DHC-6 Twin Otter — Другие самолеты

Напоминают девочек с объездной..  Не хотите шкурку Авроры, как хотите.

Есть крайний вариант. Купить крафт «вскладчину».

Есть крайний вариант. Купить крафт «вскладчину».

То же вариант, но, по моему, ради одной шкурки не стоит того. Чего нибудь придумаем..

У Авроры модификация 400, которой нет у данного разработчика….. Так что ливрея неуместна немного

У Авроры модификация 400, которой нет у данного разработчика….. Так что ливрея неуместна немного

По моему, там только в оборудованиии отличия, внешних не заметил.

Вот нарисовал, скоро в файлах.

post-31059-0-26364000-1449420553_thumb.jpg

post-31059-0-91088600-1449420572_thumb.jpg

post-31059-0-27938600-1449420591_thumb.jpg

post-31059-0-47756300-1449420605_thumb.jpg

post-31059-0-71957900-1449420622_thumb.jpg

Друзья, с наступающим Рождеством.

Решил в каникулы полетать на этом самолете и мне понравилось. Нашел на форуме поддержки последние патчи, купил набор звуков, набрал заданий в ФС экономике, Ванкувер, Виктория … — хорошо!

Воодушевляет, что на форуме поддержки общается с симерами реальный пилот Capt.Crash и он использует четырехлопастный вариант модели  для тренировок.

Более того, этот хороший человек настроил модель систем для большего соответствия оригиналу и выложил результат своего труда на форуме с разрешения Аэрософта.

http://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/94799-fsx-p3d-v1-dhc-6-300-wheels-alternative-fde-and-engine-simulation/&page=NaN

Далее о грустном (

У меня не заработало. Может у кого то получилось? Хотелось бы пообщаться на эту тему.

У меня после копирования с заменой файлов и последующей заменой panel.cfg на тот, что из архива, чеклист не вызывается.

Если использовать исходный  panel.cfg (патч 1-4 установлен), то чеклист вызвать можно, но при активации пункта меню по установке состояния готовности к взлету заводится только правый двигатель.

PS Я использую FSX Acceleration, Win10Pro 64bit

Edited by GLC004

Отличная ливрея!

Тоже смотрю на этот самолет, но останавливает только отсутствие портов в Приморье, куда он летает :( 

Отличная ливрея!

Тоже смотрю на этот самолет, но останавливает только отсутствие портов в Приморье, куда он летает :(

вроде пластун и кавалерово есть в файлах

вроде пластун и кавалерово есть в файлах

Странно, но я найти не смог. 

Странно, но я найти не смог. 

Легкие полоски. Не помню, какая именно сборка. я себе отдельно выдирал файлы UHWK и UHWP.

А вот со схемами этих портов проблема. Так и не нашел. Хотел для Х-плейна для себя нарисовать.

Друзья, с наступающим Рождеством.

Решил в каникулы полетать на этом самолете и мне понравилось. Нашел на форуме поддержки последние патчи, купил набор звуков, набрал заданий в ФС экономике, Ванкувер, Виктория … — хорошо!

Воодушевляет, что на форуме поддержки общается с симерами реальный пилот Capt.Crash и он использует четырехлопастный вариант модели  для тренировок.

Более того, этот хороший человек настроил модель систем для большего соответствия оригиналу и выложил результат своего труда на форуме с разрешения Аэрософта.

http://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/94799-fsx-p3d-v1-dhc-6-300-wheels-alternative-fde-and-engine-simulation/&page=NaN

Далее о грустном (

У меня не заработало. Может у кого то получилось? Хотелось бы пообщаться на эту тему.

У меня после копирования с заменой файлов и последующей заменой panel.cfg на тот, что из архива, чеклист не вызывается.

Если использовать исходный  panel.cfg (патч 1-4 установлен), то чеклист вызвать можно, но при активации пункта меню по установке состояния готовности к взлету заводится только правый двигатель.

PS Я использую FSX Acceleration, Win10Pro 64bit

Привет, у меня все работает (и на сервере (FSX SE) и на клиенте (FSX Acceleration), на обоих компах Win 7х64. 

Вопрос уже решили? Если нет, давайте разбираться

У меня возник вопрос, купил набор звуков от соника, звуки по качеству гораздо лучше, нежели в стоковой версии. НО!!! Включаешь батарею, все также тихо, как и до включения, не слышно как запускается гироскоп. С этим жить можно, если этот звук из стоковой версии закинуть в папку с купленными звуками и прописать одну строчку в саунд.кфг. Когда этим занимался, как то обидно было за потраченные деньги. Но это фигня, по сравнению с тем, что в платной версии нет изменения звука двигателя при изменении шага винта (звук меняется только от мощности), ручка от себя- на себя никак не влияет на звук, приборы изменение вращения отрабатывают нормально. Предыдущие ораторы хвалили платный набор звуков, неужели всех это устраивало?

Edited by Shram

А может у кого завалялся патч 1.03 для Twin Otter mission pack? В интернетах или битые ссылки и мертвые торренты, или откровенная вирусная замануха. Поделитесь, пожалуйста.

Alt Alert — при нажатой во время набора высоты, автоматически выравнивает самолет и включает режим удержания высоты при достижении высоты, заданной задатчиком. Работает и при ручном наборе высоты, и при режиме автопилота IAS, т.е. удержания скорости.

Что значит авто выравнивает? У  меня после нажатия работает как автоматический набор высоты до уровня на задатчике,это имелось ввиду?

G/A — походу то же что и на штурвале. Вроде разобрался зачем она. При нажатии отключает автопилот и включает флайт директоры в режим набора высоты под углом 8 градусов.

Это как? Разве флайт директора могут делать набор? Они же просто как индикация куда держаться или?

MDA: (Minimum Descend Altitude) — вроде как используется для неточного захода на посадку, как написано. Сам принцип использования не очень понял, походу тупо для снижения до высоты входа в глиссаду. Когда выставляем нужную высоту снижения, включаем эту кнопку и снижаемся на автопилоте. При достижении минимальной высоты, что выставлена в задатчике, автопилот выравнивает самолет и переключается в режим поддержания высоты.

Походу так и есть,тогда зачем задатчик DH? Если заход по точным системам? 

Как правильно выставить этот параметр? )Почему сейчас самолет находится на 2000фут а на приборе  задатчика MDA стрелка только у цифры 5 а накручена сигнализация на 2(я так понял 200 фут или?),как он вообще должен работать? Кстати выше цифры 5 идет более крупная градация шкалы и вероятно  надпись в центре FTx100 значит что одно деление после 5 будет значить 100?

post-97749-0-73742700-1481880275_thumb.jpg

Edited by niksan29

Подскажите где взять пресеты для программы EZdok для этого самолета?