Boeing 757 Captain Sim — Captain Sim

На Висте в pro pack не работают дисплеи :)

На Висте в pro pack не работают дисплеи :)

Какая Виста? Черные окна после включения питания? Может просто яркость выкручена? А как все остальное, в смысле, радио, оверхед и т.д.?
Я пробовал на 32 и сейчас на 64. Вроде без проблем. С дисплеями точно не было проблем. И на Капсимовском сайте такого не нашел.
Были некоторые глюки, но летать можно.
Самый быстрый способ проверить — загрузить заведомо рабочий самолет, запустить двигатели, включить все системы. Потом переключиться на 757. Если все будет работать, значит проблемы в загрузке крафта. Вполне возможно, его надо будет переустановить.

Сообщение отредактировано sergf229: 12 February 2009 — 18:08

Есть вопрос по планированию маршрута. Маршруты составляю в FS Navigator, потом его экспортирую в формат MSFS 2004, и пытаюсь его загрузить через ФМС-ку, он загружается но в нем совсем непонятно что потом отображается, ни одной точки маршрута что в планировщике, кароче полная фигня. Подскажите что за формат полетных планов использует Captain Sim, ручками забивать их в ФМС особой радости нет?

Видимо КапСим не понимает симовский формат.

Видимо КапСим не понимает симовский формат.

Почти так )
Он понимает симовский формат, но не понимает планов сделанных в FSBuild и FS Navigator, названия точек писать не будет.

Черные окна после включения питания? Может просто яркость выкручена? А как все остальное, в смысле, радио, оверхед и т.д.?
Самый быстрый способ проверить — загрузить заведомо рабочий самолет, запустить двигатели, включить все системы. Потом переключиться на 757. Если все будет работать, значит проблемы в загрузке крафта. Вполне возможно, его надо будет переустановить.

Все остальное работает. Другие загружаю все нормуль, поставил вообще древний 1.3 работает. На 4.1 не работает :sarcastic:

Вышел SP, не помогло?
И не надо так про Капитанов и Аэриэль, я летаю и весьма довольный, на 100%.

Господа!
Купил 757 от КапСима в начале января 2009г. под FSX. Тоже вроде все работает нормально.
Единственное замечание, не могу после отключения АР взять ручное управление. Не срабатывет.

По поводу отключения автопилота — есть такой баг! Нет ручного после отключения А/П. Не у всех, но встречается.
Необходимо заменить dll FSUIPC 4.4 версии на dll 4.3 версии. Просто поменять. У меня такое уже было. Скажу даже больше, через некоторое время опять проявилось. Я опять заменил. Заметил, что файл 4.4 версии весит около 259 кб, а 4.3 209 кб. Потом он «распухает» до 259 кб и ручного управления после отключения А/П опять нет. Временное лекарство — это замена. В моем случае это периодическая замена этого файла. На каком этапе происходит «распухание» файла не знаю. Капсим сам это признает, обещает весной выпустить сервиспак и исправить эту ошибку.

Ребята, как сделать Колд енд Дарк кокпит? Кроме как вручную все системы повыключать B) Спасибо

Вот здесь http://www.captainsi…?num=1220997876 пример полёта.

Там в пункте 1 написано: «…if you want to start from cold dark cockpit you could just press ctrl+shift+F1 followed by shift+m.
This would turn off engines and avionics…»

Так что больше, наверное, никак…

Ребята, как сделать Колд енд Дарк кокпит? Кроме как вручную все системы повыключать :) Спасибо

Вот здесь http://www.captainsi…?num=1220997876 пример полёта.

Там в пункте 1 написано: «…if you want to start from cold dark cockpit you could just press ctrl+shift+F1 followed by shift+m.
This would turn off engines and avionics…»

Так что больше, наверное, никак…

Все выключаешь один раз, сохраняешься, поставив галочку «Полет по умолчанию». И все! Теперь он всегда будет «холодный и темный».
Я вот с другим столкнулся — с «холодного» все запускаю, забиваю FMC. Оттаскиваю от перрона, а двигатели запустить уже не могу. ВСУ работает, давление есть. От внешнего воздуха тоже нет запуска. Хотя честно показывает, что внешний источник подключен. Не крутит, и все. Плюнул на это дело, теперь сразу двигатели запускаю, прямо у перрона. Так и сижу, готовлю к полету с запущенными движками. Кто-нибудь знает, как это полечить? Сим — 10-ка.

Ребяты а как вам расход топлива на этих птичках 752 и 753 уж больно маленький, кто нить подгонял крафт конфиг под реальный расход 757-х?

Ребяты а как вам расход топлива на этих птичках 752 и 753 уж больно маленький, кто нить подгонял крафт конфиг под реальный расход 757-х?

Это засада, и она пока не лечится, к сожалению. Capsim в курсе этого, обещают исправить.

Всем привет.Может кто подскажет,что с панелями черными делать,ни один МФИ не работает и CDU тоже темный.Все остальное фунциклирует.

Всем привет.Может кто подскажет,что с панелями черными делать,ни один МФИ не работает и CDU тоже темный.Все остальное фунциклирует.

А лицензионную версию не пробовали?

пропадают звуки нажатия клавишь. непонятно как работает автопилот. автомат тяги тоже не работает. сим десятка. плиз, ткните в тему, где енто решается?

насчет звуков — обновите до 4.4, или есть решение в Customer Support. Это давняя боляка CS. Автомат тяги работает, да и все в нем работает ;)

насчет звуков — обновите до 4.4, или есть решение в Customer Support. Это давняя боляка CS. Автомат тяги работает, да и все в нем работает ;)

Подскажи плз откуда еще кроме офф сайта можно обнову скачать для Х. И как загрузить самолет колд анд дарк? :)

А в чем проблема в Личном Кабинете получить крайний дистрибутив, и просто его инсталлировать взамен старой версии?

Я не покуал этот самолет и на офф сайте не зареген. Там как я понимаю патч могут скачать купившие этот крафт…

Ну, как бы так, для напоминания — есть Правила форума, где обсуждение подобных вопросов запрещено и карается.

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
4.1.9.1 запросы серийных номеров, ключей активизации, взломщиков программ;

Покупайте самолет, получайте доступ к саппорту.

А всё на оверхэде подключили?

А всё на оверхэде подключили?

Либо проблема решается также как и в случае предыдущего постера. :)

Nav Lights и Beacon живут своей жизнью — на стоянке бекон не включается вообще, огни то горят, то нет…если включить TAXI огни загораются, а бекон только где то на эшелоне. Закономерность так и не нашел.
На официальном форуме есть тема по этой проблеме, но кроме как переустановить сим, предложений нет.
Может кому известно решение проблемы?

Почти так )
Он понимает симовский формат, но не понимает планов сделанных в FSBuild и FS Navigator, названия точек писать не будет.

очень прошу объяснить как он понимает симовский формат если я в каком только виде не создавал этой заразе планы :uuddulli1 , uuddulli в какое только место (папки) я их не пихал не видит fmc-ка план полета и хоть ты тресни :tease: 

очень близок к такому вот состоянию :tease:  

Включите на оверхэде три ручки IRS по часовой до конца

Все выключаешь один раз, сохраняешься, поставив галочку «Полет по умолчанию». И все! Теперь он всегда будет «холодный и темный».
Я вот с другим столкнулся — с «холодного» все запускаю, забиваю FMC. Оттаскиваю от перрона, а двигатели запустить уже не могу. ВСУ работает, давление есть. От внешнего воздуха тоже нет запуска. Хотя честно показывает, что внешний источник подключен. Не крутит, и все. Плюнул на это дело, теперь сразу двигатели запускаю, прямо у перрона. Так и сижу, готовлю к полету с запущенными движками. Кто-нибудь знает, как это полечить? Сим — 10-ка.

Аналогичная проблема и у меня. купил крафт в 15 году. не могу решение найти..