Boeing 767 CaptainSim — Captain Sim

Господа, приобрёл данный крафт 767 от Капитанов, возникла проблема CDUне видит плана полета(Есть составленный план полета в Fscommander он сохранен при загрузке в Pmdgили Level—DFMCилиCDUвидят план полета) Как с этой проблемой бороться

Капитан видит план в формате симулятора

Кто подскажет — как всё-таки убрать раскачку при посадке?

Вся проблема заключалась в «самом любимом дополнении — СУПИК(кто ж его придумал-надо дать премию, не ниже N…….) Когда ставишь капитана, он кидает свои настройки в Modules (Я про FSX)lдаже обновления, и в этом вся проблема.

Считаю B-767 CapSima,ОТЛИЧНЫМ КРАФТОМ, попробовал тут хвалённый LEVEL  что сказать — модель не для FSX, чисто девяточная техника. со всеми вытекающими делами……

Кому интересен Капитан — 757,767,Геркулес, пишите — пообщаемся, эти модели специфичны и этим интересны, с первой попытки они Вам не поддадутся.

Что-то фмс на моем 763 не хочет рассчитывать вертикальную скорость между точками в STAR…. В режиме VNAV то резко пикировать начинает после прохождения точки, то наоборот —  лайнер не хочет снижаться… Приходится вручную пользоваться селектором V/S до самого «четвертого». Зато точку снижения T/D нормально рассчитывает…. Кто-нибудь встречался с такой бедой? Крафт честно куплен и крайней версии :) Аираки тоже крайние. Симулятор MSFSX. Эхх, нравится мне этот самоль, чувствуется его инертность, чувствуешь, что летишь, а не по рельсам едешь, особенно, когда хороший ветерок поддувает :)

На 752, вроде, в этом плане всё гуд….

Парни, подскажите, как отрегулировать скорость триммирования РВ? А то триммер РВ какой-то слишком чувствительный (быстрый)… прям, как будто, непосредственно штурвалом берешь к себе/от себя.

Парни, подскажите, как отрегулировать скорость триммирования РВ? А то триммер РВ какой-то слишком чувствительный (быстрый)… прям, как будто, непосредственно штурвалом берешь к себе/от себя.

Aircraft.cfg.

Редактируете эту строчку:

[flight_tuning]

elevator_trim_effectiveness = 1.0

Aircraft.cfg.

Редактируете эту строчку:

[flight_tuning]

elevator_trim_effectiveness = 1.0

ок, спасибо

Здравствуйте. Вчера купил 767. Раз пролетел — понравилось. Только я не понял как в него грузить топливо? В капитановском планировщике только груз и паксы, а где топливо я не нашел?
Подскажите плиз

Решил достать с полки этот самолёт,но почему то на симмаркете у меня версия 1.4 лежит,а где тогда взять версию 1.5?или симмаркет не обновляет этот продукт?

может кто нибудь инсталер 1.5 выложть?на сайте производителя его не могу найти.

Здравствуйте всем ! Кто подскажет ? Столкнулся с такой проблемой ! После установки 767-300 в вк отсутствует половина приборов и штурвал ! Не закрываются форточки и не поворачиваются элероны ! В чем может быть проблема ? Спасибо заранее ! С другими копытами все нормально !

Здравствуйте всем ! Кто подскажет ? Столкнулся с такой проблемой ! После установки 767-300 в вк отсутствует половина приборов и штурвал ! Не закрываются форточки и не поворачиваются элероны ! В чем может быть проблема ? Спасибо заранее ! С другими копытами все нормально !

Проблема в нелегальности.

проблема не в нелегальности ! купил я его за 39 евро ! уже разобрался с этой проблемой ! не установил кое что после переустановки сима ! вот только с автопилотом не могу ничего понять! ничего не включается или я чего то не понимаю) может кто подскажет ?

проблема не в нелегальности ! купил я его за 39 евро ! уже разобрался с этой проблемой ! не установил кое что после переустановки сима ! вот только с автопилотом не могу ничего понять! ничего не включается или я чего то не понимаю) может кто подскажет ?

Автопилот на этом самолёте начинает нормально работать при нескольких условиях:

1.Включено питание либо от наземного, либо от ВСУ

2.Вбит план полёта в ФМС

Что конкретно не работает в автопилоте?

разобрался ! спасибо !кто нибудь подскажет если есть на недо мануал почитать на русском языке а то нашел несколько и все английский !

Нет на русском нет, есть видео но по Level, принцип одинаков, если что интересно или что-то не понятно пиши мне, летаю на нём очень нравится, что-то подскажу

Нет на русском нет, есть видео но по Level, принцип одинаков, если что интересно или что-то не понятно пиши мне, летаю на нём очень нравится, что-то подскажу

спасибо огромное ! Почитал !попробовал вроде что то получается ! Вот не понял как топливо загружать ? И данные некоторые с загрузчика а что за загрузчик и где он находится ? И как можно если конечно можно просто установив на панели ат высоту , вертикальную скорость и курс без fmc проделать как на дефолта или только с fmc летать ?

спасибо огромное ! Почитал !попробовал вроде что то получается ! Вот не понял как топливо загружать ? И данные некоторые с загрузчика а что за загрузчик и где он находится ? И как можно если конечно можно просто установив на панели ат высоту , вертикальную скорость и курс без fmc проделать как на дефолта или только с fmc летать

спасибо огромное ! Почитал !попробовал вроде что то получается ! Вот не понял как топливо загружать ? И данные некоторые с загрузчика а что за загрузчик и где он находится ? И как можно если конечно можно просто установив на панели ат высоту , вертикальную скорость и курс без fmc проделать как на дефолта или только с fmc летать ?

Загрузку по грузу и пассажирам производится ч/з загрузчик идущий с моделью, папка CapSim, топливо загружается только лишь ч/з симовский загрузчик.

На второй вопрос ответить не могу, никогда не пробовал летать без fmc, затем в полёте частенько переставляю все эти показания в ручную, всё работает. Но наверное можно, только опять таки нужно включать автопилот

Без ФМС однозначно не получится, согласование местоположения самолёта (IRS) производится только путём ввода местоположения в бортовую ФМС

спасибо огромное ! Почитал !попробовал вроде что то получается ! Вот не понял как топливо загружать ? И данные некоторые с загрузчика а что за загрузчик и где он находится ? И как можно если конечно можно просто установив на панели ат высоту , вертикальную скорость и курс без fmc проделать как на дефолта или только с fmc летать

Загрузку по грузу и пассажирам производится ч/з загрузчик идущий с моделью, папка CapSim, топливо загружается только лишь ч/з симовский загрузчик.

На второй вопрос ответить не могу, никогда не пробовал летать без fmc, затем в полёте частенько переставляю все эти показания в ручную, всё работает. Но наверное можно, только опять таки нужно включать авт

Без ФМС однозначно не получится, согласование местоположения самолёта (IRS) производится только путём ввода местоположения в бортовую ФМС

спасибо огромное ! вроде более менее разобрался ! едиственное что не пойму с планом полета ! где брать точки которые вбивать в fmc

Составляется полётный план, для этого существует несколько примочек:

1. Программ FsCommander

2. Можно создать на сайте RouteFinder

Составляется полётный план, для этого существует несколько примочек:

1. Программ FsCommander

2. Можно создать на сайте RouteFinder

спасибо ! наверно заколебал уже своими вопросами ! но еще вопрос наверно последний ! откуда взять данные ZFW (zero fuel weight) и GR WT 

спасибо ! наверно заколебал уже своими вопросами ! но еще вопрос наверно последний ! откуда взять данные ZFW (zero fuel weight) и GR WT 

И КАК Я ПОНЯЛ ДАННЫЕ FMC МНЕ НУЖНО ОБНОВИТЬ ИЛИ ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ?

Айрак (нав.дата) обновлять желательно ежемесячно, ZFW — от общего веса вычитается значение веса топлива, вторая величина,например Я, ставлю 23%

Всем привет,подскажите есть ли ливрея НордВинд на него.

Айрак (нав.дата) обновлять желательно ежемесячно, ZFW — от общего веса вычитается значение веса топлива, вторая величина,например Я, ставлю 23%

а обновлять айрак обновлять где не поскажите ? то платно ?

а обновлять айрак обновлять где не поскажите ? то платно ?

Написал личное сообщение