динамика и панель…. артворк вполне себе (у того SST на мой взгляд — хуже значительно, видел я его), панель бортинженера — каждую секцию можно приблизить.
динамика — не берусь судить насчет ее адекватности реалу, но
ПММ особенности поведения сверхзвукового самолета подобного класса она передает…
навигация — инерциалка (аналог Delco IV Carousel) есть, но есть возможность брать трек и от дефолтного флайтпланнера. Для первых полетов (пока не прошел период обалдевания ;)) пмм в инерциалку лезть не стоит вообще. По поводу систем — реализован Virtual Flight Engineer, и чесслово, на заходе без него как без рук… многорукие осьминоги могут попробовать поработать за троих…
короче, резюме — продукт, конечно на любителя. на любителя сверхзвуковых лайнеров :D. но денех он своих стоит, чтобы ни говорили разные «emergency for simmers» 😀
IGOR96
Хорош вообще постить свой понос или благодать относительно тех или иных проектов!Поскольку не тебе постить-ты никогда реально не летал за штурвалом. :down1: :down1: :angry:
Вобщем ситуация как с теми тушками у одного всё красиво но не реалистично, у другого реализма через край зато не красиво. Ну с Тушками то слава богу скоро вторая выдет и в суперграфическом исполнении и получим 2 в одном и графику и реализм, а вот с Конкордами всё плохо. Как не было приличного Конкорда так и не будет пока.
Хотя поклонники реализма могут выбрать PSS, а поклонники простоты и красивостей разных SST. Ну а такие как я которым важно и то и другое остались без Конкорда на этот раз……
Если тебе нечего сказать как проффи ,так ты и пытаешься облаять по дешевому!Никто никогда не прятался под ником,а если ты читаешь посты на форуме не вечером а по времени тундры то смею заметить -здесь многие достойные люди прекрасно знают мое имя и фамилию!И где я работал и работаю,впечатлительный вы наш директор анонсов ваших впечатлений!
Да и в конце не лижите жопу уж так откровенно,как вы ее лижете под прогибом своего вчерашнего мнения!!! :down1:
P.S.Видать в крови у вас милицейской вовремя жопу подставлять,куда надо,а затем с прогибом подносить. :angry:
Но тут для таких профи есть какой то закрытый тайный форум вот туда и направь свои стопы, а здесь форум любителей МФС вообщето.
Кстати ДБ как то уходил на этот закрытый форум так нет опять появился….
Отвечу!Потому-что дома в оффлайне ты что хочешь то и вертишь!А в сети все твои кулебяки как пилота видны!
Ну а по поводу оскорблений, так ты сам с них начал относительно что я никто ,не человек просто кусок чего-то просто ник и все такое!
Надо Игорь следить что ты вообще пишешь про кто есть кто!Как говорят в твоей любимой службе-За базар надо отвечать,так-то подполковник,это тебе не в Якутске. :down1:
А вот когда надо действительно что то по теме пояснить,тут как раз нас нету,да и быть не может!
Поскольку ты горькую правду воспринимаешь как оскорбление,за сим нечего добавить!!!!
Скажите мне лучще какая длина ВПП потребна для разбега и посадки конкорду, мне интересно взлетит он в моем городе(UKLN)?
Прикрепленные изображения
А помему он всетаки для симулции управления самолётом.
🙂
Igor96 (20.11.2004 10:57):
Значит, видеокарты за бешеные тысячи недорого? Красоты, тут, блин только успевай за приборами следить, схемы читать/крутить, да с диспом разговаривать. Не до красот.
student (20.11.2004 16:50):
Скажите мне лучще какая длина ВПП потребна для разбега и посадки конкорду, мне интересно взлетит он в моем городе(UKLN)?
для взлета вот в доке пишут достаточно 9500 футов…
для посадки — ну я бы (только начав летать) на ВПП в 2500 метров садится бы на ем не рискнул…
Какая у него средняя Vref?
student (20.11.2004 17:24):
Какая у него средняя Vref?
от веса зависит. вообще — документация на сайте PSS доступна после регистрации
Только INS качается отдельно Delco Carousel IV-A INS.
Так что SST это не только реализация всех систем но и классная графическое исполнение…….
Пришлось прочитать 300 страниц мануала чтоб всё по РЛЭ сделать…
Сколько весит полный пакет 727_ого бобика от каптаинсим?