Господа, приобрёл данный крафт 767 от Капитанов, возникла проблема CDUне видит плана полета(Есть составленный план полета в Fscommander он сохранен при загрузке в Pmdgили Level—DFMCилиCDUвидят план полета) Как с этой проблемой бороться
Капитан видит план в формате симулятора
Garri2
29.03.2013 в 19:07
Кто подскажет — как всё-таки убрать раскачку при посадке?
Вся проблема заключалась в «самом любимом дополнении — СУПИК(кто ж его придумал-надо дать премию, не ниже N…….) Когда ставишь капитана, он кидает свои настройки в Modules (Я про FSX)lдаже обновления, и в этом вся проблема.
Считаю B-767 CapSima,ОТЛИЧНЫМ КРАФТОМ, попробовал тут хвалённый LEVEL что сказать — модель не для FSX, чисто девяточная техника. со всеми вытекающими делами……
Кому интересен Капитан — 757,767,Геркулес, пишите — пообщаемся, эти модели специфичны и этим интересны, с первой попытки они Вам не поддадутся.
Korolev
01.10.2013 в 06:20
Что-то фмс на моем 763 не хочет рассчитывать вертикальную скорость между точками в STAR…. В режиме VNAV то резко пикировать начинает после прохождения точки, то наоборот — лайнер не хочет снижаться… Приходится вручную пользоваться селектором V/S до самого «четвертого». Зато точку снижения T/D нормально рассчитывает…. Кто-нибудь встречался с такой бедой? Крафт честно куплен и крайней версии Аираки тоже крайние. Симулятор MSFSX. Эхх, нравится мне этот самоль, чувствуется его инертность, чувствуешь, что летишь, а не по рельсам едешь, особенно, когда хороший ветерок поддувает
На 752, вроде, в этом плане всё гуд….
Korolev
05.10.2013 в 23:39
Парни, подскажите, как отрегулировать скорость триммирования РВ? А то триммер РВ какой-то слишком чувствительный (быстрый)… прям, как будто, непосредственно штурвалом берешь к себе/от себя.
raven666
05.10.2013 в 23:49
Парни, подскажите, как отрегулировать скорость триммирования РВ? А то триммер РВ какой-то слишком чувствительный (быстрый)… прям, как будто, непосредственно штурвалом берешь к себе/от себя.
Aircraft.cfg.
Редактируете эту строчку:
[flight_tuning]
elevator_trim_effectiveness = 1.0
Korolev
08.10.2013 в 05:50
Aircraft.cfg.
[flight_tuning]
ок, спасибо
macrog
21.01.2014 в 05:22
Здравствуйте. Вчера купил 767. Раз пролетел — понравилось. Только я не понял как в него грузить топливо? В капитановском планировщике только груз и паксы, а где топливо я не нашел?
Подскажите плиз
forza59
25.01.2014 в 08:57
Решил достать с полки этот самолёт,но почему то на симмаркете у меня версия 1.4 лежит,а где тогда взять версию 1.5?или симмаркет не обновляет этот продукт?
может кто нибудь инсталер 1.5 выложть?на сайте производителя его не могу найти.
maxemercom83
27.03.2014 в 00:55
Здравствуйте всем ! Кто подскажет ? Столкнулся с такой проблемой ! После установки 767-300 в вк отсутствует половина приборов и штурвал ! Не закрываются форточки и не поворачиваются элероны ! В чем может быть проблема ? Спасибо заранее ! С другими копытами все нормально !
raven666
27.03.2014 в 10:05
Здравствуйте всем ! Кто подскажет ? Столкнулся с такой проблемой ! После установки 767-300 в вк отсутствует половина приборов и штурвал ! Не закрываются форточки и не поворачиваются элероны ! В чем может быть проблема ? Спасибо заранее ! С другими копытами все нормально !
Проблема в нелегальности.
maxemercom83
28.03.2014 в 06:00
проблема не в нелегальности ! купил я его за 39 евро ! уже разобрался с этой проблемой ! не установил кое что после переустановки сима ! вот только с автопилотом не могу ничего понять! ничего не включается или я чего то не понимаю) может кто подскажет ?
Garri2
28.03.2014 в 18:57
проблема не в нелегальности ! купил я его за 39 евро ! уже разобрался с этой проблемой ! не установил кое что после переустановки сима ! вот только с автопилотом не могу ничего понять! ничего не включается или я чего то не понимаю) может кто подскажет ?
Автопилот на этом самолёте начинает нормально работать при нескольких условиях:
1.Включено питание либо от наземного, либо от ВСУ
2.Вбит план полёта в ФМС
Что конкретно не работает в автопилоте?
maxemercom83
29.03.2014 в 02:03
разобрался ! спасибо !кто нибудь подскажет если есть на недо мануал почитать на русском языке а то нашел несколько и все английский !
Garri2
29.03.2014 в 11:44
Нет на русском нет, есть видео но по Level, принцип одинаков, если что интересно или что-то не понятно пиши мне, летаю на нём очень нравится, что-то подскажу
maxemercom83
29.03.2014 в 22:38
Нет на русском нет, есть видео но по Level, принцип одинаков, если что интересно или что-то не понятно пиши мне, летаю на нём очень нравится, что-то подскажу
спасибо огромное ! Почитал !попробовал вроде что то получается ! Вот не понял как топливо загружать ? И данные некоторые с загрузчика а что за загрузчик и где он находится ? И как можно если конечно можно просто установив на панели ат высоту , вертикальную скорость и курс без fmc проделать как на дефолта или только с fmc летать ?
Garri2
30.03.2014 в 07:32
спасибо огромное ! Почитал !попробовал вроде что то получается ! Вот не понял как топливо загружать ? И данные некоторые с загрузчика а что за загрузчик и где он находится ? И как можно если конечно можно просто установив на панели ат высоту , вертикальную скорость и курс без fmc проделать как на дефолта или только с fmc летать
спасибо огромное ! Почитал !попробовал вроде что то получается ! Вот не понял как топливо загружать ? И данные некоторые с загрузчика а что за загрузчик и где он находится ? И как можно если конечно можно просто установив на панели ат высоту , вертикальную скорость и курс без fmc проделать как на дефолта или только с fmc летать ?
Загрузку по грузу и пассажирам производится ч/з загрузчик идущий с моделью, папка CapSim, топливо загружается только лишь ч/з симовский загрузчик.
На второй вопрос ответить не могу, никогда не пробовал летать без fmc, затем в полёте частенько переставляю все эти показания в ручную, всё работает. Но наверное можно, только опять таки нужно включать автопилот
Garri2
30.03.2014 в 07:49
Без ФМС однозначно не получится, согласование местоположения самолёта (IRS) производится только путём ввода местоположения в бортовую ФМС
maxemercom83
31.03.2014 в 03:32
спасибо огромное ! Почитал !попробовал вроде что то получается ! Вот не понял как топливо загружать ? И данные некоторые с загрузчика а что за загрузчик и где он находится ? И как можно если конечно можно просто установив на панели ат высоту , вертикальную скорость и курс без fmc проделать как на дефолта или только с fmc летать
Загрузку по грузу и пассажирам производится ч/з загрузчик идущий с моделью, папка CapSim, топливо загружается только лишь ч/з симовский загрузчик.
На второй вопрос ответить не могу, никогда не пробовал летать без fmc, затем в полёте частенько переставляю все эти показания в ручную, всё работает. Но наверное можно, только опять таки нужно включать авт
Без ФМС однозначно не получится, согласование местоположения самолёта (IRS) производится только путём ввода местоположения в бортовую ФМС
спасибо огромное ! вроде более менее разобрался ! едиственное что не пойму с планом полета ! где брать точки которые вбивать в fmc
Garri2
31.03.2014 в 04:31
Составляется полётный план, для этого существует несколько примочек:
1. Программ FsCommander
2. Можно создать на сайте RouteFinder
maxemercom83
31.03.2014 в 06:55
1. Программ FsCommander
спасибо ! наверно заколебал уже своими вопросами ! но еще вопрос наверно последний ! откуда взять данные ZFW (zero fuel weight) и GR WT
maxemercom83
31.03.2014 в 06:57
спасибо ! наверно заколебал уже своими вопросами ! но еще вопрос наверно последний ! откуда взять данные ZFW (zero fuel weight) и GR WT
И КАК Я ПОНЯЛ ДАННЫЕ FMC МНЕ НУЖНО ОБНОВИТЬ ИЛИ ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ?
Garri2
31.03.2014 в 08:07
Айрак (нав.дата) обновлять желательно ежемесячно, ZFW — от общего веса вычитается значение веса топлива, вторая величина,например Я, ставлю 23%
ссср
31.03.2014 в 09:07
Всем привет,подскажите есть ли ливрея НордВинд на него.
maxemercom83
31.03.2014 в 09:41
Айрак (нав.дата) обновлять желательно ежемесячно, ZFW — от общего веса вычитается значение веса топлива, вторая величина,например Я, ставлю 23%
а обновлять айрак обновлять где не поскажите ? то платно ?
Garri2
01.04.2014 в 07:07
Капитан видит план в формате симулятора
Что-то фмс на моем 763 не хочет рассчитывать вертикальную скорость между точками в STAR…. В режиме VNAV то резко пикировать начинает после прохождения точки, то наоборот — лайнер не хочет снижаться… Приходится вручную пользоваться селектором V/S до самого «четвертого». Зато точку снижения T/D нормально рассчитывает…. Кто-нибудь встречался с такой бедой? Крафт честно куплен и крайней версии
Аираки тоже крайние. Симулятор MSFSX. Эхх, нравится мне этот самоль, чувствуется его инертность, чувствуешь, что летишь, а не по рельсам едешь, особенно, когда хороший ветерок поддувает 
На 752, вроде, в этом плане всё гуд….
Aircraft.cfg.
[flight_tuning]
ок, спасибо
Подскажите плиз
Решил достать с полки этот самолёт,но почему то на симмаркете у меня версия 1.4 лежит,а где тогда взять версию 1.5?или симмаркет не обновляет этот продукт?
может кто нибудь инсталер 1.5 выложть?на сайте производителя его не могу найти.
Проблема в нелегальности.
Автопилот на этом самолёте начинает нормально работать при нескольких условиях:
1.Включено питание либо от наземного, либо от ВСУ
2.Вбит план полёта в ФМС
Что конкретно не работает в автопилоте?
разобрался ! спасибо !кто нибудь подскажет если есть на недо мануал почитать на русском языке а то нашел несколько и все английский !
1. Программ FsCommander
И КАК Я ПОНЯЛ ДАННЫЕ FMC МНЕ НУЖНО ОБНОВИТЬ ИЛИ ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ?
Всем привет,подскажите есть ли ливрея НордВинд на него.
Написал личное сообщение