PSS Concorde

Рулит в общем. Визуалка не ахти конечно, как и VC (хотя он кликабельный) — но на это начхать…

динамика и панель…. артворк вполне себе (у того SST на мой взгляд — хуже значительно, видел я его), панель бортинженера — каждую секцию можно приблизить.

динамика — не берусь судить насчет ее адекватности реалу, но
ПММ особенности поведения сверхзвукового самолета подобного класса она передает…

навигация — инерциалка (аналог Delco IV Carousel) есть, но есть возможность брать трек и от дефолтного флайтпланнера. Для первых полетов (пока не прошел период обалдевания ;)) пмм в инерциалку лезть не стоит вообще. По поводу систем — реализован Virtual Flight Engineer, и чесслово, на заходе без него как без рук… многорукие осьминоги могут попробовать поработать за троих…

короче, резюме — продукт, конечно на любителя. на любителя сверхзвуковых лайнеров :D. но денех он своих стоит, чтобы ни говорили разные «emergency for simmers» 😀

Ответов: 19

Да любая кропотливая работа над вирт. моделью самолета -это большой труд!А обсуждение и понос или хвальба точно банальных домашних юзеров как <скорая помощь для симмеров>помоему просто глубоко не профессиональна,да и таковой не может являтся!А уж обсуждение вопросов динамики и визуалки вообще!Я летал на 737ой серии и очень много писал в ПМДГ о косяках в динамике и реализации других систем,конечно после их первого релиза В737NG,но не когда не буду писать анонсов как некоторые ,тем паче абсолютно далекие от реального штурвала люди упомянутые выше.Скажу-что создатели 737 от ПМДГ отнеслись с большим пониманием и благодарностью за внесенные замечания,и шлифовали те баги которые имели место в модели.Сейчас хочу сказать,что не надо никогда поносить труд людей,если ты к тому еще и полный нуль в авиации!
IGOR96
Хорош вообще постить свой понос или благодать относительно тех или иных проектов!Поскольку не тебе постить-ты никогда реально не летал за штурвалом. :down1: :down1: :angry:

Человек у которого в профиле нет ни имени ни фамилии ни отчества, ни года рождения, который прячется за ником вообще не имеет права ни на какое мнение. Д.Б. по крайней мере говорит всё что думает конкретно от своего имени не прячась за инетом и ником поэтом я воспринимаю то что он говорит, а ты вообще никто, ты вообще не человек ты ник.

Теперь по теме вчера юзал SST. SST не оправдал надежд. Всё красиво и основано на дефолтной логике. Изучение мануалов не потребовалось.
Вобщем ситуация как с теми тушками у одного всё красиво но не реалистично, у другого реализма через край зато не красиво. Ну с Тушками то слава богу скоро вторая выдет и в суперграфическом исполнении и получим 2 в одном и графику и реализм, а вот с Конкордами всё плохо. Как не было приличного Конкорда так и не будет пока.
Хотя поклонники реализма могут выбрать PSS, а поклонники простоты и красивостей разных SST. Ну а такие как я которым важно и то и другое остались без Конкорда на этот раз……

То IGOR96
Если тебе нечего сказать как проффи ,так ты и пытаешься облаять по дешевому!Никто никогда не прятался под ником,а если ты читаешь посты на форуме не вечером а по времени тундры то смею заметить -здесь многие достойные люди прекрасно знают мое имя и фамилию!И где я работал и работаю,впечатлительный вы наш директор анонсов ваших впечатлений!
Да и в конце не лижите жопу уж так откровенно,как вы ее лижете под прогибом своего вчерашнего мнения!!! :down1:
P.S.Видать в крови у вас милицейской вовремя жопу подставлять,куда надо,а затем с прогибом подносить. :angry:

Я до оскорблений конечно опускаться не буду.
Но тут для таких профи есть какой то закрытый тайный форум вот туда и направь свои стопы, а здесь форум любителей МФС вообщето.
Кстати ДБ как то уходил на этот закрытый форум так нет опять появился….

Самое для тебя забавное будет то,что тебе просто поделится не с кем своим мнением,так вот здесь ты постишь свои очень к твоему сожалению не состоятельные доводы относительно MSFS.И уж самое интересное ,раз уж ты такой любитель сима почему ты в онлайне не летаешь?
Отвечу!Потому-что дома в оффлайне ты что хочешь то и вертишь!А в сети все твои кулебяки как пилота видны!
Ну а по поводу оскорблений, так ты сам с них начал относительно что я никто ,не человек просто кусок чего-то просто ник и все такое!
Надо Игорь следить что ты вообще пишешь про кто есть кто!Как говорят в твоей любимой службе-За базар надо отвечать,так-то подполковник,это тебе не в Якутске. :down1:

Да кстати почти чуть не упустил!Про то что сайт любителей МСФС ,а не проффи!Конечно проще фтюхивать свои выдуманные бредни молодежи(без правильных рюземэ проффи),так легче свой автор. поднять своими имоциональными рецензиями про то ,про се!
А вот когда надо действительно что то по теме пояснить,тут как раз нас нету,да и быть не может!
Поскольку ты горькую правду воспринимаешь как оскорбление,за сим нечего добавить!!!!

Ну может, хватит сраться, один топик уже закрыли, продолжается…
Скажите мне лучще какая длина ВПП потребна для разбега и посадки конкорду, мне интересно взлетит он в моем городе(UKLN)?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Полетал бы в онлайн но во первых дорого это а интет у насдорогой достаточно, а во вторых я над Штатами если заметил только летаю. У меня Глобальный меш Штатов и дороги США и вода Флайт 1 и ещё много чего там а я люблю над красотами только летать…

Сим — создан чтобы любоватся красотой :))))

А помему он всетаки для симулции управления самолётом.

🙂

Igor96 (20.11.2004 10:57):

Полетал бы в онлайн но во первых дорого это а интет у насдорогой достаточно, а во вторых я над Штатами если заметил только летаю. У меня Глобальный меш Штатов и дороги США и вода Флайт 1 и ещё много чего там а я люблю над красотами только летать…

Значит, видеокарты за бешеные тысячи недорого? Красоты, тут, блин только успевай за приборами следить, схемы читать/крутить, да с диспом разговаривать. Не до красот.

student (20.11.2004 16:50):

Ну может, хватит сраться, один топик уже закрыли, продолжается…
Скажите мне лучще какая длина ВПП потребна для разбега и посадки конкорду, мне интересно взлетит он в моем городе(UKLN)?

для взлета вот в доке пишут достаточно 9500 футов…
для посадки — ну я бы (только начав летать) на ВПП в 2500 метров садится бы на ем не рискнул…

Мой аэропорт пролетает 😀 и похоже по грузонапряженности тоже 🙂
Какая у него средняя Vref?

student (20.11.2004 17:24):

Мой аэропорт пролетает 😀 и похоже по грузонапряженности тоже 🙂
Какая у него средняя Vref?

от веса зависит. вообще — документация на сайте PSS доступна после регистрации

Вау я разобрался с SST!!! SST реально рулит. Не слушайте всяких спецов оказалось что реализованы все системы, а летает он строго по INS никаких дефолтных загрузок планов как в PSS нет и в помине.
Только INS качается отдельно Delco Carousel IV-A INS.
Так что SST это не только реализация всех систем но и классная графическое исполнение…….
Пришлось прочитать 300 страниц мануала чтоб всё по РЛЭ сделать…

Оффтоп
Сколько весит полный пакет 727_ого бобика от каптаинсим?

Вот смотрите мужики вся эта красота кликабельна и воркабельна и инсабельна..

Про визуалку я вообще молчу просто….

Игорь! А сколько исходник весит? А то что-то захотелось попробовать?