Boeing 757 Captain Sim — Captain Sim

1 2 3

Уря мужики! Капсим на форуме написал, что Навдата начали работать над базой для 757 :sarcastic:

Не могу найти конфигуратор для 757. Нужна центровка, как в 767. Кто знает где взять?

Вышел SP, не помогло?
И не надо так про Капитанов и Аэриэль, я летаю и весьма довольный, на 100%.

Господа!
Купил 757 от КапСима в начале января 2009г. под FSX. Тоже вроде все работает нормально.
Единственное замечание, не могу после отключения АР взять ручное управление. Не срабатывет.

Вышел SP, не помогло?

Господа!
Купил 757 от КапСима в начале января 2009г. под FSX. Тоже вроде все работает нормально.
Единственное замечание, не могу после отключения АР взять ручное управление. Не срабатывет.

Отключаете общим панельным? Все должно быть ОК.

Вышел SP, не помогло?

Господа!

Отключаете общим панельным? Все должно быть ОК.

Да, отключаю кнопку CMD. Штурвал после этого не работает, самолет летит сам по себе пока ветром не сдует :)

Нажатие на кнопку CMD вообще-то не должно отключать автопилот.

Нажатие на кнопку CMD вообще-то не должно отключать автопилот.

Вот вот, Сашка, поэтому в другой теме я и спрашивал мануал по автопилоту :) Это я что-то не так делаю?
А как тогда его правильно отключать и включать? Если не очень затруднит, может отпишите?

Сообщение отредактировано kesha: 19 January 2009 — 16:37

Можно отключать планочкой, что находится под кнопками CMD. Называется Autopilot Disengage Bar. Но стандартное отключение — кнопкой AP disengage switch, что находится на штурвале. Поэтому надо назначить такую кнопку на джойстике.

Можно отключать планочкой, что находится под кнопками CMD. Называется Autopilot Disengage Bar. Но стандартное отключение — кнопкой AP disengage switch, что находится на штурвале. Поэтому надо назначить такую кнопку на джойстике.

Понял, попробую!
Тогда вопрос как к знатоку Боингов! :) А почему так сделано на 757, что это кнопка отключает сразу весь автопилот? А если мне надо, допустим, только чуть «подрулить» но при этом остаться на той же высоте. Или наоборот снизиться, но при этом остаться на том же направлении.
Кстати, а как можно програмировать кнопки на клаве? У меня они почему-то в дефолтных самолетах работают, а в платнике 757-200 от КапСима нет.

Сообщение отредактировано kesha: 19 January 2009 — 17:05

Ну так задумано, и не только на 757. Либо самолетом управляет автоматика, либо человек. В «полу-режимах» нету смысла. :)
Насчет назначения кнопок конкретно на КапСиме я без понятия, не пользовался этой моделькой никогда.

Ребята, как сделать Колд енд Дарк кокпит? Кроме как вручную все системы повыключать :sarcastic: Спасибо

Никак. Есть ещё один способ, пользуюсь им сам. Ищем программу GateKeeper, ей скормим наш план полёта(тут её назначение, загрузка на нужной стоянке) и там ставим «крыжик» Dark & Cold, но иногда вызывает глюки, PSS не запустить таким методом, ВСУ глохнет через пару минуток.

Кто нибудь знает когда на можно будет шкурки с их сайта скачать?

Спасибо Саш. Значит буду вручную вырубать.

Кто нибудь знает когда на можно будет шкурки с их сайта скачать?

Если бы внимательно вы читали сообщения Support-а или сайт, то прочли, что все шкуры переехали на авсим.ком, там и копайте.

Capsim и Vista — могут исчезнуть звуки верхней панели на некоторых звуковых картах. Я на это убил время на замену 64 системы на 32. Думал, что дело могло быть в этом. Оказалось, что под Висту могут быть установлены не все аудио кодеки. Мне, например, чтобы не мучиться, пришлось установить пробную версию Alberton Live 7, которую я потом благополучно удалил. А вот звуки все появились! Может кому пригодиться.

люди, может мне объяснит кто нибудь. у меня не работает радио. сама панель радио включена, но не накручивается частота. курсы накручиваются.
анологичная проблема на 757 от ПСС. раньше такого небыло.

А у меня проблема со звуками…на 757-200 стоят дефолтные звуки от цесны….хотя саунд пак устанавливал!!что может быть???

В каком блоке модель с винглетами?

Антон она вроде стандартная(Pro Pack), это если 757-200. 300 и 200F отдельно идут.

Сообщение отредактировано Frion1: 09 February 2009 — 17:23

Там с помощью утилиты АСЕ можно к той или иной текстуре подключать модель с ВК/без ВК, с винглетами/без винглетов.

Прикрепленные изображения

• ace.jpg

Антон она вроде стандартная(Pro Pack), это если 757-200. 300 и 200F отдельно идут.

Да нет нету.

В Про Паке точно есть две модели с винглетами (с двигателями RR и PW)

Там с помощью утилиты АСЕ можно к той или иной текстуре подключать модель с ВК/без ВК, с винглетами/без винглетов.

Но в FS их можно найти только по сортировке издателя, в общем списке они отсутствуют. Но именно с такими моделями у меня иногда возникает проблема. Если после посадки включить быстрый просмотр, то иногда сама модель исчезает! Есть визуальное сопровождение некоего совершенно прозрачного предмета с намеками на некоторые детали (небольшие серые штрихи). После перезапуска все становится нормальным. А в общем запустил Капсим в 10-ке под 64 Вистой, нашел все «лекарства» от глюков. Работает отлично! В онлайне тоже без проблем.

Сообщение отредактировано sergf229: 10 February 2009 — 19:20

люди, может мне объяснит кто нибудь. у меня не работает радио. сама панель радио включена, но не накручивается частота. курсы накручиваются.
анологичная проблема на 757 от ПСС. раньше такого небыло.

по поводу подобных глюков и прочих странностей могу посоветовать следующее: загружаешь дефолтный полет, тот который с Цесной после самой установки сима, там значит нужно проконтролировать чтобы в ней была включена вся авионика, есть переключатель такой, остальные настройки по желанию, если хочешь чтобы твой 757 загружался в колд энд дарк кокпит, можешь еще в цесне загасить движок, и вот в таком вот виде сохрани как дефолтный полет, при сохранении обязательно галку поставь, что должен загружаться по умолчанию. Вот собственно и все, у меня тоже были глюки с рацией, я не могу переключать частоты, не слышал диспетчеров, но как тока провел вот такую операцию, то все заработало. И еще совет, никогда не загружай этот самоль после других, ну к примеру создал ты полет с 737 от ПМДГ, и тут передумал на нем лететь а миссию уже загрузил, и идешь в меню менять самолет, так вот так делать не нужно, лучше вообще закрой полет, и создай новый, чтобы настройки панелей не перемешивались с одного борта на твой 757.
Удачных полетов!

Случайно обнаружил — выставленные посадочные баги в 2D виде в норме (допустим 119, 138, 175). В VC исчезает баг на 119, а два других показывают 160 и 190 соответственно. При посадке в VC не совсем удобно, хотя и не смертельно У всех так? Или у меня что-то с глазами?

1 2 3