Доброго времени суток.
А не посоветуете лучшую модель Твин Оттера для 9-ки. Я уже купил от аэросима, матюгнулся. Посмотрел на скрины абакусовского — не стал даже брать. Сейчас, нашел модель от LAGO — не знаю, стоит ли покупать? В принципе есть еще Аэрософтовский, но я не наблюдаю модели для FS9 — видимо ее нет.
В общем не подскажете, что стоит брать? Самолет хороший, мне нужный, но неохота тратить деньги, чтобы он потом где-нибудь в архиве пылился.
Значит покупаем его. Благодарю, за ответы =).
Да не то чтобы хреновые… просто в каждой чего-то не хватает. Есть Global Twotter — он в принципе неплох, но без ВК, в LAGO есть хорошая ВК, но при этом некликабельная. У Абакуса и визуалка, и 2д, и ВК страдают. А про Aerosim я вообще умолчу — они сроду ничего хорошего не сделали =).
Ну, можно и так.
А сколько лет модели?
Кто-нибудь уже пробовал новый Aerosoft DHC-6 Twin Otter Extended?
Пробовал, ничего так, красиво.
Особо впечатлила динамика.
Единственное, то ли я не приспособился, то ли косячок. Если на пробеге передержать реверс — садится на хвост.
Видимо для таких случаев у него сзади амортизатор стоит.
При реверсе нельзя жать на тормоза, особенно когда останавливаешься или стоишь на месте.
Понятно, спасибо, буду знать. Или реверс или тормоза.
Twin Otter Extended: Прекрасный самолет, отличная динамика. Тестовый полет Катманду-Лукла прошел прекрасно, но применение тормозов вместе с реверсом действительно садит на машину на хвост (в результате авария)
В FSE пока предлагают пользоваться старой моделью. В Х реализована другая топливная система. При запуске полёта топливо сбрасывается в ноль. На форуме FSEцелых две ветки, вот которая про сброс топлива:
http://www.fseforums…tart=1&posts=18
Сообщение отредактировано bugel-: 17 July 2013 — 14:29