое отношение имеет? Короче, что хвалим-то?

Igor96 (20.11.2004 20:44):

Ваня или ещё кто окажите помощь нужно скачать последнюю версию INS со следующего адреса.
А то у меня никак не дёт закачка наверно с ПРОКСИ какая то заморочка, а последняя версия очень нужна и на мыло её Igor96@yandex.ru или Igor96@mail333.com
http://81.208.92.5/ins/civa120.zip

Я вроде вчера заслал. Ты не получал? А то я сильно пьяный был, ничего не помню.

Я не имел возможности пощупать продукт от STT, но поглядел скрины у них на сайте. Виртуальные сортиры и салон — это, конечно, приятно. Да и визуалка красявая. С другой стороны, чего там сложного-то в визуалке? Геометрия планера относительно проста. А вот что касается панельки и ВК, мне больше PSS приглянулся. Собсно, на нем я пару часов поупражнялся. Кстати, я что-то не врубился, как увеличивать панель БИ. Сижу, как дурак прищурился, хоть с лупой тыкайся. На скринах STT хоть все нормальных размеров. Кстати, ВК у PSS не полностью кликабельный: на панели БИ, в частности, ничего не нажимается.

Что касается динамики, в Толмачево при большом желании пепелац отрывается где-то в конце второй трети длины ВПП. А толмачевской ВПП целиком ему хватает по уши. Прямо даже круче, чем тот же А340 от PSS.

По тормознутости PSS не хуже их остальных продуктов, то есть, на мой взгляд, неплохо. Да, кстати, в PSS INS есть и без всякой необходимости качать его откуда-либо. Короче, чувствую, поклонников будет достаточно у обоих проектов.

Хе, а бортач-то на всеми любимом Ту-154, похоже, вообще дурака валяет по сравнению с Конкордом.

Ваня получил сейчас буду пробовать а то с версией 1.10 так и не пашет.
Даже на HSI точки введённые в INS не отбражаются.
Не могу въехать что не так вроде всё строго по инструкции делаю…

Doctor (21.11.2004 22:59):

Я не имел возможности пощупать продукт от STT, но поглядел скрины у них на сайте. Виртуальные сортиры и салон — это, конечно, приятно. Да и визуалка красявая. С другой стороны, чего там сложного-то в визуалке? Геометрия планера относительно проста. А вот что касается панельки и ВК, мне больше PSS приглянулся. Собсно, на нем я пару часов поупражнялся. Кстати, я что-то не врубился, как увеличивать панель БИ. Сижу, как дурак прищурился, хоть с лупой тыкайся. На скринах STT хоть все нормальных размеров. Кстати, ВК у PSS не полностью кликабельный: на панели БИ, в частности, ничего не нажимается.

Что касается динамики, в Толмачево при большом желании пепелац отрывается где-то в конце второй трети длины ВПП. А толмачевской ВПП целиком ему хватает по уши. Прямо даже круче, чем тот же А340 от PSS.

По тормознутости PSS не хуже их остальных продуктов, то есть, на мой взгляд, неплохо. Да, кстати, в PSS INS есть и без всякой необходимости качать его откуда-либо. Короче, чувствую, поклонников будет достаточно у обоих проектов.

Хе, а бортач-то на всеми любимом Ту-154, похоже, вообще дурака валяет по сравнению с Конкордом.

увеличить сегмент панели Б/И — правой кнопкой на любом месте нужной секции (окромя тумблеров конечно)

FortRoss (21.11.2004 23:23):

увеличить сегмент панели Б/И — правой кнопкой на любом месте нужной секции (окромя тумблеров конечно)

Спасибки, помогло. Как это я сразу не допер-то? Ну, тогда PSS рулит окончательно. А вот колесико в попе у него вообще должно убираться каким-то произвольным действием, или у него своя собственная логика работы?

И вот еще — загадка: что бы это значило?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ой, а у него еще и мануальчик довольно приличный!

ВАНЯ !!!! Ты спас мсеня от нервного срыва!!!
Я два дня мучился…
Уже причислил себя к полным дебилам, полностью согласился с мнением Дениса Белана о себе и даже начал считать что он преуменьшает мой дебилизм.
Ан нет всё правильно я делал дело было именно в версии INS!!
C 1.20 всё заработало как часы.

Доктору.
На сайте SST скрины ВК и панели до патча ещё.
Почемуто…
После патча ВК там координально поменялся.
ВК там такого же качества как в PMDG только полностью кликабельный панель борт инженера тоже полностью кликабельна и оверхэд. Более того на панели бортача в ВК одна из панелей есть которая начисто почему то отсутсвует в 2Д и включить её можно только в ВК система кондиционеров.
Визуалка тоже на уровне PMDG.
Звук 5 баллов.
Короче самолёт одуреть.
Сортира то кстати нет.
Салон и вид на крыло присутствуют и общего впечатления отнбть не портят.
ВНИМАНИЕ всем ещё раз работает только с CIVA 1.20 с ранними версиями не пашет.
Это INS и кстати отлично реализованный…..

Вот скрин ВК с работающими блоками INS…..

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Doctor (21.11.2004 23:35):

FortRoss (21.11.2004 23:23):

Спасибки, помогло. Как это я сразу не допер-то? Ну, тогда PSS рулит окончательно. А вот колесико в попе у него вообще должно убираться каким-то произвольным действием, или у него своя собственная логика работы?

И вот еще — загадка: что бы это значило?

SST — AFAIR, значит «SuperSonic Transport»… а не то что вы подумали

2Simmer’s Emergency — сделай доброе дело, заведи для себя отдельный тред

Игорь а где же твой подробный репортаж о полете на новом Конкорде?
Ждем с нитерпением! 😆

Вот уж поистине бешенная табуретка.
Сегодня решил улететь на нём обратно изз Кеннеди инт в Хиэтроу так он во время руления взорвался ни с того ни с сего прямо на полосе….. 😀 😀 😀

Есть в симе места где самолёты начинают ни стого ни сего скакать как козлы, какие то загадочные места, но чтоб взрывались от этого вроде раньше не было….

Игорь, а через океан летаете и как навигацией пользуетесь -прямой путь по GPS или по взрослому-по трэкам? 🙂

Уважаемый x-ray выше топиком ссылка на мой мануал по использованию Конкорда SST. Там как раз закончена тема по согласованию и загрузке INS.
А сам я конечно летаю по дефолтой ГПС ке которой кстати на Конкорде SST в отличие от PSS отнють нет….

Игорь,а зачем тогда вам все изучать,инерциалку и т.д. когда вы полноценно не используете навигацию ,так хорошо реализованную в Конкорде(как вы указываете в своем описании).Ведь большой интерес составляет летать по реальным трассам указаным в Джепсене и не только.Не вижу здравого смысла покупать хорошие самолеты и летать по прямой GPS,а зачем тогда люди реализовывают(т.е. разработчики)все системы самолета?Для того чтобы мы пользователи могли полностью насладится всей реальностью управления данным ВС и использованием всех его систем,как они реально работают в жизни.Я использую на самолетах в онлайне или оффлайне работу всех систем полноценно-от навигации по реальным трассам и т.д.
Не в обиду,просто хочется понять где смысл от таких полетов. 🙂 B)

Уважаемый x-ray ну чео уж у Вас начисто чувство юмора отсутсвует?
Конечно раз уж я пишу мануал по Конкорду естественно я летаю только с использованием INS и даже более того в последнее время по реальным планам полётов Конкордов которые идут в комплекте с SST. Тем более что никаких дефолтных ГПС там нет. Более того INS там одна из фишек, не меньшее место занимает реальная работа за бортинженера начиная от балансировки самолёта во взлётную конфигурацию, продолжая балансировкой во время набора высоты переходе на сверхзвук и обратно.
Поверьте эта вещь заморачивает покруче ПТ.
И в том числе раз вы реальный пилот вам она точно понравиться.

С чувством юмора у меня прекрасно,просто изначально излагайте так как есть.Если все объяснения свести на шутки ,то просто будет не обсуждение техн. вопросов а анекдот какой-то. 😀 B)

А вот у меня такой вопрос, почему у меня у конкорда из турбин пламя не вырывается на взлётном режиме и это не только на PSSкой птичке но и на той 220 метровой, кстати говоря, на тушке 144 его т.е. пламя так же не было.
Может я что-то не включаю, тогда встаёт вопрос, а как они взлетают, что-то тут не то!!!
Кто знает поделитесь соображениями. :hmm1:

Форсаж включать не пробовали? (Shift+F4, если не ошибаюсь)

Теперь есть.
Странно он без форсажа взлетает ни чуть не хуже и в еабор идёт будь здоров.
Что то у них не в порядке. Столько моделей перепробовал, а всё одно.
Вроде к рессурсам компьютера самая щедящая это PSS. Идёт даже на моём средненьком (без всяких радионов и гигов оперативки).
Спасибо за подсказку. Буду дальше пробовать понять РЛЭ этой ракеты… :rolleyes:

Echo (3.10.2005 22:44):

Теперь есть.
Странно он без форсажа взлетает ни чуть не хуже и в еабор идёт будь здоров.
Что то у них не в порядке. Столько моделей перепробовал, а всё одно.
Вроде к рессурсам компьютера самая щедящая это PSS. Идёт даже на моём средненьком (без всяких радионов и гигов оперативки).
Спасибо за подсказку. Буду дальше пробовать понять РЛЭ этой ракеты… :rolleyes:

Отключите Reheat на высоте где-то 45-47 тыс. футов — увидете лучше или хуже летит. 😉 У меня все нормально работает.
Вообще CONC — это не 737PMDG, мануал серьезно изучать надо.

Я и не спорю, что РЛЭ надо изучать. Только оно написанно такими оборотами, такое колличество метафор и двусмыслий очень сложно воспринимать.
Как бы было здорово если бы хоть что то было на русском, хотя бы работа борт инженера и описание его панели, остальное то можно понять.

Echo (4.10.2005 19:48):

Я и не спорю, что РЛЭ надо изучать. Только оно написанно такими оборотами, такое колличество метафор и двусмыслий очень сложно воспринимать.
Как бы было здорово если бы хоть что то было на русском, хотя бы работа борт инженера и описание его панели, остальное то можно понять.

Если что-нибудь не понятно,- могу объяснить.

Режим полёта на сверхзвуке, когда набрал необходимую высоту, всё преодолел 1 мах. Сколько по времени он может продолжаться, чтобы птичка не расплавилась и каой прибор это контролирует?

1 2 3