FSAirlines и Premium Accounts

1 2 3
Я думаю, что 30 евриков за год — это небольшие затраты на содержание ВА. Это однозначно почистит ряды однодневок и, надеюсь, соберет в кучу симмеров, пользующихся этой сетью. Хотя, на мой взгляд, в ФСА еще куча недоработок. А с другой стороны, оплачивая так называемый премиум, клиенты уже в полном праве требовать что-то там от администрации. Я надеюсь на то, что эта самая администрация это понимает…

Просмотр сообщенияAlexiZ (26 Декабрь 2009 — 05:57):

клиенты уже в полном праве требовать что-то там от администрации.

Чувствуется, что нихрена не будет развития фса в плане экономики :ranting2: . Может красивочтей добавят и все.

Немного поправлю VAFS просит 60 долларов в год или 5,99 доларов в месяц

Нахрена в фса платить за платинум, если не собираемся создавать новую вак? И Голда хватит,как я понимаю. Голд тот же платинум, только без возможности создать новую вак.

Просмотр сообщенияНЕБО (26 Декабрь 2009 — 09:31):

Нахрена в фса платить за платинум, если не собираемся создавать новую вак? И Голда хватит,как я понимаю. Голд тот же платинум, только без возможности создать новую вак.

Читаем внимательно первый пост…. Если вы не купите платинум, то ваша ВА будет заморожена.

А нет ли какого-нибудь хитрого способа перегнать бабло из компании пилоту (ну или CEO)? А то ведь даром пропадет 15 января.

Просмотр сообщенияESPERANTO (27 Декабрь 2009 — 16:14):

А нет ли какого-нибудь хитрого способа перегнать бабло из компании пилоту (ну или CEO)? А то ведь даром пропадет 15 января.

опция «tip pilot» на странице пилота

Просмотр сообщенияExelletor (28 Декабрь 2009 — 01:16):

опция «tip pilot» на странице пилота

Это и ёж знает
За каждую тысячу полученную пилотом компания потеряет миллион… за миллион — миллиард и.т.д.

обращайтесь к нам, у нас нет % за перевод денег 🙂

Просмотр сообщенияSLAVJAN (28 Декабрь 2009 — 01:29):

обращайтесь к нам, у нас нет % за перевод денег 🙂

Не поняла за какой перевод? Подробней для блондинки, пожалуйста. 😀

Просмотр сообщенияESPERANTO (27 Декабрь 2009 — 17:37):

Не поняла за какой перевод? Подробней для блондинки, пожалуйста. 😀

мы можем перевести на личный счет деньги со счета компании, без потерь (кроме символической платы). Что бы не оффтопить, подробности через ЛС

Просмотр сообщенияESPERANTO (27 Декабрь 2009 — 16:28):

Это и ёж знает
За каждую тысячу полученную пилотом компания потеряет миллион… за миллион — миллиард и.т.д.

не летайте на х1000 — не будет и % :ranting2:

Просмотр сообщенияExelletor (28 Декабрь 2009 — 02:18):

не летайте на х1000 — не будет и % :ranting2:

Да х1 у нас в настройках компании. Но это не самая большая проблема. Поставила FSUIPC 3.93 —
клиент говорит что сим не запущен. Где им брать версию 3820 :umnik2:

Просмотр сообщенияНЕБО (26 December 2009 — 11:07):

Чувствуется, что нихрена не будет развития фса в плане экономики :ranting2: . Может красивочтей добавят и все.

Вполне вероятно… очень похожая ситуация с журналом нестора :sarcastic:

Наша компания остается!!!

Наша тоже :rolleyes:

Просмотр сообщенияНЕБО (28 Декабрь 2009 — 13:25):

Наша тоже :rolleyes:

Cheboksary Airlines тоже B)

пора уже составлять список компаний которые остануться

Просмотр сообщенияaserafyn (28 Декабрь 2009 — 18:44):

пора уже составлять список компаний которые остануться

Это попозже можно сделать. После 15-го января, когда 90% вак точно определятся. Мы сейчас ВАФС обкатываем (сделали на пол года аккаунт). Что-то не очень айс мне этот ВАФС. Я к ФСА привык-)

Swiss в FSA точно останется, некоторым vafs не катит, инглишь и все такое ) Вот только я не могу найти где мона сделать оплату за gold 🙁

Мы тоже остаемся. Придется платить. :boast:

ну я так понял все остаются)

Просмотр сообщенияaserafyn (28 Декабрь 2009 — 23:19):

ну я так понял все остаются)

Ну основная часть авиакомпаний, известных нам по этому форуму остаются. А вот такой гигант, как «Russian sky team», покинет ФСА 1.01.10.
Переходят на новую систему ACARS.

Просмотр сообщенияVitos (29 Декабрь 2009 — 13:02):

Ну основная часть авиакомпаний, известных нам по этому форуму остаются. А вот такой гигант, как «Russian sky team», покинет ФСА 1.01.10.
Переходят на новую систему ACARS.

Это помоему какой-то жесткий Offline? Что-то проде VA в FSPassangers?

P.S. так и не понял, где там мона оплатить FSA? 🙁

Просмотр сообщенияbugzilla (30 Декабрь 2009 — 08:43):

Это помоему какой-то жесткий Offline? Что-то проде VA в FSPassangers?

P.S. так и не понял, где там мона оплатить FSA? 🙁

Оплачивать можно будет после 1го января. Как я понял вы тогда «подпишитесь» и энное количество времени с вашего аккаунта(на pay-pal) будут списывать деньги.

1 2 3