FSAirlines и Premium Accounts

Как вы знаете с 1го января за FSAirlines надо будет платить. Для тех кто не знает английского я решил перевести тему и описать другие экономические симуляторы. Но начнем с перевода:

Стандартные аккаунты:

Первого января все зарегистрированные аккаунты станут платинумом на две недели. Если через две недели вы не подпишитесь(!смотрите ниже!) на платинум аккаунт ваш аккаунт станет стандартным. !Авиакомпании у которых нет ни одного пользователя с платиновым аккаунтом будут заморожены.

Стандартные аккаунты бесплатные, но имеют три ограничения:

— нельзя создавать ВА
— не могут использовать специальные фичы премиум аккаунтов
— будут видеть больше рекламы на сайте

Голд:

Пользователи с голдом смогут использовать специальные фичы премиум аккаунтов. Мы сейчас работаем над ними и сообщим вам позже. Пользователи с голдом также как и обычные пользователи не смогут создавать ВА.

Платинум:

С платиновым аккаунтом вы сможете создавать и управлять ВА, а также пользоватся фичами для голда. Авиакомпания будет переведена на статус «активная» если у одного из пилотов есть платинум аккаунт.

Возможность оплаты:

(не совсем понял как работает)

Вам будет нужен аккаунт на PayPalе, так как мы будем использовать систему подписки. После оплаты вы сразу становитесь голдом или платинумом(тоесть не надо никаких подтверждений от админов). Вы сможете отказатся от подписки когда вы хотите, но оплаченые деньги вам никто возвращать не будет.

Скидка!!!!!

Если вы раньше поддерживали FSAirlines, то вам будет выдан кредит на премиум аккаунты в два раза сумму которую вы пожертвовали.
Если вы закажете премиум аккаунт в первый месяц, то вы получите скидку. (смотрите ниже)

Цены:

Голд:

1 month 1.00€
3 months 2.50€
12 months 6.00€

Платинум:

1 month 3.50€/2.80€
3 months 9.00€/7.65€
12 months 30.00€/27.00€

Вобщем FSA с 30€ очень приблизилось к VAFS, но сначала надо посмотреть эти специальные фичы….:)
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

А теперь инфа для тех кто хочет продолжить летать в других сетях. Есть несколько сетей на данный момент, я сделал краткое описание каждой:

SimFly http://simfly.eu

Наверное самых близкий конкурент…. Я как любитель халявы решил его опробывать и мой вердикт: **** на палочке 🙂 Симулятор гораздо примитивнее FSA, хотя есть несколько приятных фичь: например надо подождать некоторое время пока паксы загрузятся, репутация в аэропортах которую надо покупать(рекламой) и зарплата пилотам по рейтингу за час. Но нельзя указывать время прибытия и отправления рейса, нет интеграции(либо она у меня не работает) и цена на топливо везде одинаковая. А также клиент Airbus A320 не видит как A320, соостветсвенно рейс тогда не защитывается.

FSEconomy http://www.fseconomy.com/

Супер! Летайте на малой авиации, выполняйте задания и открывайте ремонтные пункты и заправки. Интерфейс не самый лучший, но к нему привыкаешь. Мне очень понравилось, но все таки мне подавайте большую авиацию. А для любящих маленьких это рай :sarcastic:

FlightLine
http://u89.gotdns.com:8080/fseconomy/

FSEconomy, но только с большими самолетами как Б767. Для нереальных ВА это возможно самая лучшая сеть. Но с моей авиановой(или с другой ВА повторяющей реальную)…:) Гонять на а320 из Уссурийска и Питер чтобы перевезти партию свежих арбузов? :sarcastic: К сожалению мне не удалось там зарегистрироватся(жду уже день), но сам сайт и форум очень похожи на те из FSEconomy. Так что думаю проблем не должно быть.

VAFS http://www.vafinancials.com/

Проект развивается одним человеком и за одну ВА он просит 60EUR в год. Есть много всяких интересных фич(как возможность менять число мест в самолете), но ИМХО 60евро это перебор. Хотя если разделить на пилотов…. Сам я эту систему не пробовал, но Boomerang Airlines вроде успешно там летает.

FSPassengers/FSRegistrator

думаю все знаю, что такое FSPassengers… А FSRegistrator это бесплатный аналог его. 🙂

_

П.С. Модераторы, знаю что такая тема уже есть, но решил обновить инфу и собрать все в одно место.
_

Для непонятных или для тех кому лень читать много букв:

Если вы после 14го января(или один из ваших пилотов) не купите Платинум аккаунт ваша ВА будет заморожена! Управлять вы ей НЕ сможете. Покупать платинум CEO не обязательно, это может сделать один из ваших пилотов, достаточно одного платинума на ВА! Покупается он через PayPal и стоит ~2.80EUR/месяц (берете на больший срок, будет дешевле)

Ответов: 59

В FSEconomy я летаю сейчас на Embraer Legacy 600, а это уже не малая авиация 🙂 Т.е. если кому хватает полётов на АН-24, ATR 72-500 и прочих самолётах, то добро пожаловать 🙂

Ха, если есть FlightLine для лайнеров — клон экономи, нахрена все эти флайнеты и прочие платные тупилки? Я вот только не догоняю, как в FlightLine регестрироваться и создавать аккаунт для сети?
Зарегился на форуме. Мне пришло на мыло (мэил ру не катит) письмо, что мой аккаунт еще не активен и его должен активировать админ. Т.е. я жду второго письма от админа, что мой аккаунт активирован? Потом захожу на форум, создаю новую тему с просьбой создать аккаунт уже для системы. Так что ли?

п.с. Чот лажой пахнет какой-то…Никто в этой системе не летает. Как считаете, стоит заморачиваться? Там нормальные лайнеры. или опять типа Лирджетов и прочих бизнесов? Бобики полноценные есть? А то пока не зарегешься — не узнаешь. Речь про FlightLine

Просмотр сообщенияНЕБО (25 Декабрь 2009 — 11:12):

Ха, если есть FlightLine для лайнеров — клон экономи, нахрена все эти флайнеты и прочие платные тупилки? Я вот только не догоняю, как в FlightLine регестрироваться и создавать аккаунт для сети?
Зарегился на форуме. Мне пришло на мыло (мэил ру не катит) письмо, что мой аккаунт еще не активен и его должен активировать админ. Т.е. я жду второго письма от админа, что мой аккаунт активирован? Потом захожу на форум, создаю новую тему с просьбой создать аккаунт уже для системы. Так что ли?

п.с. Чот лажой пахнет какой-то…Никто в этой системе не летает. Как считаете, стоит заморачиваться? Там нормальные лайнеры. или опять типа Лирджетов и прочих бизнесов? Бобики полноценные есть? А то пока не зарегешься — не узнаешь.

Я тоже до этого пункта дошел… Пока еще жду письмо от админа…:(

UPD: Никакого письма от админа не пришло, но на форум зайти удалось….

В FSEconomy на сегодня из Jet(ов) самый вместительный Bombardier CRJ-200ER 50 рах (10942Kg при 50% заправке). Ожидается CRJ-700 и 900, и аналогичные. Скорее всего это не предел, но изменения происходят не быстро.

Просмотр сообщенияExelletor (25 Декабрь 2009 — 13:51):

UPD: Никакого письма от админа не пришло, но на форум зайти удалось….

Каким образом ???

Просмотр сообщенияНЕБО (25 Декабрь 2009 — 12:24):

Каким образом ???

Наверное админ подтвердил, но письмо не послал(просто вчера мне еще не удалось зайти, а сегодня без проблем) Теперь эду регистрацию на главном сайте. 🙂

Подскажите плз,я на сайте ФСА создал ВАК,после того как сайт будем платным я смогу спокойно пользоваться этим сайтом ничего не заплатив,смогу ли я управлять своей ВАК?

Просмотр сообщенияCrow (25 Декабрь 2009 — 17:01):

Подскажите плз,я на сайте ФСА создал ВАК,после того как сайт будем платным я смогу спокойно пользоваться этим сайтом ничего не заплатив,смогу ли я управлять своей ВАК?

Цитата

С платиновым аккаунтом вы сможете создавать и управлять ВА, а также пользоватся фичами для голда. Авиакомпания будет переведена на статус «активная» если у одного из пилотов есть платинум аккаунт.

Бесплатно неполучиться!Придеться покупать «Платинум»
У нас тоже такая проблема…ищем выходы и финансы

Так,а вот я смогу принимать других пилотов и сам летать?

Нет. Если через две недели после 1-го числа вы не получите премиум — ваша вак станет неактивной и тю-тю. По любому, хоть один пилот в вак должен иметь максимальный аккаунт,чтобы управлять вак.

Просмотр сообщенияНЕБО (25 Декабрь 2009 — 19:17):

Нет. Если через две недели после 1-го числа вы не получите премиум — ваша вак станет неактивной и тю-тю. По любому, хоть один пилот в вак должен иметь максимальный аккаунт,чтобы управлять вак.

Ну всё!ппц,нафига они это делают…

Просмотр сообщенияCrow (25 Декабрь 2009 — 18:21):

Ну всё!ппц,нафига они это делают…

В принципе небольшая сумма за три месяца «премиума» просят 9 евро (380 рублей) в среднем, это все таки реально осилить. Вопрос в другом, способ оплаты «услуг» через PAYPAL становиться большей проблемой, чем сумма.

Просмотр сообщенияGRAFF (25 Декабрь 2009 — 22:33):

В принципе небольшая сумма за три месяца «премиума» просят 9 евро (380 рублей) в среднем, это все таки реально осилить. Вопрос в другом, способ оплаты «услуг» через PAYPAL становиться большей проблемой, чем сумма.

Вот вот,для меня способ оплаты ваще загадка,никогда такими вещами не занимался…

Просмотр сообщенияCrow (25 Декабрь 2009 — 19:43):

Вот вот,для меня способ оплаты ваще загадка,никогда такими вещами не занимался…

А карточка в банке есть?

Зарегистрировался в FlightLine, скоро будет отчет со скринами. 🙂

Просмотр сообщенияExelletor (25 Декабрь 2009 — 22:23):

И список самолетов, если можно. А то непонятно, чо там за лайнеры такие.

Копировать трудно, поэтому список только самых интересных

A-318
ATR-42
ATR-72
AN-72
Boeing 737NG
Boeing 747
Boeing 757/767/777
Cessna 172
ERJ-170/ERJ-190
IL-18
MD-11
Tu-160

Также есть простой форум для добавки самолетов, попробую добавить ПТ Ту-154М и А-320, отпишусь позже. 🙂

Просмотр сообщенияExelletor (25 Декабрь 2009 — 23:12):

А карточка в банке есть?

Всмысле карточка?Есть счёт в банке…

Просмотр сообщенияExelletor (25 Декабрь 2009 — 23:23):

А это чё за клиент?Ссылку можно?платно ваще?

Просмотр сообщенияCrow (25 Декабрь 2009 — 21:09):

А это чё за клиент?Ссылку можно?платно ваще?

Советую прочитать первый пост.

Просмотр сообщенияExelletor (25 Декабрь 2009 — 21:23):

скоро будет отчет со скринами. 🙂

ждём!

Просмотр сообщенияExelletor (26 Декабрь 2009 — 00:22):

Советую прочитать первый пост.

Ой 🙂 Сорри,забыл про первый пост…

А кто нибудь ваще будет оплачивать в ФСА акаунт?Или все на другие клиенты переходят?

Просмотр сообщенияCrow (25 Декабрь 2009 — 22:57):

А кто нибудь ваще будет оплачивать в ФСА акаунт?Или все на другие клиенты переходят?

Я буду и думаю, что многие другие тоже…

Просмотр сообщенияExelletor (26 Декабрь 2009 — 02:01):

Я буду и думаю, что многие другие тоже…

Я тоже думаю оплатить,но даже не представляю как…