Туполев Ту-154 Вместо Туполев Ту-154 — Дела житейские, философия

Разрешите пояснить.
Как всем уже известно, Туполев Ту-154 постепенно списывается с авиапрома России. Не смортя на это, Россия хочет заменить его другим, новым и безопасным Летательным Аппаратом.
Я задался вопросом, каким из всех требований Ту-154 не отвечает, и пришел к выводу: Только одному, году выпуска.
Так почему бы не воссоздать Ту-154 заново, а не строить новый самолет, просто создать заново Ту-154 но уже с новым и современным оборудованием, и движками чтобы меньше жрали вполне реальнее чем тратить еще время на проэктировку нового лайнера, и он будет соответствовать всем мировым стандартам и не уйдет легендой в прошлое..
Так сказать, Туполев Ту-154 2012 г.
Tupolev_Tu-154.JPG

Сообщение отредактировано SNICKERS: 06 September 2011 — 13:53

Ответов: 19

Летать будет со скоростью 2М на эшелоне?
Ну у вас уже есть опыт в создании моделей, предложите свои услуги КБ Туполева.

Хосспадя, кому это говно мамонта сдалось, из-за года выпуска его бы не списывали, топлива жрёт много, везёт мало, в обслуживании дорог, экипаж из четырёх человек, авионика говно, шумный, трясучий. Меня, как потребителя этот самолёт не устраивает, перевозчиков — тоже, из этого следует, что пора ту5 списывать и переплавить на алюминиевые банки, всё больше пользы будет.

Хосспадя, кому это говно мамонта сдалось, из-за года выпуска его бы не списывали, топлива жрёт много, везёт мало, в обслуживании дорог, экипаж из четырёх человек, авионика говно, шумный, трясучий. Меня, как потребителя этот самолёт не устраивает, перевозчиков — тоже, из этого следует, что пора ту5 списывать и переплавить на алюминиевые банки, всё больше пользы будет.

зато машина красивая и легендарная!

зато машина красивая и легендарная!

Мне как-то на красивости и легендарности насрать, мне комфорт и безопасность важны, а в туполе они отсутствуют как класс.

Мне как-то на красивости и легендарности насрать, мне комфорт и безопасность важны, а в туполе они отсутствуют как класс.

А вот и нет…

А вот и нет…

Ты хоть на этом летал, раз так лестно отзываешься. Самый страшный момент в жизни я испытал. когда летел в ту5 над проливом босфор, трясло сумасшедшим образом.

Ты хоть на этом летал, раз так лестно отзываешься. Самый страшный момент в жизни я испытал. когда летел в ту5 над проливом босфор, трясло сумасшедшим образом.

трясло… ну вы же в небе, и от ветра и турбулнтности зависит.. и да я летал и не трясло ничего.. а на посадке само сабой тряска есть

трясло… ну вы же в небе, и от ветра и турбулнтности зависит.. и да я летал и не трясло ничего.. а на посадке само сабой тряска есть

Хочешь — летай на этом. Мало кто сделает выбор в пользу полёта на ту5, если есть вариант полететь на А или Б.

Сообщение отредактировано arseniy5: 06 September 2011 — 13:41

Хочешь — летай на этом. Мало кто сделает выбор в пользу полёта на ту5, если есть вариант полететь на А или Б.

ну это уже выбор каждого..

Не, надо что-то новое придумывать… технологии вперед идут, так что надо полностью использовать имеющийся потенциал.

Сотни умов думали над развитием авиапарка в России и тут сошла благодать в виде сникерса на землю,и принес он с собой предложение дивное.Зачем нас то посвящать,пишите сразу в ОКБ Туполев или президенту.

Туполев Ту-154М 2012 г. все еще будет Ту-154М.

Туполев Ту-154М 2012 г. все еще будет Ту-154М.

логично да.. но все-же…

Сотни умов думали над развитием авиапарка в России…

Странно, а мне кажется, что только один.

Странно, а мне кажется, что только один.

)))) это не я.. я не причем :))) я просто свое мнение высказал..

хм,допустим что эта бредовая идея реализованна.
Что имеем? Конструктивно старую машину, с новыми движками,авионикой, то сразу стает вопрос сертификации машины,посколько изменения глобальные..интересно сколько лет на это потребуется?
Второй момент, вы чью авионику туда засунете?арбуза или боинга? Судя по макету МС-21 что на максе был-там арбуз,суперджет-тоже не нашенское….
Момент третий-движки,для туполя есть готовые варианты?или тоже разработать еще надо?
момент четвертый,даже если машина готова, какова эксплуатационная стоимость будет?
Вы на эти вопросы себе сами сначала ответьте, а потом высказывайте бред. А то американская «тачка на прокачку» получается…..

хм,допустим что эта бредовая идея реализованна.
Что имеем? Конструктивно старую машину, с новыми движками,авионикой, то сразу стает вопрос сертификации машины,посколько изменения глобальные..интересно сколько лет на это потребуется?
Второй момент, вы чью авионику туда засунете?арбуза или боинга? Судя по макету МС-21 что на максе был-там арбуз,суперджет-тоже не нашенское….
Момент третий-движки,для туполя есть готовые варианты?или тоже разработать еще надо?
момент четвертый,даже если машина готова, какова эксплуатационная стоимость будет?
Вы на эти вопросы себе сами сначала ответьте, а потом высказывайте бред. А то американская «тачка на прокачку» получается…..

Поясню… построить его с нуля.. даже корпус новый, а движки это не моя проблема, я всего идею выдвенул не более

и что?предыдущий мой пост все равно остается открытым…

и что?предыдущий мой пост все равно остается открытым…

че открытым.. яж ответил :russian_ru: