DHC-6 Twin Otter — Другие самолеты

Доброго времени суток.

А не посоветуете лучшую модель Твин Оттера для 9-ки. Я уже купил от аэросима, матюгнулся. Посмотрел на скрины абакусовского — не стал даже брать. Сейчас, нашел модель от LAGO — не знаю, стоит ли покупать? В принципе есть еще Аэрософтовский, но я не наблюдаю модели для FS9 — видимо ее нет.

В общем не подскажете, что стоит брать? Самолет хороший, мне нужный, но неохота тратить деньги, чтобы он потом где-нибудь в архиве пылился.

Ответов: 90

А он есть для 9-ки? Меня бы он устроил =).

вроде нет а-софтовского т-оттера для ФС9, есть Бивер.

Точно нет его. Лучшая модель — от LAGO. Хорошая визуалка, неплохой ВК. Но она для ФС2002, поэтому ВК не кликабельна, да есть некоторые другие проблемы.
Значит покупаем его. Благодарю, за ответы =).

стоит ли платить денежку за заведомо проблемный продукт? тем более из ВК там по видимому немного выжмешь. а если для 2D то визуалка у вас есть, можно скачать одну из фришных панелей, подправить под себя и летать. ИМХО, конечно.

Я летаю в основном по ПВП, делать это в 2д панели… благодарю покорно =). А тут самая приличная ВК из существующих под 9-ку.

Увы, все хреновые.

Увы, все хреновые.

Да не то чтобы хреновые… просто в каждой чего-то не хватает. Есть Global Twotter — он в принципе неплох, но без ВК, в LAGO есть хорошая ВК, но при этом некликабельная. У Абакуса и визуалка, и 2д, и ВК страдают. А про Aerosim я вообще умолчу — они сроду ничего хорошего не сделали =).

Да не то чтобы хреновые… просто в каждой чего-то не хватает.

Ну, можно и так. :)

помоему, помимо «некликабельности» (кстати, только оверхед),ВК там еще перерисовывать и перерисовывать.

помоему, помимо «некликабельности» (кстати, только оверхед),ВК там еще перерисовывать и перерисовывать.

А сколько лет модели?

много, и апдейтов вроде не было.

Кто бы взялся еще за ретекстуринг..

мелкие текстуры там, да и функционал убогий -делалось-то еще для 2002-го сима.

Господа,любители этого крафта!Отзовитесь ,кто летает и любит этот крафт!Давайте общаться и развивать тему!Это мой любимый самолет из семейства турбопропов на остальные срать хотел!Я тут подмазывался на форуме Turboprop джентелбмен клуб ,но они со своим Шайеном и крутостьюю общаются как с быдлом!Ибо там постоянные посты и все круты!И об DHC-6 они молчат и игнорируют типо не по теме не малая это авиация!И всё!Вот я и пишу здесь давайте общаться! С увавжением Василий!Aerosoft FSX или другая версия для сима не имеет значения! режимы впечатления,замечания!

Спасибо!!!!!!Благодарю ,уже в 101 раз прошу мне поверить!Честно!Меня это радует Ваш ответ! Но почему Вы не удалите профили!Простите меня!!Всё я повзраслел!

Кто-нибудь уже пробовал новый Aerosoft DHC-6 Twin Otter Extended?

Пробовал, ничего так, красиво.

Пробовал. Хороший.

Особо впечатлила динамика.

Единственное, то ли я не приспособился, то ли косячок. Если на пробеге передержать реверс — садится на хвост.

Единственное, то ли я не приспособился, то ли косячок. Если на пробеге передержать реверс — садится на хвост.

Видимо для таких случаев у него сзади амортизатор стоит.

При реверсе нельзя жать на тормоза, особенно когда останавливаешься или стоишь на месте. 

При реверсе нельзя жать на тормоза, особенно когда останавливаешься или стоишь на месте. 

Понятно, спасибо, буду знать. Или реверс или тормоза.

Twin Otter Extended: Прекрасный самолет, отличная динамика. Тестовый полет Катманду-Лукла прошел прекрасно, но применение тормозов вместе с реверсом действительно садит на машину на хвост (в результате авария)

twinotternew.jpg

В FSE пока предлагают пользоваться старой моделью. В Х реализована другая топливная система. При запуске полёта топливо сбрасывается в ноль. На форуме FSEцелых две ветки, вот которая про сброс топлива:

http://www.fseforums…tart=1&posts=18

Сообщение отредактировано bugel-: 17 July 2013 — 14:29