Какая Виста? Черные окна после включения питания? Может просто яркость выкручена? А как все остальное, в смысле, радио, оверхед и т.д.? Я пробовал на 32 и сейчас на 64. Вроде без проблем. С дисплеями точно не было проблем. И на Капсимовском сайте такого не нашел. Были некоторые глюки, но летать можно. Самый быстрый способ проверить — загрузить заведомо рабочий самолет, запустить двигатели, включить все системы. Потом переключиться на 757. Если все будет работать, значит проблемы в загрузке крафта. Вполне возможно, его надо будет переустановить.
Сообщение отредактировано sergf229: 12 February 2009 — 18:08
Frost 77
13.02.2009 в 08:10
Есть вопрос по планированию маршрута. Маршруты составляю в FS Navigator, потом его экспортирую в формат MSFS 2004, и пытаюсь его загрузить через ФМС-ку, он загружается но в нем совсем непонятно что потом отображается, ни одной точки маршрута что в планировщике, кароче полная фигня. Подскажите что за формат полетных планов использует Captain Sim, ручками забивать их в ФМС особой радости нет?
Cawka
13.02.2009 в 13:28
Видимо КапСим не понимает симовский формат.
AlexZander_D
14.02.2009 в 08:59
Видимо КапСим не понимает симовский формат.
Почти так ) Он понимает симовский формат, но не понимает планов сделанных в FSBuild и FS Navigator, названия точек писать не будет.
Malkavian
14.02.2009 в 18:17
Черные окна после включения питания? Может просто яркость выкручена? А как все остальное, в смысле, радио, оверхед и т.д.? Самый быстрый способ проверить — загрузить заведомо рабочий самолет, запустить двигатели, включить все системы. Потом переключиться на 757. Если все будет работать, значит проблемы в загрузке крафта. Вполне возможно, его надо будет переустановить.
Все остальное работает. Другие загружаю все нормуль, поставил вообще древний 1.3 работает. На 4.1 не работает
Uncle_Sam
16.02.2009 в 16:18
Вышел SP, не помогло? И не надо так про Капитанов и Аэриэль, я летаю и весьма довольный, на 100%.
Господа! Купил 757 от КапСима в начале января 2009г. под FSX. Тоже вроде все работает нормально. Единственное замечание, не могу после отключения АР взять ручное управление. Не срабатывет.
По поводу отключения автопилота — есть такой баг! Нет ручного после отключения А/П. Не у всех, но встречается. Необходимо заменить dll FSUIPC 4.4 версии на dll 4.3 версии. Просто поменять. У меня такое уже было. Скажу даже больше, через некоторое время опять проявилось. Я опять заменил. Заметил, что файл 4.4 версии весит около 259 кб, а 4.3 209 кб. Потом он «распухает» до 259 кб и ручного управления после отключения А/П опять нет. Временное лекарство — это замена. В моем случае это периодическая замена этого файла. На каком этапе происходит «распухание» файла не знаю. Капсим сам это признает, обещает весной выпустить сервиспак и исправить эту ошибку.
Dim3D
16.02.2009 в 17:20
Ребята, как сделать Колд енд Дарк кокпит? Кроме как вручную все системы повыключать Спасибо
Там в пункте 1 написано: «…if you want to start from cold dark cockpit you could just press ctrl+shift+F1 followed by shift+m. This would turn off engines and avionics…»
Так что больше, наверное, никак…
Uncle_Sam
18.02.2009 в 17:26
Ребята, как сделать Колд енд Дарк кокпит? Кроме как вручную все системы повыключать Спасибо
Там в пункте 1 написано: «…if you want to start from cold dark cockpit you could just press ctrl+shift+F1 followed by shift+m. This would turn off engines and avionics…»
Все выключаешь один раз, сохраняешься, поставив галочку «Полет по умолчанию». И все! Теперь он всегда будет «холодный и темный». Я вот с другим столкнулся — с «холодного» все запускаю, забиваю FMC. Оттаскиваю от перрона, а двигатели запустить уже не могу. ВСУ работает, давление есть. От внешнего воздуха тоже нет запуска. Хотя честно показывает, что внешний источник подключен. Не крутит, и все. Плюнул на это дело, теперь сразу двигатели запускаю, прямо у перрона. Так и сижу, готовлю к полету с запущенными движками. Кто-нибудь знает, как это полечить? Сим — 10-ка.
seric76
21.02.2009 в 05:20
Ребяты а как вам расход топлива на этих птичках 752 и 753 уж больно маленький, кто нить подгонял крафт конфиг под реальный расход 757-х?
Uncle_Sam
22.02.2009 в 10:13
Ребяты а как вам расход топлива на этих птичках 752 и 753 уж больно маленький, кто нить подгонял крафт конфиг под реальный расход 757-х?
Это засада, и она пока не лечится, к сожалению. Capsim в курсе этого, обещают исправить.
edcolins
17.05.2009 в 11:09
Всем привет.Может кто подскажет,что с панелями черными делать,ни один МФИ не работает и CDU тоже темный.Все остальное фунциклирует.
AlexZander_D
17.05.2009 в 11:27
Всем привет.Может кто подскажет,что с панелями черными делать,ни один МФИ не работает и CDU тоже темный.Все остальное фунциклирует.
А лицензионную версию не пробовали?
modest1
20.12.2009 в 03:12
пропадают звуки нажатия клавишь. непонятно как работает автопилот. автомат тяги тоже не работает. сим десятка. плиз, ткните в тему, где енто решается?
bugzilla
21.12.2009 в 16:00
насчет звуков — обновите до 4.4, или есть решение в Customer Support. Это давняя боляка CS. Автомат тяги работает, да и все в нем работает
serembon
20.01.2010 в 21:44
насчет звуков — обновите до 4.4, или есть решение в Customer Support. Это давняя боляка CS. Автомат тяги работает, да и все в нем работает
Подскажи плз откуда еще кроме офф сайта можно обнову скачать для Х. И как загрузить самолет колд анд дарк?
Стас
20.01.2010 в 22:03
А в чем проблема в Личном Кабинете получить крайний дистрибутив, и просто его инсталлировать взамен старой версии?
serembon
21.01.2010 в 10:49
Я не покуал этот самолет и на офф сайте не зареген. Там как я понимаю патч могут скачать купившие этот крафт…
Стас
21.01.2010 в 11:26
Ну, как бы так, для напоминания — есть Правила форума, где обсуждение подобных вопросов запрещено и карается.
4. Требования к сообщениям 4.1 Сообщения не должны содержать: 4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах; 4.1.9.1 запросы серийных номеров, ключей активизации, взломщиков программ;
Покупайте самолет, получайте доступ к саппорту.
sylvestr
21.01.2010 в 14:15
А всё на оверхэде подключили?
Spielberg
21.01.2010 в 14:54
Либо проблема решается также как и в случае предыдущего постера.
4runner
04.02.2012 в 12:48
Nav Lights и Beacon живут своей жизнью — на стоянке бекон не включается вообще, огни то горят, то нет…если включить TAXI огни загораются, а бекон только где то на эшелоне. Закономерность так и не нашел.
На официальном форуме есть тема по этой проблеме, но кроме как переустановить сим, предложений нет.
Может кому известно решение проблемы?
ездовойпес
07.11.2013 в 22:45
Почти так )
Он понимает симовский формат, но не понимает планов сделанных в FSBuild и FS Navigator, названия точек писать не будет.
очень прошу объяснить как он понимает симовский формат если я в каком только виде не создавал этой заразе планы :uuddulli1 , uuddulli в какое только место (папки) я их не пихал не видит fmc-ка план полета и хоть ты тресни
очень близок к такому вот состоянию
UzbekAir
21.11.2014 в 22:46
Включите на оверхэде три ручки IRS по часовой до конца
ardeeff
24.03.2015 в 19:43
Все выключаешь один раз, сохраняешься, поставив галочку «Полет по умолчанию». И все! Теперь он всегда будет «холодный и темный».
Я вот с другим столкнулся — с «холодного» все запускаю, забиваю FMC. Оттаскиваю от перрона, а двигатели запустить уже не могу. ВСУ работает, давление есть. От внешнего воздуха тоже нет запуска. Хотя честно показывает, что внешний источник подключен. Не крутит, и все. Плюнул на это дело, теперь сразу двигатели запускаю, прямо у перрона. Так и сижу, готовлю к полету с запущенными движками. Кто-нибудь знает, как это полечить? Сим — 10-ка.
Аналогичная проблема и у меня. купил крафт в 15 году. не могу решение найти..
Какая Виста? Черные окна после включения питания? Может просто яркость выкручена? А как все остальное, в смысле, радио, оверхед и т.д.?
Я пробовал на 32 и сейчас на 64. Вроде без проблем. С дисплеями точно не было проблем. И на Капсимовском сайте такого не нашел.
Были некоторые глюки, но летать можно.
Самый быстрый способ проверить — загрузить заведомо рабочий самолет, запустить двигатели, включить все системы. Потом переключиться на 757. Если все будет работать, значит проблемы в загрузке крафта. Вполне возможно, его надо будет переустановить.
Сообщение отредактировано sergf229: 12 February 2009 — 18:08
Почти так )
Он понимает симовский формат, но не понимает планов сделанных в FSBuild и FS Navigator, названия точек писать не будет.
Все остальное работает. Другие загружаю все нормуль, поставил вообще древний 1.3 работает. На 4.1 не работает
По поводу отключения автопилота — есть такой баг! Нет ручного после отключения А/П. Не у всех, но встречается.
Необходимо заменить dll FSUIPC 4.4 версии на dll 4.3 версии. Просто поменять. У меня такое уже было. Скажу даже больше, через некоторое время опять проявилось. Я опять заменил. Заметил, что файл 4.4 версии весит около 259 кб, а 4.3 209 кб. Потом он «распухает» до 259 кб и ручного управления после отключения А/П опять нет. Временное лекарство — это замена. В моем случае это периодическая замена этого файла. На каком этапе происходит «распухание» файла не знаю. Капсим сам это признает, обещает весной выпустить сервиспак и исправить эту ошибку.
Вот здесь http://www.captainsi…?num=1220997876 пример полёта.
Там в пункте 1 написано: «…if you want to start from cold dark cockpit you could just press ctrl+shift+F1 followed by shift+m.
This would turn off engines and avionics…»
Все выключаешь один раз, сохраняешься, поставив галочку «Полет по умолчанию». И все! Теперь он всегда будет «холодный и темный».
Я вот с другим столкнулся — с «холодного» все запускаю, забиваю FMC. Оттаскиваю от перрона, а двигатели запустить уже не могу. ВСУ работает, давление есть. От внешнего воздуха тоже нет запуска. Хотя честно показывает, что внешний источник подключен. Не крутит, и все. Плюнул на это дело, теперь сразу двигатели запускаю, прямо у перрона. Так и сижу, готовлю к полету с запущенными движками. Кто-нибудь знает, как это полечить? Сим — 10-ка.
Это засада, и она пока не лечится, к сожалению. Capsim в курсе этого, обещают исправить.
А лицензионную версию не пробовали?
Подскажи плз откуда еще кроме офф сайта можно обнову скачать для Х. И как загрузить самолет колд анд дарк?
Покупайте самолет, получайте доступ к саппорту.
Либо проблема решается также как и в случае предыдущего постера.
На официальном форуме есть тема по этой проблеме, но кроме как переустановить сим, предложений нет.
Может кому известно решение проблемы?
очень прошу объяснить как он понимает симовский формат если я в каком только виде не создавал этой заразе планы :uuddulli1 , uuddulli в какое только место (папки) я их не пихал не видит fmc-ка план полета и хоть ты тресни
очень близок к такому вот состоянию
Включите на оверхэде три ручки IRS по часовой до конца
Аналогичная проблема и у меня. купил крафт в 15 году. не могу решение найти..