FSAirlines и Premium Accounts

Они тоже вебмани не хотят поддерживать? 🙂

Просмотр сообщенияlkn (30 Декабрь 2009 — 17:38):

Они тоже вебмани не хотят поддерживать? 🙂

Весь мир жывет Пей-Палом))))
Он не так страшен как кажется.Если вам нужна помощь в создании аккауна или просто консультация,обращайтесь.

А если один из пилотов заплатит платинум,то я САМ смогу управлять ВАК или для управления ВАК именно мне нужен платинум?

Просмотр сообщенияCrow (31 Декабрь 2009 — 12:25):

А если один из пилотов заплатит платинум,то я САМ смогу управлять ВАК или для управления ВАК именно мне нужен платинум?

Вы сможете…

А можно вопрос.
«Стандарт:
— больше объявлений
— неограниченное число полетов
— не позволенный создать авиалинии
— затраты: свободный»

Перевел с помощью Translate.ru и понял следующие. Если не платить, получается что все равно можно будет летать да?

Просмотр сообщенияGrixa_95 (31 Декабрь 2009 — 15:59):

А можно вопрос.
«Стандарт:
— больше объявлений
— неограниченное число полетов
— не позволенный создать авиалинии
— затраты: свободный»

Перевел с помощью Translate.ru и понял следующие. Если не платить, получается что все равно можно будет летать да?

Да.

Еще один вопрос. Я так понял, что платинум аккаунт будет стоить 2-3 евро в месяц. Это получается около 120 рублей в месяц. А какие будут примущества с платинум аккаунтом?

Просмотр сообщенияGrixa_95 (31 Декабрь 2009 — 16:51):

Еще один вопрос. Я так понял, что платинум аккаунт будет стоить 2-3 евро в месяц. Это получается около 120 рублей в месяц. А какие будут примущества с платинум аккаунтом?

Включите head.dll и прочитайте 1ый пост, там все разжевано. 🙂 (и про цены, способы оплаты и тд.)

Начали апгрейдится. 🙂 И года не прошло)